ID работы: 10403831

Игра - не влюбится

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
186
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 31 Отзывы 131 В сборник Скачать

Six

Настройки текста

***

      Чимин с самого утра чувствует себя хренова, но он все ровно идёт в университет. Где сидит всего три пары, а потом у же лежит в медпункте. А все потому что, Чимин отключился прямо на паре, у него был жар. Поэтому его отправили в медпункт, с какой то омегой, а то вдруг Чимин упадёт. Сейчас он выслушивает от медсестры что нельзя ходить в универ если тебе плохо. А потом вообще выясняется что у Чимина течка началась. Медсестра дала ему блокаторы, но они вообще от боли не помогают, а только запах убирают. В медпункт позвали Юнги, то что Чимин этого не хотел, медсестре было пофиг. —...и проведите там вместе его течку — Чимин вообще не слушал, но в конце он офигел. Юнги посмотрел на Чимина и улыбнулся, он взял на руке Чимина и понес из медпункта — отпусти, сам могу идти — говорит Чимин, когда они вышли из медпункта — нет, что ж ты пошел в университет если у тебя течка?— спрашивает Юнги — я не знал, она должна была начаться завтра — отвечает Чимин Юнги садит его в машину, и сам садится за руль — значит ты встретил истинного, с кем ты вчера общался? — с тобой, с парнями, с Хеком — говорит Чимин, а у Юнги меняются эмоции на лице— много с кем, как и с альфами так и с омегами, тут не понятно — что ты делаешь с Хеком?— спрашивает Юнги, он как буто вообще другое не слышал — учу английский, я хочу уехать в Америку — поясняет Чимин — я знаю английский, хочешь научу? Только не общайся с Хеком — говорит Юнги, и смотрит на дорогу — адрес скажи— Чимин сказал адрес — почему нельзя общаться с Хеком? Если у вас ужасные отношения, это не значит что у меня с ним ужасные отношения, мы друзья — говорит Чимин, а Юнги ещё сильнее злится, это чувствуется Чимин — что с тобой? Чего злишься? — просто не общайся с ним! — крикнул Юнги, Чимин испугался — прости, просто прошу не общаться с ним, хорошо? — нет! Почему я должен слушаться тебя!? Объясни почему нельзя!? — объясню потом — говорит Юнги, и выходит из машины, открывает дверь и берет на руки Чимина, и несет в дом. Чимин достаёт ключи, Юнги открывает дверь и заносит Чимина. — и вообще, отпусти, я сам могу ходить — закрой рот, твой запах — Юнги целует Чимина в шею и вдыхает его запах — как же я люблю лимон — стой, Юнги не нужно — просит омега, Юнги смотрит в глаза Чимина, Пак видет в глазах нежность — я буду аккуратный, хорошо?— Чимин у же весь течёт, блокаторы у же прошли, поэтому Чимин кивает       Юнги подхватил Чимина за бедра и понес в спальню, Чимин подсказал где она находится. Юнги положил Чимина на кровать и сам навис сверху над ним. Он стал снимать с Чимина одежду, нежно целовать его тело. Чимин тоже пытался снять с Юнги одежду, но тот схватил его за руки, Чимин тихо сказал: — сними себя одежду, мне не нравится то что я один тут голый — Юнги улыбнулся, и позволил Чимину снять с себя одежду       Когда оба были без одежды, Юнги стал покрывать поцелуями тело Чимина. Тот стонал от удовольствие. Это радовало Юнги. — малыш, у тебя есть крем? — спрашивает Юнги, Чимин кивает на тумбочку. Юнги открывает её и берет от туда крем.       Он не много выдавливает на пальцы, и входит в Чимина сначала одним, давая привыкнуть. Юнги целует Чимина, чтоб тот не чувствовал боль. Чимин кивает, и Юнги добавляет второй палец, он начинает двигать. Чимин стонет, Юнги целует Чимина. Он вытаскивает пальцы, намазывает свой член и входит аккуратно. Чимин кричит от боли, у ж слишком большой у Юнги. Мин даёт привыкнуть, у Чимина из глаз потекли слезы. Юнги вытеряет их, и целует в губы. Юнги начинает медленно двигаться в Чимине. — быстрее! Хен!— кричит Чимин, Юнги начинает быстрее двигаться— ах! Хен ещё! — кому то очень нравится, мой малыш, мой лимончик — Юнги вообще случайно придумал это лимончик, но кажется Чимину это нравится. — хен, я с..сейчас ах к..кончу — говорит Чимин, Юнги берет член Чимина в руку, и начинает дрочить(?). Чимин кончает, так же как и Юнги       Юнги падает рядом с Чимином без сил. Он обнимает его и целует в губы. Нужно идти в душ, а Чимин вообще без сил. Поэтому его берет на руки Юнги и несёт в душ, и многие могли подумать что они там будут заниматься сексом, но нет они слишком устали. После душа, Юнги поменял постельное и они легли спать. Юнги обнимал Чимина, а Чимин уткнулся в шею Юнги, и вдыхая его запах засыпает. Это была самая лучшая течка Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.