ID работы: 10404473

Наруто геном тьмы.

Гет
NC-17
Завершён
363
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 62 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть XIV

Настройки текста
      С того момента как Наруто заключил контракт с жабами, прошло две недели. И уже завтра будет третий заключительный этап экзамена на чунина, а прошли на него: Менма, Саске, Гаара, Темари, Неджи, Сакура, Шикамару. Но наш же герой сейчас находился на полигоне, но он был не один с ним был Гамакен который активно атаковал Наруто. - Суйтон: укус водяного дракона - прокричал Наруто и, сложив печати, сзади него появился дракон, который был больше Гамакена, и дракон понёсся на жабу с огромной скоростью. - Суйтон: водяной пулемёт - поговорил Гамакен, и стал стрелять огромными водяными шарами в дракона Наруто, но это не помогал, сколько бы Гамакен не попадал дракон становился лишь больше и больше. - Чёрт - прокричал Гамакен и пытался уклониться от дракона, но ничего не получилось, а дракон вцепился в шею жабы. - Ты проиграл Гамакен - сказал Наруто и, щелкнув пальцем дракон исчез. - Да Наруто, на этот раз ты выиграл - сказал Гамакен. - Какой там счёт Гамакичи - спросил Наруто у маленькой жабы, которая сидела у него на голове. - Три: три, братец Наруто нечья - ответил Гамакичи. - Вот как, ну хорошо - сказал Наруто. - В следующий раз я обязательно выиграю - сказал Гамакен. - Как скажешь Гамакен - ответил Наруто и пошел под дерево. - Братец Наруто, а можно я завтра прийду посмотреть на финал экзамена чунина - спросил Гамакичи? - Да конечно можно, братец Гамакичи - ответил Наруто и погладил Гамакичи. - Хорошо тогда я приду, завтра с утра - сказал Гамакичи. - Гамакен можешь возвращаться домой, я потом сам верну Гамакичи - сказал Наруто. - Хорошо Наруто-кун - сказал Гамакен и исчез. Наруто лег под дерево и, смотря в облака, общался с Гамакичи о всяком. Не было определённой темы они просто разговаривали о жизни и изредка смеялись. Так продолжалось несколько часов пока Наруто не вернул Гамакичи на гору Мьебоку. А сам после отправки Гамакичи устроился по удобнее и задремал.       Проснулся же нас герой через несколько часов, или если яснее выражать, когда уже был вечер, и когда открыл глаза увидел перед собой Рин, и понял что лежит у неё на коленях. Рин не смотрела на Наруто, она наблюдая за звездным небом, и наш герой решил тоже немного понаблюдать. - Красиво, не правда ли - спросил Наруто? От такого неожиданного вопроса Рин испугалась и вздрогнула. - Да очень красиво - ответила Рин и посмотрела на Наруто. - Давно ты тут - спросил Наруто, и посмотрел в глаза к Рин? - Уже как часа три - ответила Рин. - Понятно - только и сказал Наруто. Наступила, неловкая тишина, в которой эти двое не отрывали взгляда друг от друга, но вдруг Наруто почувствовал что-то давно забытое, и такое теплое в душе. - Наруто кто я для тебя - спросила Рин? - Рин слушай, давай не будем поднимать эту тему - начал отнекиваться Наруто, но увидел, как у Рин начали наворачиваться слезы. - Почему, но почему ты так со мной - начала плакать Рин и немного приближаться к губам Наруто. На это наш герой активировал сначала шаринган, а после этого и мангеко шаринган. - Котоамацуками - сказал Наруто и использовал технику глаз на Рин и заставил еë, его возненавидеть. - Наруто - сказала тихо Рин, и провалилось в глубокий сон. - Прости, но я не могу быть с тобой - сказал Наруто и поймал Рин, которая чуть не упала на землю. И тихонько положил её на землю, и прежде чем уходить поцеловал в щеку начал уже уходить, но остановился, хотел посмотреть последний раз, но понимал что нельзя. Домой он пришёл подавленным, не понимаю, почему он ведь не любит Рин, она ведь ему даже не нравится или он просто не хотел признавать. Он не спал всю ночь думаю, правило он сделал или нет, ведь, наверное, можно было обойтись и без этого. На утро Наруто встал с лицом как будто умер и, зайдя в ванную удивив себя в зеркало удивился, как он себя довел до такого состояния. Стал бледным как сама смерть, волосы грязные, да и одежда рваная. - Как же я довёл себя до такого состояния - спросил сам у себя Наруто? Сняв себя одежду лег в ванную и стал набирать воду, чтобы искупаться и провести себя в порядок, а пока Наруто купался он создал клона и отправил его подлатать одежду. Благо у него была техника, которая может восстановить одежду. На все про все Наруто убил полчаса и быстро высушив волосы, оделся. После чего взяв снаряжения, пошел на арену где будет проходить экзамен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.