ID работы: 10404473

Наруто геном тьмы.

Гет
NC-17
Завершён
363
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 62 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть VIII

Настройки текста
      Наруто проснулся рано утром, часов в шесть, и решил, что быстро соберёт снаряжения, после чего пойдет к Хирузену. Наш герой направился ванну где, сделав все водные процедуры и почистив зубы пошел на кухню. А там же Наруто приготовил себе омлет и быстро поев, пошёл быстро собирать снаряжения. - Ты чего это, с утра по раньше движуху наводишь - спросил Курама? - Да так решил пораньше встать, чтобы приготовить все - ответил Наруто, а попутно стал распечатывать свитки, где были кунаи и сюрикены. - Почему ты так легко согласился на условия этого старика - спросил лис. - Во-первых, имей уважения это не просто какой то старик, а во-вторых я смогу договориться с дочкой Казекаге на счет наших отношений, и в-третьих хватит вопросов - ответил Наруто. - Как скажешь - проговорил Курама и решил ещё немного подремать. Где то за час Наруто все собрал и, достав свой новый плащ из печати хранения одел его по вверх жилета джонина. И теперь Наруто выглядел так: чёрный плащ с золотым кандзи третье поколение на дел он его по вверх жилета джонина и чёрной толстовке, на ногах же чёрные брюки и темно синея обувь шиноби. Волосы Наруто решил не прятать, а повязку завязал на правой руке. - Ну что как я тебя Курама - задал вопрос Наруто? - Отлично выглядишь Наруто - ответил лис. - Спасибо друг - поблагодарил Наруто. - Да не за что - сказал лис и снова уснул. Вдоволь насмотревшись на себя Наруто нацепил специальные подсумки с оружием и направился к Третьему.       А путь к старику был не очень близок, надо было пройти, как минимум пол Конохи, чтобы добраться до него. И пока Наруто шёл к Третьему он на пути встречал генинов которые только вчера получили свои повязки, и все они говорили о каком-то показательном бое в арене в центре деревни. Наруто дошёл до Сарутоби за пол часа и увидел там Какаши который читал свою извращённую книгу " Прейди, прейди рай». На это Наруто только вздохнул и подошёл к Хатаке, который при виде Наруто сразу убрал похотливое чтиво. - Прости, что опоздал Какаши - извинился Наруто. - Да ничего, я и сам только пришёл - сказал Какаши. - Но что пойдем к Третьему, а то он, наверное, нас уже заждался - сказал Наруто и пошел к двери дома. - Полностью поддерживаю - только и сказал Хатаке. Наруто постучал и дверь ему открыл Третий, и ничего не говоря кивнул головой, чтобы те заходили. Наша троица прошла в гостиную, где сидел Асума и медленно курил сигарету. - Привет Асума - поприветствовали Сарутоби, Наруто с Какаши. - А Наруто, Какаши рад вас видеть проходите, садитесь - сказал Асума и уступил место своим друзьям, а те сразу же сели. Хирузен же сел напротив этих троих и достав трубку тоже закурил. - Вы, наверное, задаетесь вопросом зачем я вас троих сюда позвал - спросил Сарутоби старший. - Да очень бы хотелось знать - ответил Наруто. - Ну, так вот, вы проведете показательный бой для наших нового испеченных генинов, чтобы они увидели силу и чтобы они хотели стремиться к такой же силы как у вас чтобы защищать деревню - объяснил Хирузен. - Значит, мы с Асумой будем сражаться против Наруто - спросил Какаши? - Нет, вы будете каждый сам за себя - ответил Хирузен. - Понятно, когда будет проводиться бой - спросил уже Наруто? - Через час - ответил Хирузен. - Хорошо тогда мы отправимся сейчас, чтобы успеть вовремя - сказал Какаши и встал с дивана, а за ним уже Асума с Наруто. - Только не бейтесь в полную силу, вы ведь не хотите потом отстраивать арену - предупредил их Сарутоби. - Да Третий-сама - сказали все трое и исчезли в белой дымке.       Появилась же наша троица уже перед домом Третьего, и, решив не бежать а просто пойти и поговорить. Говорили и смеялись они о всяком, кто то вспоминал как Наруто был маленьким и не умелым пацаном, а кто-то подкалывал Асума из-за Куренай, а с Какаши ржали с того что тот начал подкатывать к Анка. И за этими разговорами троица и не заметила, как они пришли к арене. - Ну что кто первый сливаются - спросил Наруто? - Я - ответил Асума. - Уверен ведь твоя команда очень огорчена - спросил Какаши? - Какаши я здраво оцениваю свои силы, и понимаю, что даже если с тобой смогу справиться, то, что Наруто мне не победить - ответил Асума. - Хорошо тогда все будет решаться между нами - сказал Какаши и посмотрел на Наруто. - Да, надеюсь, ты будешь сражаться серьезно в этот раз - сказал Наруто. - Конечно, буду - сказал Какаши. - Ладно, пошлите нас, наверное, уже заждались - сказал Асума и пошел на арену, а за ним Наруто с Какаши.       Выйдя на арену, троица увидела на трибунах выпускников этого года, их было не так уж и много как подметил Наруто. Но не будем затягивать и перейдем к самому интересному. Когда же объявили о начале боя Асума создал клона и пошел в ближний бой с Наруто и Какаши. На что те ответили тем же и стали сражаться между собой тремя. Бой проходил не разборчиво ведь каждый пытался друг друга задеть, но не всегда получалось и вот когда клоны развелись, и ближний бой уже надоел, они решили перейти к техникам. - Катон: облако пепла - проговорил Асума попутно отпрыгивая от Наруто с Какаши. - Футон: порыв - сказал Наруто и, сложив печати, пустил волну ветра в обколка Асумы которое сразу же развелось. - Суйтон: водяной дракон - сказал Какаши и за его спиной появились два больших водяных дракона, которые понеслись на Наруто с Асумой. И если Наруто смог от такого уклониться, то у Асумы это не особо получилось и тот выбыл. А Наруто с Какаши остались стоять одни на арене. - Ну что Какаши покажем генинам как нужно сражаться - сказал Наруто и активировал шаринган. - Конечно, ведь они должны брать пример со старшего поколения - сказал Какаши и тоже явил миру свой шаринган. После того как эти двое активировали свою додзюцу, сразу же сцепились в ближнем бою. А в ближнем бою не кто друг другу не уступал, все удары блокировались с обеих сторон, пока спустя пару минут Наруто не прибавил темп и Какаши не стал сдавать позиции. И поняв это отпрыгнул на безопасное расстояние, после чего сразу же стал складывать печати. - Катон: пламя дракона - проговорил Какаши и выдул огромное количество пламени в Наруто. - Суйтон: Цунами - прокричал Наруто и выпустил в Какаши колоссальное количество воды, которое столкнулось ч огнём и уничтожило его. - Тогда Райтон: райкири - прокричал Какаши и использовал свою сильнейшую технику, и на всей скорости напал на Наруто. - Тьма: уровень третий пожиратель - проговорил Наруто и в его правой руке появился темный сгусток, который приобрёл форму небольшого клинка и покрыл руку Наруто. После всего этого Наруто тоже напал на всей скорости на Какаши и когда даже они столкнулись Райкири рассеялось, а клинок чуть не пробил Какаши, но тот смог увернуться и отступить. - Нечего себе Какаши ты первый человек, который смог увернуться от удара моего пожирателя - похвалил Наруто, Какаши. - Значит, ты поглотил мой Райкири - спросил Какаши? - Да, но это было очень сложно, я до сих пор удивлен, что смог поглотить такую сильную технику - ответил Наруто. - Понятно значит, ты сам не знал, сработает это или нет - сказал Какаши. - Ну да ладно, хватит шуток - сказал Наруто и посмотрел Какаши в глаза, после чего тот упал. - Он заставил тебя использовать пятнадцать процентов силы, не дурно - сказал Курама. - Да я недооценил Какаши и если бы мы продолжили бой он бы перерос во что нибудь серьёзное - сказал Наруто. Пока Наруто общался в своём подсознание с Курамой его объявили победителем и Третий произнес речь, о том, что генины должны равняться на них и не забывать про волю огня. После того как прошёл весь этот цирк Наруто вернулся домой и стал думать как сделать сильнее его пожиратель, и так он думал пока не отключился, от усталости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.