ID работы: 10403831

Игра - не влюбится

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
186
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 31 Отзывы 131 В сборник Скачать

Seven

Настройки текста

***

      Эти 5 дней Чимин и Юнги провели вместе. Юнги был очень милыц с Чимином, всегда заботился о нем, о нём и не скажешь что он холодный. С утра Чимина будет не будильник, а поцелуи. Он открывает глаза и видит Юнги, который целует его в лоб. Юнги увидев что Чимин проснулся, он поцеловал его в губы. А Чимин ответил на поцелуй. Юнги отстранился и сказал своим хриплым голосом: — доброе утро, лимончик — доброе утро, кушать хочу — тогда иди в душ, жду тебя на кухни — говорит Мин, Чимин быстро встал и побежал в душ. — такой милый       В ванной Чимин думал пока стоял под струями воды: Что будет дальше с ними? Это ведь было потому что они играют в игру? После душа, Чимин пошел на кухню. За столом сидели Юнги, он улыбнулся и сел на против Юнги. Он стал кушать еду, которую приготовила Юнги. Чимин хоть и омега, но он сразу сказал что не любит готовить, а Юнги и не против. Так хотя бы Чимин не будет уставать. Поэтому каждое утро готовил Юнги, так же как и обед и ужин. — твоя течка закончилась, так ведь? — спрашивает Юнги, а Чимин кивает — родители завтра приедут, ты можешь ехать домой. В понедельник я приду в университет. — говорит Чимин, хотя не хочет чтоб Юнги уходил — ты выгоняешь меня? Как не культурно, я тут ему помог, я его альфа, а ночью папочка, а сейчас он меня выгоняет — Чимин начинает краснеть со слов папочка, он и правду так называл его. А ещё у Чимина пипец как много засосов — я не выгоняю, о чем ты, я просто говорю что ты можешь уйти, но если не хочешь то ладно — лимончик, вкусно?— Чимин кивает, он поел и пошел мыть посуду. Когда он мыл, он почувствовал как его обнимают, Юнги вздыхает запах Чимина. — мой лимончик, вкусно пахнешь — Юнги целует Чимина в шею. Чимин поворачивается и Юнги целует его в губы, они слышат как что то упало. — папа? Отец? Разве вы не должны были вернуться завтра? — Чимин не ожидал что они приедут сегодня — Чимин кто это? — отец показывает на Юнги, тот поклонился и сказал: — здравствуйте, я Мин Юнги а...— Чимин закрывает ему рот, он не хочет представлять Юнги родителям, как своего альфу, это все ровно игра. Но Юнги убирает руку Чимина — я альфа вашего сына, приятно познакомится —альфа? Ой как хорошо! Я так рад! Наконец то у моего сына появился альфа!— кричал от радости папа, он взял Юнги за руку и повёл в гостиную. — как давно вы вместе чтоб проводить течку??— спрашивает отец у Чимина — месяц — соврал Чимин, он улыбнулся и пошел в гостиную — Юнги сколько вы вместе?— спрашивает папа у Юнги — папа, мы месяц у же вместе — отвечает за Юнги Чимин, Пак сел рядом с Юнги — я спрашивал у Юнги, ох я так рад за вас, а ты чего там такой злой стоишь? Не рад что ли за сына?— папа смотрит на отца, тот закатывает глаза. Отец садится рядом с папой — Ты сильно любишь Чимина? — спрашивает отец — я так не любил не кого, я очень сильно люблю Чимина, мы истинные — говорит Юнги, а Чимину больно, это все не правда, правда только в том что они истинные, но не забываем что–не все истинные вместе могут быть. Почему Чимину больно? Он влюбился в Юнги. Это так ужасно, он хотел всего лишь получить деньги. А теперь у него– не денег, не любви, а только разбитое сердце. — ладно, но если ты сделаешь ему больно, ты сам понимаешь что будет — грозно говорит отец, Юнги кивает. Жаль отец не знает, что Юнги у же сделал ему больно, но ни кто не узнает об этом.

***

      Юнги у же ушел, Чимин весь оставшийся день делал задание, он ведь много пропустил в университет. Вечером он сделал все что нужно было. Поэтому он пошел в душ, а потом лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.