ID работы: 10404473

Наруто геном тьмы.

Гет
NC-17
Завершён
363
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 62 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть XVIII

Настройки текста
      Наш герой проснулся от сильной головной боли. И открыв глаза понял что вчера целый вечер пил, пытаясь забыть Рин и Какаши но по всей видимости не получилось. Наруто встал с кровати и пошел на кухню, чтобы попить воды, а то сушняк самого утра стал его мучить. А зайдя на кухню он увидел пьяного Асуму который уснул на столе. - Асума вставай - начал будить Наруто, Асуму. На это Сарутоби потянулся и открыв глаза увидел перед собой Наруто. - Наруто где мы - спросил Асума? - Мы у меня дома - ответил Наруто. - Твою мать Наруто, я ведь вчера приходил сказать что облако объявило нам войну - закричал Асума. - Вот это новости, самого утра - сказал Наруто и сел на стул около Сарутоби. - Да я сам вчера в шоке был - сказал Асума и потянулся за бутылкой саке. - Значит война - сказал Наруто и взял рюмку с налитым саке. - Да - только и сказал Асума и тоже взял рюмку. - Тогда за то чтобы мы победили - сказал Наруто тост и чокнулся с Асумой рюмками и выпил всё залпом саке. - Ладно нам надо к Хокаге - сказал Асума и встал из-за стола. - Согласен пошли - согласился Наруто и тоже встал из-за стола.       Наруто с Асумой быстро оделись и также быстро направились в резиденцию Хокаге. До резиденции они добрались за минуты три и забежали в кабинет увидели что все джонины были уже здесь. Наша компашка пробилась в первые ряды и стали слушать Цунаде. - Хорошо все в сборе. Вы все знаете что облако объявила нам войну, также к ним присоседился камень, а к нам туман с песком. Но самое главное сейчас встретить первые отряды камня с облаком и вот что я предлагая Какаши с Гаем и Асумой организуют отряды которые будут уничтожать отряды противника - сказала Цунаде. - А что с Наруто - спросил Какаши. - Наруто наша боевая мощь и он будет... - хотела ответь Цунаде но её перебили. - Я буду первым кто встретит Цучикаге с Райкаге - перебил Наруто, Цунаде. - Нет ты будешь сидеть тут - запретила Цунаде. - Ты не можешь мне запретить сражаться - сказал Наруто. - Я твой каге - повысила голос Цунаде. - Чтобы остановить меня, тебе придется постараться - сказал Наруто и активировал шаринган. - Значит вот как, ну ладно - сказал Цунаде и активировала бьякого. - Успокойтесь - попросил Шикаку и вышел в центр. - Хорошо - сказали оба и деактивировали свои силы. - Цунаде-сама, я считаю что Наруто-сан сможет задержать Райкаге с Цучикаге и поэтому мы должны отпустить его - сказал Шикаку. - Ты рехнулся Шикаку - взревела Цунаде. - Он прав Цунаде-сама, Наруто сможет один остановить Райкаге с Цучикаге - поддержал Какаши, Шикаку. - Мы отправимся с ним - сказал Неджи. - Хорошо - сказала Цунаде. - Нет, я пойду один - сказал Наруто. - Или ты идешь с ними или ты не куда не идёшь - сказала Цунаде. - Хорошо идём - сказал Наруто и хотел уже уйти но его остановила рука Рин. - Я иду с вами, вам ведь будет нужен врач - сказала Рин и улыбнулась. - Мне все равно, я жду вас через час у главных ворот - сказал Наруто и выдернув руку ушёл. Через час команда Гая вместе с Рин встретились с Наруто и нечего друг другу не говоря пошли за нашим героем. А наш герой в это время думал как же сложно будет с этим лишним грузом справиться с Райкаге и Цучикаге. Но Наруто волновало не только это, но и то что как ему защитить Рин, если он не сможет быть рядом в опасный момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.