ID работы: 10404473

Наруто геном тьмы.

Гет
NC-17
Завершён
363
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 62 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть XX

Настройки текста
      Наруто падал с небес, к оставшиеся армии Райкаге и Цучикаге. Пока он падал, думал как же он много не сможет сказать Рин, ведь он её больше не увидит не когда. И с грустной улыбкой на лице, активировал шаринган, после чего упал, прям в самый центр врага. - Я готов к последнему танцу - сказал Наруто и поднялся с одного колена, встал в полный рост, смотря своим врагам прямо в глаза вселяя страх. - Убейте его - скомандовал Райкаге, и все воины бросились на Наруто. Наш герой не давал даже ударить себя, он убивал всех шиноби до того как они нанесут удар. Так продолжалось бы несколько часов, если б на поле боя не остались самые опытные и сильные шиноби своих деревне. Он уже могли нанести несколько ударов, но Наруто все их блокировал или парировал. Так бой проходил ещё несколько часов, пока не осталось на поле бой стоять несколько человек не считая Наруто, это личная охрана Райкаге и сам глава облако со своим братом, также Цучикаге со своей личной охраной. - Что и ожидалось от чёрной смерти - сказал Райкаге. - Убив вас двоих, я закончу эту войну - сказал Наруто. - Не уверен, что ты сможешь это сделать, да ты селен, но наши шиноби всё таки смогли тебя ранить - сказал Цучикаге. - Смешно старик, это для меня всего-лишь царапины - сказал Наруто. - Хватит разговоров Даруи, Би вперёд убьем его и выиграем мы войну - прокричал Райкаге и бросился в бой со своими людьми. - Эх, Райкаге не можешь ты ждать - сказал Цучикаге и тоже напал на Наруто.       Бой с Райкаге и его людьми проходил в ближнем бою, а вот с Цучикаге дела обстояли сложнее ведь он атаковал на расстоянии. Наруто блокировал все удары Райкаге и его брата, Даруи же закидывал Наруто техниками. - Суйтон: техника разрывной волны - проговорил Наруто и выдул очень тонкую струю воды в Даруи. - Райтон: чёрная пантера - сказал Даруи и отправил в струю воды, черную пантеру из молнии. Но это не должного эффекта и пантера просто рассеялась, а струю воды попала в Даруи, да ещё из-за пантеры вода электризовалась и нанесла двойной урон, от такого Даруи упал как мешок с гавном на землю. - Даруи - прокричал Райкаге и атаковал Наруто с новой силой и яростью. - Райкан - сказал Би хотел нанести удар Наруто, но тот у вернулся. - Техника пыли: атомное расщепление чистец - сказал Цучикаге, и на месте где был только что Наруто появился белый прозрачный квадрат. Наруто быстро перегруппировался, призвал трёх жабьих боссов, Гамакена, Гамабунту и Гамахиро. Наруто стоял на голове у Гамабунту и думал, что делать дальше ведь если так пойдет нашему герою прейдеться использовать это. - Наруто, что делаем - спросил Гамабунта? - Вы разберитесь с Цучикаге, а я с Райкаге - ответил Наруто. - Вперёд ребята покажем им силу Горы Мьябоку - сказал Гамабунта и они направились к Цучикаге. Наруто тоже спрыгнул с жабы и приземлился в том месте, где его ждал Райкаге с Би. - Райкан - прокричал брать, и использовали свою коронную технику на Наруто. - Сусано - сказал Наруто и заблокировал технику. Братья отпрыгнули от Наруто, а брюнет убрал сусано и взялся за левый глаз. Но поняв, что заминка может, стоят ему жизни, сразу же принял боевую стойку. - Би давай с эти заканчивать - сказал Эй. - Да братан - сказал Би и стал перевоплощаться в восьмихвостого. - Понятно значит без этого не как - сказал Наруто и его рука стала покрываться чем-то черным. - Я от тебя и мокрого места не оставлю - сказал Би и полностью превратился в восьмихвостого. - Тьма: уровень шестой чёрный дракон - сказал Наруто и его обволокла тьма, и спустя пару секунд, на поле боя появился чёрный дракон размером с восьмихвостого. - Убей это чудовище Би - закричал Райкаге. - Бомба хвостатого - сказал Би и выпустил в Наруто огромную бомбу хвостатого. - Тьма: последний полет - сказал Наруто и отправил дракона на бомбу. А сам остался сзади него и закрылся сусано.       Спустя пару секунд произошел, огромны взрыв, который уничтожил несколько километров леса. Наруто же не смог защититься от такого мощного взрыва и сейчас сидел, облокотившись об камень. Этот взрыв лишил нашего героя левой руки, так же все тело было в ужасных ранах, да это и телом нельзя было назвать. - Неужели все кончилось - спросил Наруто? - Да мой друг – ответил Курама, который держал обед молчание долгое время. - О под конец моей жизни ты решил со мной поговорить, какая радость - сказал Наруто. - Они ведь говорили, что использование чёрного дракона убьет тебя, а ты всё равно использовал его - сказал Курама. - Да ладно Курама, я и так должен был умереть через несколько лет, даже если и не пользовался этой проклятой силой - сказал Наруто. - Что теперь уйдешь, не увидев её - спросил Курама? - Да, ну если бы я мог её увидеть, то сказал бы что люблю её - ответил Наруто и стал закрывать глаза. - Я не буду покидать тебя, и лучше уйду на перерождение - сказал Курама. - Спасибо Ку, ты настоящий друг - сказал Наруто и уже почти закрыл глаза, как увидел желтую вспышку. И перед ним появился Минато с Рин. Когда девушка увидела тело Наруто не могла поверить что это тот человек, которого она всегда видела сильным и уверенным шиноби. С лица Рин стали падать слезы, не понимаю почему. - Наруто - сказал Минато, он не мог поверить, что это Наруто. - Я не верю, это страшный сон - говорила Рин, попутно подходя к телу Наруто. - Рин - прохрипел Наруто. - Наруто - прокричал Рин, и бросилась к Наруто стала использовать все медицинские дзюцу которые знает. - Это бесполезно Рин ему уже нечего не поможет - сказал Минато. - Нет, я смогу спасти его - кричала Рин. - Рин, я люблю тебя - сказал из последних сил Наруто и вытер слезы Рин. - Наруто, я тоже люблю тебя - сказала Рин и поцеловала Наруто, но он не смог ответить на этот поцелуй. Рин просидела с Наруто несколько часов, считав, что он подниматься и как всегда с каменным лицом они пойдут домой вместе, как она мечтала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.