ID работы: 10403831

Игра - не влюбится

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
186
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 31 Отзывы 131 В сборник Скачать

Five

Настройки текста

***

— ах..хен!— стонал Чимин, прягая на Юнги — громче малыш — хриплым голосом говорит Юнги Чимин и Юнги были в поту, в комнате было очень жарко, и все ровно что на улице холодно. Сейчас можно сказать они одно единое. Чимин сейчас находит в позе наездника на Юнги. Он стонал от удовольствие. А Юнги называл его малышом, и хвалил, говорил что он очень хорошо смотрится на нём.
      Чимин просыпается, ему снился секс с Юнги! Чимин выдохнул поняв что был сон. Он смотрит на время – сейчас только 5 утра, он смотрит на свой стояк. И просто утверждает себя, что это обычный утренний стояк. Как происходит почти у всех парней. Он встаёт и идет в ванную, где под струями воды – он дрочит. После чего хорошо моится, и идет завтракать.       Странно, родителей не было дома, хотя в это время они ещё дома. Чимин увидел записку, и сам сразу понял. Они уехали, отец знает что у Чимина скоро течка, поэтому они всегда с папой уезжают. Отец ведь альфа,он может не удержаться – говорил всегда папа, когда Чимин спрашивал почему они уезжают. Доброе утро. Завтрак на плите, подогрей его и садись кушать. Когда будет течка не иди в университет, сиди дома, я договорюсь с твоим преподавателем. Выпей блокаторы когда будет течка, они в аптечки. Не скучай. Твои родители. — ну спасибо — Чимин подогрел завтрак, по ел и пошел в университет.       Время было всего 7 часов, поэтому людей почти и не было. В это время Чимин мог только проснуться. Но из за его сна, он встал в 5 утра. Когда Чимин зашёл в нужную аудиторию он сел на последний ряд, достал наушники он включил песни, положил руки на парту, а на руки голову. Он слушал песни, и думал. О чем же? Обо всем. Он думает о Юнги, о его поцелуях, он думает что будет после этой игры, и вообще он думает почему он думает об Юнги и этой игры. После этого странного сна, Чимин стал каким то не своим. Как буто ем разбили сердце, и он завтра умрёт, поэтому что у него не взаимно. Прям как в дораме, ну или же в фанфике.       Главный герой – холодный парень, которому плевать на все. Он спорит на деньги – что сможет заполучить тихоню. А главная героиня — та самая тихоня, из бедной семьи, которая работает на 3 работ, чтоб они жили хорошо. Главный герой делает все чтоб она была с ним, и когда у него это получается. Она признаётся ему в любви, а тот в ответ – Мне не нужны отношения, а тем более ты, это была лишь игра. После чего она умрёт, ведь не сможет жить с разбитым сердцем. А парень всю жизнь будет винить тебя, ведь понял что она ему нравится только когда она умерла. Вот и дораме конец.       В аудитории начали заходит студенты. Чимин убирает наушники, когда препод зашёл. Начинается пара.

***

      Как обычно после трёх пар он пошел в столовую. Где он взял еду и сел один за стол. Потом начали подходить ребята, и Юнги. Все о чем то говорили между собой, и даже Юнги который вечно сидит тихо. Это не много удивило Чимина, но он продолжил есть, пока другие говорили. Он почувствовал как на его колено кладётся чья то рука. Он смотрит, и видит руку Юнги. Тот посмотрел на Чимина и улыбнулся. Чимин замер. Он смотрит на эту красивую улыбку Юнги. — почему такой грустны— спрашивает Юнги, смотря прямо в глаза Чимина — ч..что? Что с тобой? Ты заболел? Или это твой новый способ меня влюбить в себя? — Чимин задаёт много вопрос, Юнги просто смеётся — у меня хорошее настроения, пользуйся этим — отвечает альфа — зачем пользоваться чужим настроением? Это вёдь глупо, если у тебя хорошее настроения, это не значит что им нужно пользоваться — говорит омега — в чем то ты прав, но Чимин это – мир, тут всегда будет везде жёсткость. Ты сам можешь только себя защитить, ну или же твой альфа — поясняет Юнги — ты сам говорил, что ты – мой альфа — Чимин указывает на Юнги, тот улыбается и целует Чимина — чтоб тебя — прости, ты слишком милый — говорит Юнги и снова целует Чимина, а омега просто улыбнулся. Они продолжали кушать.

***

      После университета, Чимин зашёл домой, переоделся и пошел к Хеку. Тот как всегда впустил Чимина, и они пошли учить английский. Ничего интересного, Чимин иногда думал не о уроке а о Юнги. О его улыбки. О его глазах. О его смехе. О том какой он добрый был сегодня. О его поцелуях. Жаль что это всего лишь игра. — что у тебя с Юнги? — спрашивает Хек, когда Чимин у же обувает обувь. — вы с ним не в хороших отношениях? — Хек кивает — я это понял, от Юнги пахло ненавистью к тебе, я это хорошо чувствовал. Я не понимаю чего вы не поделили?— спрашивает Чимин — это не твое дело, это наше личное — как то грубо отвечает Хек, а Чимину стало обидно, Хек всегда был добр к Чимину. Чимин вспомнил слова Юнги : Чимин это – мир, тут всегда будет везде жёсткость. Ты сам можешь только себя защитить — тогда моя личная жизнь, тоже не твоё дело, а моё с Юнги — отвечает грубо Чимин выходит из дома Хека.

***

      У же дома Чимин сходил в душ, по кушал и лег на кровать. Он пытался уснуть, но его мысли были о Юнги. Почему то Чимину хочется чтоб сейчас Юнги лежал тут, рядом с ним и обнимал его. Но это всего лишь желания. Поэтому он пытается уснуть. И у него это получается Мир жесток, так что стоет защищать себя. Или они просто сломают тебя
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.