ID работы: 10404473

Наруто геном тьмы.

Гет
NC-17
Завершён
363
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 62 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста
      С того момента как Наруто смог частично выучить тайдзюцу Мадары прошло два года, и за это время наш герой смог научиться, а точнее отточить умение бросать кунаи и сюрикены. Так что сейчас он кидал метательное оружие не хуже чем средний джонин, а вот как раньше и упоминалось в тайдзюцу он средний чунин. Ну а сегодня Наруто сидел у реки и гонял чакру по каналам, чтобы улучшить контроль, который уже и так был превосходен. - Наруто сегодня мы сможем достать шаринган - сказал Курама. - Ты сейчас серьезно - спросил Наруто? - Да - ответил коротко лис. - Ну что ж, и где мы его возьмём - спросил блондин? - Мы с тобой идем к низу небольшого водопада, где и будет наш глазик - ответил лис. - Хорошо тогда веди - сказал Наруто и встал на ноги, попутно отдавая контроль Кураме. - Ну что погнали - сказал Курама и полностью взяв контроль, пронесся к заветному месту.       Через несколько часов Наруто добрался до места назначения и принялся ждать свою цель. А пока они ждут, я бы хотел описать вам как внешне, так и психические изменения Наруто. Внешне Наруто очень поменялся, отрастил длинные волосы, которые практически закрывали все его спину, также же челка которая закрывала его левый глаз. Также он купил новую одежду, темно красная куртка и поверх неё чёрный жилет, который был похож на жилет чунина, на ногах были чёрные брюки и чёрные берцы. Ну а теперь перейдем к психологической части, на которую очень сильно повлиял Курама, Наруто стал более сдержанным эмоции практически не проявлял на людях кроме как к Цунаде, Какаши и его другу Асуме о котором я расскажу попозже. За то время пока я вам это все рассказывал, наступил вечер и Наруто с Курамой стояли у края реки и смотрели наверх, а на верху виднелась спина, на которой был символ клана Учиха. - Наруто ты тоже это видишь - спросил Курама? - Да это Учиха - ответил Наруто. - Значит, я все рассчитал правильно, и так Наруто доставай кунай и веревку - сказал лис и Наруто принесли выполнять. - Привяжи веревку к кунаю и влей в них мою и свою чакру, после чего бросай, прям в него - объяснил Курама. - Это бред Курама, он Учиха для него от этого уклониться не составит труда - возмутился Наруто. - Поверь сейчас он не в том состоянии чтобы уклониться от такого, ведь наша с тобой чакра придаст невероятную скорость - объяснил Курама. - Ладно, будь что будет - сказал Наруто и сделал, как просил Курама. Наруто взял в руки привязанный кунай и начал его быстро раскручивать, после десяти секунды бросил кунай в стоящего на вышине шиноби. Не прошло и минуты как кунай попал в спину Учихи и пробил его насквозь. - Наруто тяни - прокричал Курама. Наруто потянул за веревку, из-за чего шиноби попятился назад и свалился со скалы. - Неужели мы сделали это Курама - не как не мог поверить в этот Наруто, ведь шаринган не мог достаться так легко. Когда же шиноби упал в воду. Наруто стал аккуратно подходить к плавающему телу, и проверив жива ли его цель, Наруто удивился что он ещё жив. - Наруто тащи его на берег - сказал Курама. - Хорошо - коротко и ясно ответил Наруто. Наш герой взвалил тело Учихи на спину и потащил его на берег. А пока наш герой тащил Учиху, думал о как же возрастет его сила после получения шаринган. Наруто дотащил тело Учихи и, положив его на землю стал осматривать его. Учиха же выглядел типично для его клана, чёрные короткие волосы и повязка Конохи на лбу, а также танте за спиной. - Наруто, а теперь забери его левый глаз - сказал Курама. - Подождите я не кхм кхм - пытался сказать что-то Учиха, но начал кашлять кровью. - Ку что делает - спросил Наруто? - Выслушаем его - ответил Курама. - Хорошо - сказал Наруто. Наш герой сел рядом с Учихой и немного приподнял его голову, чтобы тот не захлебнулась собственной кровью. - Прошу сделай всё для того чтобы Данзо не заполучил мой левый глаз. Обещай мне прошу, обещай - просил Учиха сжимая руку Наруто. - Как тебя зовут - спросил Наруто? - Шисуи мое имя Шисуи - представился Учиха. - Я обещаю тебя Шисуи Учиха, что твой шаринган не попадёт, а руки Данзо и я не буду его использовать в плохих целях – пообещал Наруто. - Спасибо я надеюсь, что ты сдержишь обещание, и сможешь сохранить моё наследие, и забери мой танте как в память обо мне - попросил Шисуи. - Хорошо я не забуду тебя Учиха Шисуи - сказал Наруто. - Я благодарен тебе, и теперь я могу умереть зная, что моё наследие в надёжны... - Шисуи не успел договорить, к сожалению Шинигами не может ждать, но Учиха умер с улыбкой на лице. Наруто забрал глаз и танто Учихи, тело он решил похоронить, но не успел, потому что услышал, что кто-то к нему спускается, и убежал понадеясь, что это кто-то из клана Шисуи и похоронит его со всеми почестями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.