ID работы: 10404473

Наруто геном тьмы.

Гет
NC-17
Завершён
363
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 62 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть XIX

Настройки текста
      Новая команда Наруто уже несколько дней двигалась по территории врага. Останавливались они мало, и в основном чтобы не попасться патрулям и немного поспать. Конечно один раз на нашу команду наткнулись анбу, но Наруто наложил на них гендзюцу, и тем самым спас положение дел. Ну а сейчас Наруто и команда сделала привал, недалеко от командного центра облако и камня. Наш герой в отличие от остальных сразу стал готовиться к бою, ведь он понимал что ему придется сражаться не только с двумя каге, но и братом Райкаге, джинчирики восьмихвостого. - Наруто-сан вы не пойдете есть - спросил Неджи, который зашёл в палатку к нашему герою? - Нет, спасибо Неджи но я не хочу - ответил Наруто. - Если что мы вам оставим порцию - сказал Неджи и ушёл. А Наруто остался один на один с собой, и стал обдумывать план действий. Ведь он понимал что как минимум с каге будут их анбу и джонины деревни, так что идти в открытую это самоубийство. За раздумьями Наруто провёл всю ночь, не сомкнув глаз, и чтобы бессонница на нём не сказалась он принял таблетки которые ему дал когда-то Орочимару. Также наш герой решил не брать с собой на битву Не, Тен Тен, Рока ли и Рин, боясь что те могут не вернуться назад домой. И воспользовавшись порталом перенёс их спящими в Коноху. Не знаю говорить ли вам, что самое долго прощание было у него с Рин, он не как ни мог уйти из его комнаты ведь понимал что даже с его силой может не вернуться. Но поборов себя он все-таки перенесся обратно.       Наш герой решил одним ударом уничтожить как минимум половину шиноби и охраны каге. Так что взлетев над командами пунктом, стал складывать очень длинную череду печатей. - Суйтон: кровавый дождь - произнес Наруто складывая последний печать. А за его спиной облака закрыли небеса, эти облака были красными как будто в гендзюцу, но это было на яву. Как только небо стало совсем не видно с небес обрушился дождь из кровавых стрел, которые не давали не кому уйти, а защита ранга ниже A+ просто не помогала. Дождь шёл минут пять и когда он закончился Наруто увидел бесчисленное количество трупов шиноби и анбу. - Спускайся с небес и сразись со мной Наруто - кричал с земли Райкаге. - Уже иду - сказал про себя Наруто и достав катану с гунбаем стал падать вниз.       А пока он падает мы перенесся в Коноху, к Саске. Брюнет проснулся от непонятного чувства в груди и быстро вскочил с кровати стал одеваться. Но вдруг с кровати что-то упало и посмотрев что же именно у Саске пошли слезы ведь это был танте Шисуи. Брюнет поднял танте и сел на кровать. В комнату вбежала Сакура тоже вся в слезах, и показала Саске ожерелье которое носил всегда Наруто. Так они просидели несколько минут пока не услышали стук в дверь. Саске пошел открыть, и когда открыл увидел Менму с Какаши и Цунаде. Все зашли в дом и собрались в гостиной. Когда все уселись Цунаде достала письмо, и открыв письмо стала его читать. - Я не знаю что написать, в своём прощальном письме. Так что буду откровенен. Да я мало вам улыбался, и говорил какие-то теплые слова, но всегда в глубине души радовался за ваши успехи. Начну я пожалуй с Саске с Сакуры и Менмы, мои ученики хоть я не показал этого в том тринеровочном бою но я гордился вами, ведь вы стали такими взрослыми и сильными, я рад что смог после себя что-то оставить. Теперь Цунаде, Тëтушка эти строки дались мне особенно тяжело, я всегда вспоминал о тебе где бы не был. И помнил твои слова, что шиноби всегда должен защищать свою деревню и в тот день когда я потерял свой плащ, я защищал вас от Акацуки. Обращение немного затянулось, хочу только сказать прости что не оправдал твои надежды. Ну что вот мы и подожди к самым важным людям моей жизни Какаши и Рин. Скажу одно Какаши сделай Рин счастливой, сделай то что не смог я. С любовью всей моей огромной семье, ваш Наруто - под конец читал уже Саске ведь Цунаде после строк про неё ревела в подушку. Да и не только она, плакали все. - Какаши, а что у тебя с Рин - спросила Цунаде, которая резко успокоилась? - Нечего, я не знаю... - говорил Какаши и потом резко остановился и понял что в тот день когда он гулял с Рин, Наруто это расценил как свидание. Какаши схватился за голову. - Ну Какаши - переспросила Цунаде? - У нас с ней нечего нет, а Наруто в тот день когда мы с ней гуляли, понял все не так - ответил Какаши и опустил руки. - Что будем делать, ведь Райкаге не оставит от Наруто и мокрого следа - спросил Менма? - Мы победим в этой войне в память о Наруто, и если Райкаге уничтожит тело Наруто, мы сотрем его деревню с лица земли - ответила Цунаде и ударила по столу. - Да - поддержали её все. Компания ещё немного посидели и рассказывали друг другу все хорошие моменты проведённые с Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.