ID работы: 10404473

Наруто геном тьмы.

Гет
NC-17
Завершён
363
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 62 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть XV

Настройки текста
      Наруто пришёл на арену где собрались уже все зрители, в том числе трое Каге. А также на месте уже все участники экзамена. Наш герой нечего, не говоря просто показал список кто с кем сражаться и добавил, что с Шикамару будет сражать тот, кто полетит в последнем раунде первого круга. - Я хочу лишь пожелать вам удачи, и попросить не убивать ваших противников - дал Наруто наставления и посмотрел на Гаару. - Да Наруто-сенсей - ответила команда семь. - Ну, тогда первая пара Менма и Неджи остаетесь, а остальных прошу пройти в место ожидания - сказал Наруто. На это лишь все кивнули и углом, остались только Неджи с Менмой которые смотрели друг другу в глаза не моргая и не отвлекаясь не на что. - Ты ответишь за то, что сделал с Хинатой - сказал Менма. - Она была слаба и по этому проиграла - ответил Неджи и встал в боевую стойку клана Хьюго. - Мне все равно, я выбью из тебя это дерьмо про сильных и слабых - сказал Менма и тоже встал в стойку. - Начали - скомандовал Наруто и отпрыгнул на приличное расстояние, что не мешать ребятам сражаться. Менма отпрыгнул от Неджи и воздухе начал складывать печати. На это Хьюго лишь улыбнулся и приготовился ждать технику Намикадзе. - Футон: вакуумные пули - прокричал Менма и запустил в Неджи три десятка пуль. - Небесное вращения - проговорил Хьюго и стал крутиться на 360 выпуская чакру, от чего появился шар, который защитил Неджи почти от всех пуль, но несколько всё-таки в него попало. - Я добью тебя, смотрите Наруто-сенсей моя сильнейшая техника ветра - прокричал Менма и стал складывать печати для призыва торнадо. - Ну, давай пока чему же ты научился - сказал Наруто. Когда Менма сложил последнюю печать, стал выдувать огромное торнадо которое понеслось на Неджи. - Я не проиграю тебе - стал кричать Неджи, и стал крутиться ещё быстрее, и также быстро выпускать чакру. Прошло несколько минут, торнадо рассеялось и все увидели Неджи который ели стоял на ногах, Наруто уже хотел остановить бой, как Менма стал создавать ресенган. - Я закончу этот бой - сказал Менма и сформировав ресенган побежал чтобы добиться Неджи но, на половине пути к Хьюге, Наруто остановил Менма ударив того головой об землю. - Бой окончен, победил Менма Намикадзе - прокричал Наруто и помог подняться Менма. - Зачем же так сильно было бить - спросил Менма? - Потому что ты потерял рассудок - ответил Наруто. - Простите - извинился Менма. - Тебе не за что извиняться, я тебя понимаю, иди к остальным - сказал Наруто и Менма побежал к остальным.       Наруто объявил следующий бой, где сражались Темари с Сакурой, и можно сказать, что Сакура дала хороший отпор принцессе Суне, но ей все ровно не хватило до победы. ( Ребзя я не буду описывать все бои мало важные бои, так что в конце). После боя Темари с Сакурой, шел бой Саске с Гаарой где было на что посмотри но, к сожалению этот бой продлился не долго и когда Гаара начал превращаться в однохвостого Наруто подавил его. Так как Саске победил Гаару, он должен был сражаться с Шикамару, но тот отказался от боя. И в финал вышли трое Темари, Саске и Менма. Они будут сражаться в финальном раунде друг против друга. А пока Наруто стоял у стенки арены и смотрел на Рин, которая в это время болтала с Цунаде, но вдруг Рин повернулась в сторону Наруто, как будто почувствовав что тот на ней смотрит, но наш герой успел вовремя отвернуться. - Наруто ты как - спросила только что подошедшая Темари? - Да нечего все хорошо, ты как я смотрю, что ты стала засматриваться на будущего главу клана Нара - сказал Наруто, от чего Темари покраснела. - Нет он мне не нравится, какой-то слишком ленивый и и... - хотела что-то придумать Темари но ничего не приходило на ум. - Ладно, не напрягайся так, лучше расслабься ведь у тебя впереди финал - сказал Наруто. - И без тебя знаю - огрызнулась куноичи. - Да как скажешь, а теперь иди в центр - приказал Наруто, на что Темари просто кивнула и пошла в центр к остальным финалистам.       Когда же все были в сборе, Хокаге с Казекаге заявили что не будут проводить финал, потому что не видят в этом смысла, и лучше да тут всем троит звания чунина, а что бы гости нерасстраивались. Наруто покажет им пару мощных техник. На это наш герой только вздохнул и, сложив одной рукой пару печатей призвал Гамакена. - Наруто, зачем звал - спросила жаба? - Гамакен у нас с тобой будет реванш - ответил Наруто. - Да я тут даже развернуться нормально не смогу - возмутилась жаба. - А ты не в полную силу, как и я - сказал Наруто и от прыгнул от жабы. - Хорошо как скажешь - проговорил Гамакен и достал свой посох пошел в атаку на Наруто. - Суйтон: укус великого водяного дракона - прокричал Наруто и за ним появился дракон больше Гамакена раз в пять или даже в шесть. - Наруто ты ведь сказал не во всю силу - возмутился Гамакен. - Это не вся моя сила - сказал Наруто и запустил дракона в жабу. Дракон быстро приблизился к жабе у скова движения как змея, после укусил его за шею. От чего Гамакен исчез. - Победил Наруто - объявил Минато. Толпа одновременно ликовала и боялась такой силы как у Наруто, ведь если так посмотреть наш герой намного сильнее Четвёртого Хокаге и без труда сможет убить его, если захочет. - И так прошу всех успокоиться, у Казекаге есть объявления - успокоил всех Минато. - Да я бы хотел объявить о помолвки моей дочери с ... - не смог договорить Казекаге как его перебил Наруто. - С Шикамару Нара - прокричал Наруто, чем удивил всех. Все оказались ошеломлены таким заявлением Наруто, ведь вся верхушка Конохи думала, что он в будущем жениться на Темари. - Да будет так - не стал перечить Казекаге, Наруто. - Вот и хорошо - сказал Наруто и использовал шуншин, чтобы перенестись домой. Как только Наруто попал домой его встретил хороший удар Цунаде прямо в голову, от которого Наруто впечатало в стену. - Может мне расскажешь, что ты сделал с Рин - спросила Цунаде и взяла Наруто за грудки. - А что с ней не так - спросил Наруто в ответ? - Наруто что ты с ней сделал, отвечай - начала уже закипать Цунаде. - Я ничего не делал - ответил Наруто, и после получил смачный удар под дых. - Ты использовал на ней этот чёртов глаз да, зачем ты хочешь отгородиться от любви Рин - спросила Цунаде? - От какой ещё любви, она мне прямым текстом сказал, что ненавидит меня - сказал Наруто и получил ещё один удар. - Можешь больше ко мне не приходить чертов лжец - прокричала Цунаде и, отпустив Наруто поспешила удалиться из его дома. А наш герой так и остался а печатай а стену, да и с разбитой головой с которой медленно текла струйка крови. Так он весел ещё несколько минут пока не выбрался. После того как выбрался пошел собирать вещи в дорогу. Наш герой решил немного отдохнуть от Конохи и попутешествовать. Наруто призвал Гамакичи и отдал ему приказ отдать письмо Минато о том, что он уходит в странствия на четыре года. А сам, открыв портал, прошёл в него и оказался за много километров от деревни. И тяжело вздохнув, пошел туда, куда глаза глядят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.