ID работы: 10404473

Наруто геном тьмы.

Гет
NC-17
Завершён
363
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 62 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
      Как Курама и обещал, он начал гонять Наруто на следующий день и на следующий и на следующий. Так продолжалось несколько недель, пока Курама не стал ещё преподавать теорию. - Курама, ну зачем мне это - спросил Наруто? - В смысле зачем, это чтобы ты знал история мира шиноби, она очень интересна и могу добавить, что я присутствовал на нескольких событиях - ответил лис. - Серьезно, расскажи пожалуйста - попросил блондин? - Ну ладно садись по удобнее и слушай - ответил лис. - Так точно Курама-сенсей - сказал Наруто и сел облокотившись об дерево. - Если память мне не изменят, я присутствовал на битве Мадары Учихи и Хаширамы Сенджу, да что там присутствовал я, можно сказать принимал в битве участие - рассказывал Курама. - Ого, и за кого ты был Курама - перебил Наруто, Кураму. - Не перебивай, я был за Мадару но не по своей воли, чёртов Учиха меня подчинил своими глазами, ну не будет уходить в личное. Как я и говорил Хаширама, и Мадара сражались друг против друга и могу сказать, что на несколько секунд поверил, что Мадара может победить но, к сожалению или к счастью чертов Учиха пал от рук Хаширамы, после чего этот чертов Сенджу и его жена запечатали меня - закончил Курама. - Курама, а насколько был силен Мадара Учиха - задал вопрос Наруто? - Он был очень сильным, и честно на то мгновение я признал его силу, а также могу сказать, что он и вправду оправдывает звание Бога шиноби - ответил лис. - Круто, тогда я стану таким же сильным, как и он - сказал Наруто. - Не получится - сказал Курама. - Почему - спросил Наруто? - Потому что у Мадары был шаринган, а у тебя его нет - ответил лис. - И что не как нельзя его получить - задал ещё один вопрос Наруто? - Ну, это возможно, но будет очень сложно и больно - ответил Курама. - Тогда я готов - сказал Наруто. - Не торопись, во-первых нам сначала надо подготовить твое тело к шаринган, во-вторых нам нужен тот, кто сможет научить тебя им пользоваться, и в-третьих нам нужен сам шаринган - сказал Курама. - Да все не так уж и легко как я думал - сказал Наруто. - Ладно, не забивай себе голову пока, нам сначала чтобы ты стал сильнее, так что теория на сегодня закончена и вперёд на тренировку - прокричал Курама, от чего Наруто вскочил с места и быстро принялся выполнять. С того момента прошло три месяца и Наруто подтянул свою физическую форму и можно сказать что сильный генин или слабый чунин проиграют ему в физической силе. Также Наруто за эти месяцы выучил всю историю шиноби, а Курама рассказывал ему про свои путешествия, когда он ещё не был в заключении. - Наруто поздравляю, сегодня мы будем учиться тайдзюцу, и метать кунаи с сюрикенами - сказал Курама. - Правда, ничего себе - обрадовался Наруто. - Но так как я тайдзюцу не владею, ты будешь учиться по мои воспоминания, также же ты можешь выбрать стиль боя Мадары, Хаширамы, Третьего Райкаге... - стал перечислять Курама, как его перебили. - Мадары, я хочу изучать тайдзюцу Мадары-самы - перебил Наруто. - Хорошо, но будет сложно, ведь Мадары использовал шаринган, но думаю, мы справимся - сказал Курама. - Тогда погнали - прокричал Наруто и вошёл в подсознание. С того момента как Наруто начал изучать стиль тайдзюцу Мадары прошёл год, и наш герой хорошо продвинулся в своих навыках, можно сказать что он стал на уровне среднего чунина, стал бы намного выше если бы у него был шаринган. Но об этом я расскажу в следущей части, а это будет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.