ID работы: 10406414

Главнокомандующая Дегуршафф или Таня в Развед. Корпусе

Shingeki no Kyojin, Youjo Senki (кроссовер)
Джен
R
В процессе
178
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 10 частей
Метки:
Fix-it Асексуальные персонажи Военные Второстепенные оригинальные персонажи Выживание Вымышленная анатомия Вымышленная география Вымышленная религия Голод Грязный реализм Допросы Драки Драма Дружба Жестокость Кода Ответвление от канона Повествование от нескольких лиц Погони / Преследования Покушение на жизнь Попаданчество Постапокалиптика Преступники Проблемы доверия Пропущенная сцена Пытки Разнополая дружба Рейтинг за насилие и/или жестокость Серая мораль Сражения Убийства Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания насилия Упоминания селфхарма Упоминания смертей Упоминания убийств Фантастика Характерная для канона жестокость Холодное оружие Частичный ООС Экшн Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 187 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 5. Временный капитан. Первая встреча с титанами

Настройки текста
Примечания:

***

      Утро, сонные военные уже выходят из своих комнат и идут на завтрак. Таня тоже шла в столовую, чтобы дать своему организму энергии. Рядом с ней уже пристроился Леви, позади него Фарлан, а по левую руку Тани - Изабель. Такой дружной компании, слушая разговоры Магнолии и Чёрча они шли завтракать. Те весело обсуждали предстоящую вылазку за стену, они были в предвкушении новых путешествий. Впервые, за свою жизнь они выйдут из-за стен и увидят мир собственными глазами.       Леви, не разделял их воодушевления и весёлости, потому что он понимал - за стенами их поджидает опасность и возможно даже смерть. Как-то Ривай даже пытался их успокоить, но те лишь с большей силой начали рассказывать ему о лесах и горных речках что находятся за стенами.       Таня же была более спокойна и равнодушна к предстоящей поездке. Хотя в действительности ей было интересно что находится там - в далёких краях, а также у неё закрался огромный интерес к титанам. Не то, чтобы прям огромный, но ей было очень интересно увидеть этих существ на яву.       Правда, мысли Дегуршафф были вовсе не об этом. Проживая в этом мире много лет, она начала задаваться разными вопросами, например: "Если Виктория и Эрих смогли попасть в другой мир вместе со мной хоть и позже, то что с ними произойдёт после естественной смерти?", "Почему Существо Х так долго не выходит со мной на контакт? Может ли быть что некие другие божества заглушили связь между мной и Ним? Если же , так получается то...Не означает ли это, что именно в этом мире я не смогу использовать свои способности? Это будет действительно паршиво."       Эти вопросы терзают её на протяжении нескольких лет. Однако, Мифрил не бездействует. Каждый день она тренирует своё тело и дух, потому что что-то подсказывает ей, что произойдёт нечто ужасное, но она сможет это либо предотвратить либо же решить эту проблему. Ещё никогда, Таня так не доверяла своей интуиции, как в этой жизни.       Проведя большую часть пути в раздумьях, Дегуршафф заметила, что они уже подошли к столовой и уже стоят в очереди за едой.       - Таня, а как ты думаешь, что будет за стенами? Как думаешь, нам встретится титан?! - весёлым голосом поинтересовалась Магнолия.       - Эй, Изабель, прекрати сейчас же. Что это у тебя за вопросы такие? Как мы можем знать наверняка, встретится ли нам эта срань господня на пути или нет. Ты же прекрасно знаешь о том, что титаны ещё плохо изучены, как и их поведение... - холодно сказал Леви, пристально смотря на Дегуршафф.       - Фу ты ну ты, Леви! Не будь таким занудой, я прекрасно понимаю всё то, что ты только что сказал. Но разве тебе не интересно узнать, как они выглядят и ведут себя в реальности, а не узнавать об этом, читая скучные учебники. - хватая под руку своего друга, Изабель немного прошла вперёд, ведь некоторые кадеты уже получили свою порцию пищи и очередь двигалась дальше.       - Интересный вопрос, Изабель. - усмехаясь и открывая глаза, Таня, сложила руки на груди. - Я думаю, что возможность того, что нам встретиться титан в первую же нашу вылазку составляет 65%.       - Ого, такая большая возможность?! - воскликнули Изабелла и Фарлан одновременно.       - Это не точные подсчёты, но плюс-минус так оно и будет. Дальше уже всё зависит, как бы смешно не звучало, от удачи. Если нам повезёт и на пути мы не встретим ни единого титана, то считай, что это успех, если же нет, то, увы, я надеюсь, что никто не погибнет. К слову, на данный момент нам неизвестен маршрут вылазки, однако, как мы знаем с тех же "скучных учебников"... - смотря на Магнолию, которая слегка съёжилась от её взгляда - ...то стен всего три, но помимо самих стен есть маленькие "карманы". Эти карманы и есть города, на которые нацеливаются титаны, то ли учуяв, то ли услышав они бегут к тому месту. Соответственно, если наш путь будет пролегать в несколько десятков километров, то возможность, что нам встретится титан равен 25%, а вот если близко и ещё и не через лес, то, увы, мы обречены. Хотя, я не думаю, что главнокомандующий и начальство в целом настолько глупые и безрассудные. - подошла очередь Сереброкрылой, забирать свою пищу, поэтому она была вынуждена переключить своё внимание на кухарку и поблагодарить её за еду.       Когда вся компания забрала свою порцию еды, то сразу же стали внимательно слушать продолжение рассуждений Дегуршафф. Такими темпами за 30 минут употребление пищи, никто кроме самой Дьяволицы не проронил и слова. Леви очень заинтересовано слушал её, слегка кивая на её логичные выводы.       -...Таким образом, я хочу сказать, что опасность этой миссии будет зависеть от профессионализма и умений главнокомандующего и капитанов. Но, если так подумать, то примерно опасность составляет 49.9%, и это означает то, что на задании нужно быть бдительными и осторожными. - доедая кусок чёрствого хлеба, закончила Дегуршафф.       На несколько минут повисла тишина. Все обдумывают услышанную информацию.       - Честно, я очень удивлён. Ты так быстро и легко, а главное - понятно для всех рассказала о недостатках и преимуществах этой вылазки, а также близко к правде просчитала все риски, что я не смог вымолвить и слова... - проговорил ошарашенный Фарлан.       - Я рада, что всем всё было понятно. - спокойно ответила Таня, прикрывая на секунду глаза, а потом собирая всю свою посуду, она встала из-за стола и пошла отдавать уже грязную посуду женщинам, что отвечали за мытьё посуды.       Друзья последовали её примеру, позже догоняя её в коридоре.       - Идёмте, через несколько минут будет перекличка, а потом тренировка. - холодно сказал Леви, а потом стал бурчать о том, что сразу после еды нельзя физически нагружать тело.

***

      Ранним утром, военные уже вовсю готовились. Кто-то проверял запасы еды, а некоторые проверяли лошадей и готовили к предстоящей поездке. Таня вместе с Леви готовили лошадей, негромко переговариваясь.       Совсем скоро пришли Фарлан и Изабель, чтобы сказать им о том, что нужно уже запрячь лошадей и подъехать к месту сбора для того, чтобы выслушать первые указания командира.       Так они и другие военные уже выдвигались в сторону ворот, чтобы покинуть стену Роза.       Через несколько часов непрерывной скачки, командир решил сделать небольшой привал, чтобы проверить, всё ли в порядке с новобранцами и, конечно же, дать отдохнуть лошадям.       Путь был достаточно спокойным. Во время скачки велось очень много диалогов и периодические возгласы восхищения.       Через некоторое время проверка была окончена и все снова собрались в путь.       Экспедиция за стены не предвещала чего-то опасного, но как и предполагала Таня, если они выйдут из леса, то, скорее всего, повстречают одного или пару титанов.       На горизонте виделась огромный силуэт гиганта, который медленно шёл к ним. К сожалению, учёным ещё не удалось выяснить, девиант ли это или же это обычный тип. Разговоры в миг утихли и в воздухе повисла атмосфера страха и напряжения. Дегуршафф покрепче сжала узду, чтобы в любой момент совладать с лошадью и отскочить.       Титан медленно шёл в их сторону, раздвинув свои огромные руки в разные стороны.       Благодаря тому, что потенциальная опасность двигалась медленно, капитаны смогли успокоить новобранцев и перестроиться так, чтобы уже опытные бойцы справились с титаном.       - Один титан, а столько шума. - цыкнул Леви.       - 2 минуты - и он был бы уже мёртв. - невзначай сказала Дегуршафф.       Ривай лишь хмыкнул и принялся наблюдать за "боем". На самом деле, в сражении не было ничего интересного, просто военные летают на УПМ и пытаются уворачиваться от рук титана. Сам титан был какой-то вялый.       Таня предположила, что, скорее всего, этот титан долгое время находился без пищи, поэтому он настолько вялый.       - Всем построиться! Мы отправляемся дальше! - скомандовал главнокомандующий.       - Но командир, у нас в отряде не опытные бойцы, а новобранцы! Что, если дальше будет ещё больше титанов?! Я не думаю, что в такой момент они смогут с собой совладать и убить цель. - запротестовал один из капитанов, в глазах Леви, Таня смогла увидеть уважение к этому человеку.       Мужчина был рослый и высокого роста. Сам он был бледный, у него были серо-голубые глаза и строгий взгляд.       - Капитан Смит, вы смеете подвергать моё решение сомнениям?       - Никак нет, сэр. Однако, прошу сжалиться над новобранцами!       - Больше ни слова Смит, если не хотите потерять своё положение! - строго гаркнул главнокомандующий и пришпорил коня.       - Какой же проблемный этот "Главнокомандующий" - прошептала Таня, раздражённо смотря на командира.       Все по приказу главного отправились в путь дальше. На удивление всё было спокойно и поблизости не было никакой опасности.       Тем не менее, новобранцы были немного дёрганными и очень напряжёнными. Фарлан и Изабель очень сильно нервничали и постоянно оглядывались по сторонам.

***

      Уже темнело, поэтому вылазку решили временно приостановить и переночевать в лесу.       Старшие по званию уже распределили новобранцев на патрули, поэтому Таня с Фарланом в паре уже проводили осмотр и внимательно всматривались в кромешную тьму.       - У меня плохое предчувствие... - прервал молчание взволнованный Чёрч.       - Сейчас, всё безопасно. Твоё предчувствие лишь вызвано подорванной психикой и испугом, от которого, судя по всему, ты ещё не отошёл. - спокойной ответила Дегуршафф, поднимая фонарь чуть выше. - Но, по правде говоря, у меня тоже плохое предчувствие. Эта ночь будет... мягко сказать, не очень.       - Раз даже ты так говоришь, то стоит быть максимально внимательными и при малейшей угрозе доложить командиру.       Полночь. Где-то в самой чаще леса ухали совы, и из-за этого атмосфера была слегка напряжённой.       Вокруг разбитого лагеря ходили несколько патрулей новобранцев и следили за всем, пока другие отдыхали. Скоро должна состояться смена патрулей.       - Как же я устал... просто с ног валюсь. Сейчас, наверное, где-то за полночь. - зевая, Фарлан медленно передвигал своими ногами.       - Согласна. Очень сильно спать хочется... в Это время я уже крепко сплю. Нарушать режим - плохо. - устало согласилась Дьяволица.       Через несколько долгих минут послышался какой-то странный звук. Скорее всего, многие новобранцы, что следили за безопасностью, уже настолько устали, что даже не заметили этот тихий и незначительный звук.       Дегуршафф резко распахнула глаза и, всё ещё опираясь о дерево, зажгла фонарь и прислушалась.       "Что за странный звук посреди ночи? Дикие звери? Нет, не похоже... Может кто-то из военных проснулся ночью и решил прогуляться? Тоже не особо похоже. Остаётся один вариант... Титаны" - Мифрил лихорадочно размышляла, постукивая пальцем по фонарю.       Военной понадобилась ровно минута, чтобы осознать, что происходит.       - Фарлан, быстро проснулся! - быстро подскакивая к своему другу заорала Таня. - Фарлан, проснись сейчас же!       - М? Таня что такое? Почему ты кричишь? Иди спи. - ответил сонный голос Чёрча.       - Чёрта с два! Титаны идут! Надо срочно предупредить главнокомандующего! Если помедлим хотя бы секунду... - тут до Фарлан дошло и тот быстро зажёг свой фонарь и сказал, чтобы они срочно бежали к лагерю.       Дегуршафф только кивнула и рванула за своим другом в лагерь.       Таня пыталась вспомнить, что нужно было делать, если произойдёт чрезвычайная ситуация.       - До лагеря бежать далеко! Скорее, к вице-капитану южной группы! - крикнула военная, поворачивая вправо.       Скоро её догнал и Фарлан. Двое друзей увидели спящего вице-капитана.       - Проснитесь! Вице-капитан, проснитесь!!! - Таня начала сильно трясти мужчину за плечи.       - А, что? Новобранцы? Что такое? - сонно спросил мужчина.       - Где сигнальная ракета ?! - воскликнул Фарлан.       - Зачем вам сигнальная рак... Стоп. Что происходит?! - окончательно проснувшись, вице-капитан одел очки и серьёзно посмотрел сначала на Чёрча, а потом на Дегуршафф.       - С южного фланга движется неизвестное на данный момент количество титанов. По звуку их было около 5-ти. - отчеканила Таня. - Позвольте же скорее воспользоваться сигнальной ракетой и оповестить весь лагерь об опасности!       Немедля и секунду мужчина встал и в одеждах своих нащупал ракетницу и сам патрон и вручил его Демону.       Девушка быстро вставила патрон в дуло ракетницы и, немного отойдя, выстрелила вверх красным сигнальная огнём.       И буквально сразу после неё послышался звук сигнального огня с северной части патрулированной территории.       Дегуршафф поняла - бой, неизбежен. Титаны уже здесь. Придётся сражаться один на один с чудовищем, который больше человека в сотню раз.       Сжав кулаки, Сереброкрылая глубоко вздохнула несколько раз, успокаивая своё сердце и разум.       - Итак, новобранцы, скорее бежим в лагерь и берём коней. Вам, как и мне, придётся сражаться. Неизвестно, когда титаны сюда доберутся, однако нам нужно быть готовыми к худшему исходу событий.       - Есть, сэр. - отдав честь, Таня и Фарлан побежали за вице-капитаном к базе.

***

      Добежав до нужного места, они заметили, что на базе творится полный хаос. Новобранцы кричали и проклинали всё что можно, некоторые молились, а кому-то даже стало очень плохо, что даже свалилась без сознания. Более опытные бойцы пытались успокоить новеньких, капитаны и главнокомандующий активно распоряжались, чтобы в ближайшие 10-15 минут уже запрягать лошадей.       В этой всей сумятице Дегуршафф и Чёрч пытались найти своих друзей. Заприметив рыжую макушку, друзья рванули к Магнолии, которая очень была взволнована и кого-то пыталась найти.       - Эй, Изабель, ты как в порядке?! - пытаясь перекричать шум и гам, что царил вокруг.       - Фарлан, Таня?! Как я рада, что вы в порядке!!! Я тоже в порядке, но вот Леви... - Изабель тоже старалась быть достаточно громкой.       - Что с Леви?! - кричала уже Таня.       - Он убежал, как только мы с ним запустили сигнальная ракету! Он что-то сказал о том, что некоторые новобранцы решили пойти прогуляться, и убежал в сторону титанов. Он обещал, что вернётся быстрее, чем мы успеем построиться и уйти, но его до сих пор нет!        Дегуршафф поняла почему Леви ослушался всех приказов и просьб. Если бы он не побежал, то погибла бы группа кадетов.       Военная понимала, что срываться и бежать на помощь своему другу она не может, потому что тогда они погибнут вместе.       Мифрил решила взять ситуацию в свои руки. Первое, с чего нужно начать это.       - Все вы отбросы и плоть на ножках! Слушайте все! Если вы будете сейчас галдеть, как бабки на рынке, то никто не сможет спасти ваши задницы от якобы неминуемой гибели!!! Прежде всего, слушайте приказы опытных людей!!! Своим эгоистичным поведением вы усложняете ситуацию и задерживаете отправление! - забравшись на высокое дерево, с которого она могла бы видеть почти всех людей, Таня начала кричать со всей силы.       Новобранцы замолчали и внимательно слушали "речь" Дегуршафф. Дослушав до конца, поднялся неодобрительный гул, но всё же были люди, которые немного умнее своих согруппников поэтому те стали убеждать своих товарищей в том, что Таня права и стоит послушаться начальства, чтобы не умереть.       Спустившись с дерева, Мифрил направилась в сторону капитанов. Те же, в свою очередь, пристально следили за её величественной походкой и стальным взглядом.       - Прошу прощения, что прерываю ваши обсуждения, однако прошу принять во внимания, что некоторые новобранцы ушли в сторону выхода из леса, а за ним последовал ещё один мой друг. Жизни этих людей в опасности. По моим предположениям через 10 минут титаны нас настигнут. Прошу вас принять меры или передать командование более опытным бойцам. – отдав честь, Таня изложила свою просьбу в строгой армейской манере.       - Ты девчонка, обычный новобранец, смеешь указывать мне что делать?! – вспылил Главнокомандующий, но его сразу успокоили капитаны.       Всё же не все были дураками в начальстве Разведывательного Корпуса.       - Ты, назовись новобранец. – пристально смотря в глаза Дегуршафф, сказал один из капитанов.       - Таня Дегуршафф. Состою в южном отряде, под начальством сэра Фридриха. – отчеканила Сереброкрылая, также холодно смотря в глаза мужчины.       - Что ж, это крайние меры. Но я думаю, что ты прекрасно понимаешь, что нам придётся сражаться с титанами. И не только нам, но и вам, новобранцам… - вздыхая, мужчина потёр переносицу и продолжил. – Я слышал, о твоих успехах от инструктора Феггинса. По его словам, ты демон во плоти. Что ж, ты возглавишь отряд новобранцев и пойдёшь в северную часть и спасёшь людей, что сейчас находятся в северной части леса. Сейчас я делаю огромные риски, отсылая новобранца на поле битвы, так ещё и выделяя ему отряд. Надеюсь, ты понимаешь, что в случае провала… тебе не жить.       - Капитан Смит, как вы смеете распоряжаться моими солдатами?! – проговорил главнокомандующий, однако его никто не слушал, все пристально смотрели на Таню       - Постараюсь, всё сделать в лучшем виде. – отдав честь ответила Дегуршафф.       «Это уже победа. Я конечно, не надеялась на такое, но это даже лучше, чем могло бы быть.» - думала девчонка, выслушивая советы и указания Эрвина Смита.

***

      - Всем запрячь лошадей, мы отправляемся! Будьте готовы сражаться! – громко сказала Дьяволица, крепко сжимая узду.       - Есть, капитан Дегуршафф! – отчеканили бойцы и пришпорили коня, следуя указаниям Тани.       Через несколько минут они уже приближались к месту, куда ранее ушли новобранцы.       - Капитан Дегуршафф!!! Впереди замечено трое титанов, один из них девиант! – выкрикнул один из военных. Мифрил думала о том, как им поступить, параллельно она пыталась найти хоть каких-то людей.       - Итак, во-первых, нужно убить девианта! Он очень помешает нашим планам! – оповестила Сереброкрылая, её терзали смутные сомнения.       - Капитан, я уже 5 лет являюсь опытным воином в Разведывательном Корпусе, позвольте мне справится с ними! – к девушке подъехал мужчина с одним перевязанным глазом.       Таня немного помедлила, всматриваясь в его глаза, но он был решительно настроен.       - Хорошо, иди, но в случае, если ситуация выйдет из-под контроля, то сразу же возвращайся в строй. – выдохнула Дегуршафф и дальше повела команду в другую сторону от титанов.       Вдруг им навстречу выбежало трое новобранцев, до жути перепуганные и растрёпанные.       - Что случилось? Где вы были? – стала задавать вопросы Таня, попутно приказывая отвязать троих лошадей.       - В-вы капитан? – спросил один из парней, который ещё мог хоть что-то выдавить.       - Хоть и временно, но да. – безразлично ответила Дьяволица.       - К-капитан, неужели нас теперь спасут. Там ближе к выходу в лес, огромная толпа титанов! Девиантов, к счастью, не оказалось, но мы с моими товарищами чуть не умерли, если бы не один юноша. Он тоже один из новобранцев. Он ринулся в бой и убил троих титанов! Н-но я уверен, что он долго не протянет, он крикнул нам, ч-чтобы м-мы позвали подкрепление… - Дегуршафф уже больше ничего не слушала, она поняла - нужно действовать.       - Все бойцы, слушайте мой приказ. Сейчас один из нас смело и мужественно сражается со злом! Именно, с титанами! Нашему товарищу нужна помощь! Давайте же соберём нашу волю в кулак и дадим отпор этим мерзким чудовищам! Готовы ли вы сражаться, даже если придётся отдать свою жизнь?! – громко кричала девушка, сжимая крепко уздцы.       - Да, Капитан! – все громко согласились, речь Дегуршафф их очень вдохновила и замотивировала.       - Тогда дадим пинка под зад этим гнусным отродьям! Итак, Фрэд-сан, Кэб-сан и Мольт-сан - вы временно будете вести за собой группы новобранцев. Группа, Фрэд-сана идёт первой и отвлекает на себя титанов, группа Кэб-сана подступает с противоположной стороны от места битвы, чтобы в случае чего 1. Отступить. 2. Помочь., и группа Мольт-сана, вы после нападения титанов на группу Фрэд-сана, будете прикрывать их отход. – скомандовала Таня.       - Но капитан Дегуршафф, а как же вы? Вы остаётесь совсем одна… что будете делать вы? – спросил озадаченный Мольт.       - Я буду главным нападающим. Я убью этих титанов. – покусывая палец ответила Мифрил.       - Что?! Капитан, это же опасно! Не надо так собой жертвовать!       - Тишина. Я буду не одна, со мной будет сражаться ещё один человек, тот который остался и до сих пор танцует танец со смертью. – прервала всех Дегуршафф и пришпорила коня, отходя немного в сторону.       - Операция начинается, вперёд! – Таня запустила сигнальный огонь, чтобы все знали, что битва уже идёт.       Группа – А, под предводительством Фрэд-сана поскакала прямиком на титанов что находились в двухстах метров от них. Группа – Б, уже давно скрылась в лесной чаще и, скорее всего, уже приняла свою позицию. Группа – В, тоже направилась практически на титанов только немного отставая от «приманки».       Девушка же пришпорила коня и пробиралась через лесную чащу к месту битвы. Прискакав достаточно близко к «фронту», она привязала своего коня к дереву, а сама воспользовалась УПМ, чтобы сделать некий эффект «неожиданности».       Пробираясь через густые деревья, Дьяволица очень надеялась на то, что всё пойдёт по плану и никто не пострадает. Хотя, она себя за такие мысли и бранила, «Как можно быть таким наивным человеком, Таня фон Дегуршафф? Ты была Демоном Рейна, убийцей, сильным воином, и никогда не позволяла себе мыслить так просто и наивно, а сейчас же что?».       Бывшая Маркиза остановилась на ветке одного дерева и посмотрела на какой стадии миссия. Приманка очень хорошо сработала и теперь практически все титаны бежали вслед за Группой – А. Группа – В, уже активно прикрывала их отход. Посмотрев немного в сторону, она заметила притаившейся Отряд – Б.       «Отлично. Осталось только последнее…»       Всматриваясь в темноту, Таня пыталась увидеть знакомый силуэт или макушку. Несколько минут она просто всматривалась, но быстро поняла, что если продолжит, то всё пойдёт уж точно не по плану.       Спрыгнув с дерева, она канатами зацепилась за плечи титана, что так удобно отвернулся от неё. Она перерезала область в затылке и титан свалился мёртвым на землю, а Дегуршафф уже ничего не слышала, её внимание было приковано лишь к титанам.       Благодаря приманке, которую она с самого начала пустила в ход, военной удалось убить ещё двоих титанов. Однако Гиганты уже пытались словить и её, но Дегуршафф умело уворачивалась.       Тут её глаз всё же зацепился за знакомую фигуру. Леви отбивался от рук титанов, периодически взлетая на дерево, чтобы немного перевести дух. Он был весь заляпан кровью титанов. Дегуршафф боковым зрением заметила что-то движущееся в сторону её друга… Секунда и она уже оказывается за спиной гиганта. Удар. Титан повалился на землю.       - Не знала, что ты ещё тот самоубийца, Леви. – хмыкнув сказала Таня, приземляясь рядом с Риваем.       Он удивлённо посмотрел на девушку, а потом лишь ухмыльнулся и сказал:       - Сам от себя в шоке.       - Ну, тогда давай, покромсаем их как следует. – злобно прошипела Дьяволица. Юноша лишь кивнул и первым ринулся в бой.       Вдвоём они справились намного быстрее и лучше. Они сражались бок о бок, принимая помощь друг от друга. То Леви прикроет спину Тани, то она его. Если один из друзей временно выйдет из боя, то второй прикрывает. И так было, пока не вернулись капитаны отрядов А, Б и В. Прибыв на место они были очень удивлены, тем не менее потом сами ринулись в бой, помогая своим младшим.       Когда все титаны были убиты, Дегуршафф сразу же спросила:       - Где остальные новобранцы?       - Они находятся в безопасном месте, капитан. – отчеканил Мольт без капли презрения или неуважения.       - Отлично. Отдыхаем, 10 минут, а потом выдвигаемся. Нам нужно примкнуть к остальному составу. Долго ждать они нас попросту не смогут. – серьёзно проговорила бывшая Маркиза, садясь под дерево.       - Газа почти не осталось. – постукивая по баллонам цыкнул Леви.       — Это плохо. Ели снова придётся сражаться, то тут 2 варианта. Либо как-то сражаться с тем количеством газа, что у нас есть, либо забрать у новобранцев. – пытаясь отдышаться, Дегуршафф слегка ослабила ремни.       - Будем надеяться, что сражаться нам больше не нужно будет. – кивая своим мыслям, Фрэд-сан сжал руки в кулаки.

***

      — Это же капитан Дегуршафф! Она выжила! Ещё и спасла какого-то новобранца! – поднялся радостный вопль отряда.       - Эм, чего это они вдруг. – скорчив лицо, спросила военная.       - За вас все волновались капитан, потому что все, в том числе, и мы понимали, что также спокойно и правильно рассуждать не может никто. – смеясь, проговорил Кэб-сан хлопая по плечу Мифрила.       Таня ничего не ответила, но была немного рада, что кто-то за неё волновался. «И вообще, с каких это пор я стала такой неженкой? Может быть тогда, когда я попала в мир к Юи? Славная девчонка была…» - думала Дьяволица.       - Итак, нам нужно отправится в юго-восточную часть леса, там тоже были замечены титаны. Скорее всего сейчас там идёт сражение, поэтому повторюсь, будьте готовы сражаться. – серьёзно отчеканила Дегуршафф, пришпоривая коня.

***

      Примерно через пятнадцать минут, отряд Дегуршафф уже подъезжал к месту сбора. Впереди уже виднелся конец строя, поэтому, немного ускорившись, они всё же догнали основной отряд.       Таня с Леви и несколько бойцов отправились вперёд, чтобы отдать отчёт о выполнении миссии и заодно встать в строй.       - Капитан Смит! – сравнявшись с лошадью мужчины, протараторила девушка. – Задание что вы поручили мне, выполнено. Никто не пострадал.       - Чудесный результат, Дегуршафф. Я удивлён, за достаточно короткое время и такой чудесный результат. – заинтересованным взглядом Смит осмотрел девчонку, что также холодно смотрела на него. – Пожалуй, вас стоит вознаградить. Я замолвлю за вас словечко перед Главнокомандующим. Однако, если я не ошибаюсь, перед тем как ваш отряд прибыл к нужному месту, то некоторых военных, и, в целом, всех нас, защищал один новобранец. Кто же этот храбрый герой?       Демон повернулась к Риваю, что скакал чуть позади и слушал разговор. Она ему кивнула и тот подъехал поближе и представился.       - Моё имя Леви…, - сделав небольшую паузу, юноша добавил. – Сэр.       На такое его поведение Смит ни капли не разозлился и не обиделся, а лишь издал смешок.       - Не видел я, как ты сражаешься с титанами, однако твои навыки в борьбе с людьми действительно впечатляют. Я буду сильно ругать себя, если такой сильный воин окажется проигнорирован. – закончил Эрвин и посмотрел вперёд решительным взглядом. – Совсем скоро мы приблизимся к конечной точке нашей вылазки.       Поняв, что разговора дальше не последует, Таня с Леви осторожно проследовали к своим позициям. Они сначала молчали и обдумывали то, что с ними произошло.       - Этот человек даёт надежду даже самым безнадёжным… - негромко высказалась бывшая Маркиза.       - Да, этот человек одним своим видом даёт понять, что у него всё схвачено и что на него можно положиться. Таких людей и надо уважать. Благодаря ему, я выбрался с Подземного города, с тех грязных трущоб, в которых меня родили. – по выражению лица юноши было понятно, что тот пропитался к нему сильным уважением и желанием следовать его воле.       - Такому Главнокомандующему я бы даже подчинялась беспрекословно. – в шутку сказала Дегуршафф.       - Да. – серьёзно ответил парень, не замечая в словах девушки сарказм.       Услышав такой ответ, Тане совсем перехотелось язвить. Дегуршафф задумалась о прошлом. Ещё о тех моментах, когда она служила в армии Империи.       Было ли у неё такое уважение к начальству, не потому что они старше по званию, а потому что их поступки и мнение заставляет человека рассчитывать и ставить на него бирку «надёжный».       Нет. Девушка никогда не считала начальство чем-то таким удивительным. Её мнение о своём боссе было таково: «Он просто дольше меня в этой армии служит поэтому и выше по званию. Без всяких пафосных обмундирований и обёрток, он самый обычный старик с опытом во владении оружия и ведении боевых действий.»       Периодически Таня углублялась в свои воспоминания о разных жизнях. Дегуршафф и Ривай продолжили бы молчать и думать о своём, пока к ним незаметно не подъехала бы Изабель.       - Таня! Леви! Как я рада что с вами всё в порядке. – на глазах девушки наворачивались слёзы, она очень испугалась, поэтому держалась изо всех сил, чтобы не расплакаться.       - Мы тоже рады что ты в порядке Изабель. – Леви посмотрел на Магнолию и кивнул. – А где Фарлан?       - Он остался на своей позиции и слушает рассказы недавно прибывшей группы под предводительством временного неизвестного капитана. – ответила на вопрос юноши Изабель.       На слова девушки Таня лишь хмыкнула и больше уже не слушала их разговор, ведь морально и физически она очень устала.       Когда, они снова остановились отдохнуть, Дегуршафф слегка задремала, но к её сожалению или счастью (она ещё не решила) она проснулась спустя 15 минут. Во сне она пережила все те события, которые произошли этой ночью, но там исход был трагичным и печальным. От чего девушку кинуло в дрожь.       Таня Дегуршафф вместе с Леви, смогла заинтересовать и обратить на себя внимание капитана Эрвина Смита. Что ждёт их дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.