ID работы: 10404473

Наруто геном тьмы.

Гет
NC-17
Завершён
363
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 62 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть IX

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев после показательного боя и за это время Наруто отправляли на мисси от ранга А до S+ и по примерным подсчетам у него было выполнено: А - 34, S- 56, S+ - 14.И за все эти мисси Наруто заработал не мало денег и теперь мог себе позволить дом намного больше, но наш герой решил пока не торопится с покупкой и просто подождать, когда это будет действительно не обходимо пережать. Ну а пока нашего герой к себе вызвал Хокаге и очень срочно. По этому Наруто решил не медлить и просто перенеся с помощью портала к кабинету. После чего войдя туда увидел команду Какаши, но без Какаши. - Здравствуйте Четвёртый-сама - поздоровался Наруто. - Здравствуй Наруто, и сколько раз тебе говорить называй меня просто Минато - сказал Четвёртый. - Прости, Минато-сан так зачем вы меня вызвали - спросил Наруто? - Да видешли Какаши сейчас на задании, а за его командой присмотреть не кому, и я бы хотел попросить тебя присмотреть за ними на время выполнения задания - ответил Минато. - Конечно без проблем - сказал Наруто. - Хорошо тогда у вас будет задания сопроводить плотника в страну волн, я рассчитываю на то, что ты не только присмотришь за командой, но и научишь их в дороге чему ни будь - объяснил все Минато. - Да Минато-сан научу чему смогу - ответил Наруто. - Спасибо, им есть чему у тебя поучиться, но, а сейчас отправляйтесь к воротам деревни вас там будет ждать плотник - сказал Минато. - Ну что пошлите, до свидания Минато-сан - попрощался Наруто и его команда вышли из кабинета. - И что теперь Наруто-сенсей - спросил сын Хокаге, Менма. (ребзя не хочу, его он просто был вылитый копией маленького Минато). - Ладно, познакомимся по пути, а сейчас идите по дамам и собирайте все самое не обходимое, и через полчаса у ворот - ответил Наруто и исчез в белой дымке. За полчаса все собрались и сейчас стояли у ворот деревни и ждали плотника. - Наруто-сан, а сколько вам лет - спросила Сакура? - Мне тринадцать - ответил Наруто, от чего поверг всех в шок. - Вы, наверное шутите - спросил Менма? - Нет, я совершено серьезно - ответил Наруто. - Ну, на вид вам лет девятнадцать - сказала Сакура. - Если честно вы не первые кто удивляется моему возрасту, было много людей, которых эти цифры подвергали в шок - сказал Наруто. - И как же ты стал таким сильным - спросил Саске? - Эй, Саске имей уважения к старшим по званию а то... - начала Сакура но её перебили. - Нечего страшного Сакура, а отвечая на твой вопрос Саске, скажу лишь то, что я много и усердно тренировался чтобы стать таким сильным - ответил Наруто. - Ясно ты, какой мой предатель брат родился гением и просто не хочешь раскрывать секрет вашей силы - сказал со злобой Саске. - Нет, я добился все сам, а на счет твоего брата я с ним виделся и даже сражался один раз, так что могу сказать, что он добился всего не только одним талантом, но и плодотворной работой - сказал Наруто. - Если честно я удивлен что ток кто сражался с моим братом ещё жив, ведь в тот день он не кого в живых не оставил и... - Саске так бы и продолжил говорить, но его перебил удар Наруто который его сразу же вырубил. - Пусть немного по спит успокоиться, а вот и наш груз идет - сказал Наруто и попутно взял Саске на плече, а также же поздоровался за руку с плотником. - Здравствуйте я Тазуна плотник из страны волн - представился старик. - А я Наруто джонин, а это мои генины Сакура, Менма и Саске - представил всех Наруто в ответ. - А что с третьим - спросил Тазуна? - Да он просто не спал всю ночь, и сейчас отдохнуть - ответил Наруто. - Понятно, но что же пойдемте - сказал плотник и пошел на выход из деревни, а сразу за ним и остальные. И так наша команда отправилась в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.