ID работы: 10404473

Наруто геном тьмы.

Гет
NC-17
Завершён
363
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 62 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть VII

Настройки текста
      Наруто добрался за два дня в Коноху, и сейчас стоял у ворот, думая о чем-то, о своём. - Здрасте вы будете проходить или нет - спросил один из вечных стражей ворот Изуна. - Да, я просто задумался - ответил Наруто. - Тогда кто вы, и цель вашего пребывания - спросил уже Котецу. - Меня зовут Наруто, и я прибыл в Коноху чтобы стать шиноби - ответил голубоглазый. - Вы самурай - задал на этот раз вопрос Изуна? - Можно и так сказать - ответил Наруто. - Ну, тогда чтобы стать шиноби вам нужно к Хокаге, вы сможете сами найти резиденцию - спросил Изуна? - Да смогу - коротко ответил Наруто. - Тогда можете проходить - приговорил Котецу и пропустил Наруто. - Спасибо - сказал брюнет и пошел исследовать новую Коноху. За эти годы пока Наруто отсутствовал Коноха очень изменилась, везде было так красиво, играли дети, а старики все рассказывали, как путешествовали по миру. Ещё стало очень много всяких торговых лавок, которые прям, манили к себе, но наш герой не из тех, кто будет покупать каждую блестяшку которую увидит. Ах да я что-то отвлекся, сейчас Наруто шёл не к резиденции, а к Третьему Хокаге, ведь старик по старой дружбе сможем сразу же дать Наруто звание чунина или даже сразу джонина. До дома старика Наруто дошёл близко, благо он находился недалеко. Наш герой решил что сделает Хирузену сюрприз и, открыв портал переместился прямо к старику. Который сейчас пил чай и пытался решить кроссворд, и он не чуть не удивился когда увидел Наруто. - Здравствуй старик, я смотрю, ты стал ещё седее - проговорил Наруто и сел на диван рядом с Третьим. - Здравствуй Наруто, а я смотрю ты стал ещё сильнее и ещё выше с нашей последней встречи - сказал Хирузен и убрал кроссворд. - Да прошло всего лишь два года - сказал Наруто. - Ладно, Наруто давай ближе к делу, зачем мой ученик пришёл ко мне - спросил Хирузен и, достав трубку, стал курить её. - Ну как ты понял я вернулся в деревню, и хочу стать шиноби, но я не хочу сдавать экзамены на генина ты ведь и сам знаешь, что я по умнее тебя даже буду - ответил Наруто. - Да знаю, и я так понимаю, ты хочешь получить звание как минимум чунина - спросил Хирузен? - Ты как всегда прав старый друг - ответил Наруто. - Ну, это не ко мне ты ведь знаешь, что я ушёл с поста каге и теперь всем завидует Минато - сказал Хирузен. - И что прям ничего нельзя сделать - спросил Наруто? - Конечно можно - ответил Хирузен с хитрым взглядом. - Ах ты, старый черт говори что хочешь в замен - сказал Наруто. - Ты ведь знаешь что у нас напряжённые отношения Суной последние время - спросил Хирузен? - Да что-то такое слышал - ответил Наруто. - Ну, так вот, видишь ли сын Хокаге не очень хочет, выходить за дочь Казекаге - начал намекать Хирузен. - Я понял к чему ты клонишь, хорошо я согласен на помолвку - сказал Наруто. - За это я тебя и люблю Наруто-кун, ты очень умен, и я поговорю, завтра с некоторыми людьми на счет жилета чунина - сказал Хирузен. - Хорошо спасибо большое - поблагодарил Наруто, Хирузен. - Да и может быть на тебя вечером нападут из люди чтобы проверить твою силу, и если ты покажешь хороший результат, то может и лишний жилет джонина найдётся - сказал Хирузен. - Тогда я буду ждать гостей, бывай старый друг - сказал Наруто и, открыв портал, прошёл в него.       Появился Наруто около маленького дома, который Наруто присмотрел, когда они ещё с Тооши и Хашиги уходили из деревни. Наруто быстро смог найти владельца этого дома и купил у него этот домик за бесценок. Прошло несколько часов уже наступил вечер Наруто находился на полигоне, и он получил информацию от своих клонов, что все новые вещи куплены и уже расставлены по местам. - Долго вы ещё будете сидеть на дереве - спросил Наруто и с деревьев спрыгнули двое анбу один был, а маске совы, а второй в маске пса. - Нас послал Хирузен-сама чтобы проверить твою силу - сказал анбу в маске совы. - Хорошо тогда давай приступим - сказал Наруто и, встав с травы, достал катану. В ответ на действия Наруто анбу тоже достали, катаны и пошли в ближний бой. А ближний бой продлился всего минуты три и после того как сова пропустил удар рукояткой в висок, тот отключился, а пес решил отступить и попробовать на дальних дистанциях. - Катон: великий огненный шар - прокричал пес и выпустил в Наруто огромный огненный шар. - Суйтон: укус водяного дракона - проговорил Наруто и, сложив пару печатей сзади него появился дракон раза в два больше огненного шара и понеся на него. В этого техники столкнулись, и дракон уничтожил шар, после чего полетел на пса, но тот смог уклониться с помощью замены. - Райтон: чидори - сказал пес и в его руке появились маленький сгусток молний, который щебетал как птицы. - Ого, чидори, а ты все-таки что-то можешь - сказал Наруто. - Я как не как капитан анбу - сказал пес и понесся на Наруто. - Футон: танец ветров - сказал Наруто и, достав катану стал водить ей по воздуху, и спустя пару секунд пес упал, а под ним появилась лужа крови. - Да не думал, что так сильно покалечу его - сказал Наруто и за секунду переместился к псу, после чего начал лечить его. Лечение проходило пару минут пока все раны не затянулись, и пес не открыл глаза. - Ну что Какаши как тебе моя сила - спросил Наруто, чем очень сильно удивил Хатаке. - Я даже не буду спрашивать, как ты понял, но скажу одно ты стал очень сильным - ответил Какаши. - Надеюсь, ты дашь хорошую характеристику обо мне - сказал Наруто и улыбнулся. - Не беспокойся на счёт этого - ответил Какаши и переместился к сове. - Тогда встретимся завтра у Хирузена - спросил Наруто. - Хорошо, но я немного опоздаю ведь завтра должен буду забрать свою новую команду генинов - ответил Какаши. - Да не думал, что ты возьмешь себе учеников, ну тогда до завтра - сказал Наруто и с помощью шуншина переместился домой. Где на удивления его уже ждал Хирузен который покуривал трубку и около старика лежал жилет джонина. - Ого, так все таки у них завалялся один жилет джонина - сказал Наруто. - Да я хотел отдать тебе его завтра, но подумал, зачем резину тянуть - сказал Хирузен. - Спасибо старик - сказал Наруто. - Ты ведь понимаешь что тебе придется снять кимоно - сказал Хирузен. - Не волнуйся, у меня плащ есть - сказал Наруто. - Тогда жду тебе завтра у себя Наруто - сказал Хирузен и исчез в белой дымке. После того как исчез Хирузен, Наруто взяв жилет пошел в свою комнату немного отдохнуть, ведь сегодня много чего произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.