ID работы: 10406414

Главнокомандующая Дегуршафф или Таня в Развед. Корпусе

Shingeki no Kyojin, Youjo Senki (кроссовер)
Джен
R
В процессе
178
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 10 частей
Метки:
Fix-it Асексуальные персонажи Военные Второстепенные оригинальные персонажи Выживание Вымышленная анатомия Вымышленная география Вымышленная религия Голод Грязный реализм Допросы Драки Драма Дружба Жестокость Кода Ответвление от канона Повествование от нескольких лиц Погони / Преследования Покушение на жизнь Попаданчество Постапокалиптика Преступники Проблемы доверия Пропущенная сцена Пытки Разнополая дружба Рейтинг за насилие и/или жестокость Серая мораль Сражения Убийства Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания насилия Упоминания селфхарма Упоминания смертей Упоминания убийств Фантастика Характерная для канона жестокость Холодное оружие Частичный ООС Экшн Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 187 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 6. "Существо Х, наши счета ещё не сведены" (1 часть)

Настройки текста
Примечания:

***

      - С этого дня, за ваши заслуги, вы - Таня Дегуршафф, удостаиваетесь чести стать капитаном и взять под свою ответственность доблестных бойцов, что будут помогать вам в будущих свершениях на благо человечества! - стоя на одном колене перед Главнокомандующим, Таня слушала "торжественную речь" посвящения её в ряды капитанов.       Не прошло и двух лет с тех пор, как она вступила в Развед. корпус, и вот уже она что-то значащее в этой организации. Вроде бы Мифрил чувствовала удовлетворение от достигнутой цели, а вроде она была недовольна за то, что вокруг неё сосредоточено очень много ненужного внимания зевак.       Конечно же Дегуршафф понимала, что за её поступки на неё повесили бирку "второго лучшего бойца человечества", и теперь многие доверяют ей и её мастерству.       В скором времени Капитан отправится в один из Кадетских корпусов, чтобы выбрать себе адъютанта и кадетов, что войдут в её будущий отряд. Но девушка не волновалась по этому поводу, потому что есть кое-что более значительное, что заставило её напрячься.       Сражаясь с титанами, Дьяволица не сразу заметила постоянные уведомления системы. Она при каждом убитом титане непрерывно издавала звуки, а счёт убитых людей всё увеличивался и увеличивался...       По началу, Дегуршафф убедила себя в том, что это какие-то глюки или пошли какие-то сбои в самом устройстве, но после того, как на 3 вылазку она вновь убивала титанов, и механизм снова начал реагировать, в тот момент:       "Раздался нервный смех Дегуршафф что стояла на ветке дерева. К ней подлетает Леви: - Таня, что с тобой..? - недоумевая, спрашивает юноша треся ту за плечо.       Сереброкрылая глубоко вдохнула и ударив себя по лбу, снова выдохнула. - Ничего, просто стресс... - отмахнулась Мифрил и покрепче сжала лезвие. - Отойди пока в резерв, отдохни. - проговорил Ривай и отправился к командиру. "       К счастью, тогда капитану удалось взять себя в руки и успокоиться, но всё же цифра 23 не давала ей покоя довольно долго.       После такого "открытия" Сереброкрылая стала усерднее тренироваться, закаляя свой дух и тело. Она не оставляла попытки связаться с Существом Х, но ни одна попытка не увенчалась успехом.

***

      Дегуршафф в сопровождении нескольких неизвестных для неё личностей направлялась в Кадетский корпус, там она сможет оценить способности выпускников и сделать выбор.       Несколько часов непрерывной скачки и Мифрил всё же добралась до места назначения. Отдохнув несколько минут, она зашла поприветствовать инструктора и объявить о том, что она уже прибыла.       - Здравствуйте, если я не ошибаюсь вы - новый капитан Таня Дегуршафф? - выходя на встречу, спросил на вид строгий инструктор, облачённый в обычную военную униформу.       - Верно, мы прибыли сюда вовремя, надеюсь, у вас всё под контролем? - строго уточнила Таня.       - Конечно, капитан. Пройдёмте на тренировочный полигон.       Только Дегуршафф сделала шаг, как в голове загудела сирена, а перед глазами всё стало плыть и перемешиваться.       Неожиданно перед глазами стало проплывать сообщение от системы. Ничего не понимая, Мифрил стала всматриваться в слова и только через несколько секунд, до неё дошёл смысл сообщения.        [ВНИМАНИЕ! ПРОИЗОШЁЛ СБОЙ СИСТЕМЫ!]       Некая паника охватила сердце Тани, но времени, чтобы что-то предпринять не было. Зрение и чувства уже вернулись в норму, а она вновь стояла на улице среди лесной чащи.       - Капитан, вы идёте? - спросил мужчина.       - Да...конечно. - немного рассеяно ответила Дьяволица.       Сереброкрылая решила потом мучатся в догадках о том, что же только что произошло.       Пройдя несколько метров, они оказались на площадке, где повсюду занимались кадеты. Тане показалось это очень знакомым, нет, не сама тренировка, а люди. Они напоминали ей что-то, но она не может понять, что...       Смотря издали на тренировку, она заметила одну девушку, которая очень усердно тренировалась. Подойдя к инструктору, Дегуршафф указала на неё и попросила устроить тренировочные бои между ней и несколькими кадетами.       Инструктор лишь кивнул и громко объявил о начале тренировочных боёв.       Капитан внимательно следила за движениями девушки и с каждой её победой, она кого-то ей напоминала.       - Кадет, представься. - подойдя к девчонке потребовала Таня.       - Есть, мэм. Я - Виктория Серебрякова, прибыла с дальнего города Шиганшина! - отчеканила кадет, отдавая честь.       Перед глазами пронеслись давно позабытые воспоминания о мирных деньках в Империи. Она сидела за рабочим стлом и разгребала гору документов, а немного дальше от неё сидела Виктория, что также была занята бумажной волокитой.       - Ты... действительно умелый кадет, Виктория. - почему-то в этот момент Капитану стало трудно нормально говорить, всё же перед ней стояла её неспорно уважаемый коллега-адъютант, который вероятнее всего уже погиб в других мирах. - Что ж, я крайне впечатлена твоими умениями и стараниями, в связи с этим я хотела бы видеть тебя в роли своего помощника. - пристально смотря в глаза девушки, сказала Мифрил.        — Это честь для меня, мэм! - отдала честь Серебрякова и приложила огромные усилия к тому, чтобы не отвести взгляд.       - Продолжай тренировку. - уже холодно приказала Дьявол и продолжила внимательно следить за каждым кадетом.       Под конец тренировки Таня уже отобрала умелых бойцов. Однако, была в этом всём одна загвоздка. Все эти люди, раньше были в её батальоне, но из-за её смерти остались в мире войн и предательств доживать свои годы, но уже без Тани Фон Дегуршафф. Заместитель командующего второй воздушной роты Матеус Иоганн Вайсс, Солдат 203-его батальона магов Вилибальд Кёних и даже Райнер Нойман первый лейтенант 203-его батальона воздушных магов под командованием Дьявола Рейна - все они существовали в другом мире.       Потрясению девушки нет предела, одно событие за другим происходит в её жизни, заставляя почти что сходить с ума от безумного количества вопросов: "почему? как это работает? с чем это связано?".       Возвращаясь в главный штаб, Мифрила не покидали мысли о том, что скорее всего, такие изменения произошли из-за вторжения божеств, а вмешательства произошли, из-за того, что она снова живёт.

***

11 лет спустя. 850 год, Генеральный Штаб Развед.Корпуса

      - Таня, в связи с нашим отбытием, часть Развед Корпуса останется под твоим командованием. У меня есть несколько тревожных предположений, что титаны могут прорвать стену в Тросте. То что произошло 5 лет назад заставляет меня принять экстренные меры предосторожности. - обратился к капитану Эрвин Смит.       - Эрвин, в любой другой ситуации я бы назвала тебя "пессимистом", однако сейчас спорить я не буду. Такая ситуация действительно недопустима, поэтому кто знает, что произойдёт пока основные силы будут за стенами. - отвлекаясь от документов, сказала Дегуршафф.       - Спасибо за понимание. - кивая, сказал Смит.       - Ты меня смешишь. Ты бы просто мог отдать приказ, однако ты пришёл в кабинет своего подчинённого и просишь его сделать, то что он бы сделал, следуя твоему приказу. Я всегда знала, что ты удивительный человек, Эрвин. - усмехаясь, подколола Главнокомандующего Таня.       - В случае, если бы тебя не устроил план, ты бы не выполнила и единого моего приказа. - улыбаясь, заметил мужчина.       Мифрил рассмеялась и просто кивнула, возвращаясь к документам.       На следующий день Таня и её батальон направились в Трост на инспекцию. Осмотр не должен был быть долгим. Однако случились непредвиденные обстоятельства, которых не ожидал никто...

***

      В ушах ужасно звенит из-за сильной ударной волны и резкого громкого звука. Еле разлепив глаза, я поняла - нападение. Колоссальный титан одним махом сбивал пушки, одну за другой. Люди в панике. Мельком осмотрев свой батальон и не найдя раненых, я повернулась к ним. - Слушайте, все сюда! Сейчас произошла экстренная ситуация, в которой нужно действовать быстро и хитро! Сохраняйте огонь боевого духа, трезвость ума и проворность тела! Сейчас каждый командир будет по отдельности, наша задача заключается в том, чтобы дать максимальный отпор приближающимся титанам из-за стен и эвакуировать простой люд, всё ясно? - срываясь почти что на крик, чтобы заглушить творящийся шум от пушек и вопли людей. - Есть, мэм! - все отдали честь и сразу же под командованием каждого старшего, группы Солдатов стали перестраиваться.       Первая группа (непосредственно с бойцами без опыта) отправились помогать Военной Полиции с эвакуацией. Вторая группа кинулась сразу к пушкам. А я, пожалуй, отправлюсь на стену вместе со своим отрядом, думаю парочку опытных бойцов им не помешают.       Пришпорив коня, я и группа под моим командованием направились прямо к стене, оставив где-то неподалёку привязанных лошадей мы перешли на УПМ. Обстановка была не из лучших. Пушки лишь некоторых титанов убивали, а многих лишь замедляли или сбивали с пути. Но всё же не самое худшое что можно было бы придумать. - Итак, так как нас очень мало, нам надо поровну распределить обязанности. Я и Серебрякова будем главными нападающими, вы, - обращаясь к двум солдатам, отчеканила я, - будете составлять неполную шеренгу, решайте кто из вас лучше ориентируется с права или с лева, займёте позиции с правых и левых флангов, будете прикрывать спины или же предупреждать о чём-то аномальном. Итак, вы втроём так гнались каждый раз в бой, всё же спорить не буду опыт у вас есть, но вы будете приманкой для титанов. Спрыгните на УПМ и будете подзывать всяческими фокусами этих чертей. В целом, если мы с Серебряковой не возвращаемся или не даём о себе знать сигнальными огнями в течении 30-60 минут максимум, то сразу бейте тревогу и отзывайте весь наш строй на стену и бегите к командору Гарнизона. Всё ясно? - строго осмотрев своих подчинённых, спросила я. - Но как же вы? Вам будет трудно справится с таким огромным количеством титанов! - высказал своё беспокойство тот, что (как после он сказал) занял правый фланг. - Не думаю, что тебе стоит об этом беспокоится или ты думаешь, что твой капитан настолько слабый, что не может справится с кучкой безмозглых существ? - усмехнулась я, поправляя перчатки. - Н-никак нет, мэм! - отчеканил парень и отдав честь пошёл занимать свою позицию. - Я так поняла вопросов больше нет, поэтому Миссия начинается. - все отдали честь и спрыгнули на стену вися на канатах.       Осмотрев ситуацию ещё раз, я спрыгнула и быстро помчалась к титану что вот-вот норовил пройти к пробитой стене. Серебрякова полетела за мной, однако не шла хвостом, а убила титана что бежал неподалёку от моей жертвы.       Первые два титана мертвы, система снова издала этот раздражающий писклявый звук. Нужно действовать осторожно, кто знает, что нас ждёт буквально через минут 20.

***

      Капитан Дегуршафф и её адъютант без каких-либо затруднений устраняют титанов что могли быть угрозой для всего города. На некоторое время отряд решил отступить передохнуть на стену.       Ничего не предвещало беды, когда, раздался сильный рёв и титаны хлынули с новой силой.       "Какого чёрта? Что происходит? Подождите...Что-то тут не сходится. Титаны как уже научно доказано, не имеют какого-либо разума. Единственное что они могут это убивать людей, неизвестно зачем. Когда же только что проревел титан, другие гиганты не видные доселе со стены, рванули в нашу сторону. Тут явно всё не чисто. Слишком уж всё это странно. Я склоняюсь к тому, что мы явно не знаем чего-то очень важного, страшного и опасного. Мы просто упускаем эту деталь, не можем себе допустить даже предположения об этом... Что же это? У меня есть пару догадок, но надо убедится. И тогда половина из наших вопросов будет иметь ответы". - мысли вихрем обволакивали голову Тани и та, не теряв, и капли спокойствия, и хладнокровия, размышляла.       Всё же когда титаны подобрались на слишком близкое расстояние ко входу в город. Отряд снова принял свои позиции и хотел было снова провернуть этот же трюк только с новоприбывшими титанами. - В Атаку! - выстрелил сигнальный огонь и теперь уже даже строй не сохранялся, единственная цель была, это устранить титанов       Всё же некоторые титаны смогли пробраться в город и начать бесчинствовать. От такого Таня лишь цыкнула и прирезав очередного титана вернулась на стену, и посмотрела в сторону города. - Потери будут огромны если будем мешкать... - пробубнила под нос Дегуршафф.       К капитану подбежал его адъютант и вытянулся по струнке смирно. - Где носит этого Дота Пиксиса? - с раздражением в голосе спросила Мифрил. - Посещает Лорда Валто. Вероятнее всего они сейчас закончат вторую партию игры в шахматы. - ответила на заданный вопрос Серебрякова. — Значит, совсем скоро вести о произошедшем до него дойдут, что ж. - повернулась Таня и проговорила. - За это время нам надо держать оборону, не допускать лишних потерь, до прибытия командора. Всем ясно? - Да, капитан! - проговорил отряд Дегуршафф и близ стоящие из Гарнизона.       Неподалёку Дьяволица заметила сбор кадетов и Гарнизоновцев. Она, спустившись туда, встала рядом с капитаном Гарнизона, за ней встала боевая элита её отряда и непосредственно немного сбоку адъютант. Все, отдав честь, продолжили слушать приказ. - Разделяемся на команды как на тренировках! Ваша задача в Гарнизоне обеспечение припасами и разведка данных вместе с попутным уничтожением гигантов! Команда перехвата Гарнизона в Авангарде. Кадеты идут за ними под нашим командованием. Элита Гарнизона будет прикрывать тыл. Согласно последней информации, команда быстрого реагирования уничтожена... - на этом момент по лицам новобранцев можно было понять, ситуация накаляется дух падает, страх возрастает и всё буквально за чёртовых 10 минут.       Поправив свой плащ Таня начала размышление о том, куда же в данный момент пристроить свой отряд, в тыл к боевой элите Гарнизона? Или же в авангард к команде перехвата? Вопрос был как нельзя кстати, однако немного поразмышляв Дегуршафф решила собрать весь свой батальон (за исключением не опытных бойцов, которые до сих пор занимаются эвакуацией мирных жителей) и распределить их на арьергард и авангард. Впереди этого всего "каравана" пойдут лишь командиры подгрупп (и их группы) , а в элите пойдут Серебрякова и весь отряд, который в данный момент есть на месте при неполном построении (имеется ввиду ребята которые составляют неполную шеренгу и отвечают отдельно за правый и левый фланги, и приманка, они все очень опытные бойцы поэтому отправятся прикрывать тыл). А с кадетами пойду я. Чёрт знает, что и кто из них может выдасть на почве нервов, страхов и тому подобное. Да и подстраховка лишней не будет.       Пока Бывшая Маркиза составляла стратегический план у себя в уме, капитан Гарнизона уже заканчивал свою "речь". -...они позволили титанам пробить защиту и ворваться в город. Иными словами, если так продлится, то в любой момент может явится Бронированный Титан и разрушить внутреннюю стену.       После такого заявления послышались нервные возгласы кадетов. Все были в небывалом ужасе и неведении что же произойдёт дальше. - Слушайте сюда! - прервала своего коллегу Таня. - В составе Авангарда добавятся опытные бойцы Разведывательного Корпуса, также, не забывайте. Сейчас, передовой отряд перехватывает титанов, жертвуя своими жизнями, чтобы такие как вы вытерли свои сопли, и начали действовать по приказу капитанов. - когда Дегуршафф упомянула опытных бойцов то, кадеты немного под успокоились и теперь напряжённо, но внимательно слушали что она говорит. - Эта миссия имеет только одну цель! Защищать стену пока гражданские не эвакуируются! Я искренне надеюсь, что вам не надо напоминать о том, что дезертирство карается смертельной казнью! Помните об этом, когда пойдёте на врага! Свободны! - с каждым словом Дьявол становилась всё серьёзней, холоднее и убедительней.       "На психологически слабых людей нужно воздействовать убеждением."- сказала про себя девушка и сжала кулаки. - Так точно! - прокричали кадеты и отдали честь. - Благодарю, капитан Дегуршафф. Но прошу заметить, что вы меня перебили. - обратился капитан Гарнизона к капитану Разведывательного Корпуса. - Что ж, прошу прощения за то, что перебила, однако я всё равно хотела сделать поправки в составе нашей группы. Прошу принять в ряды Авангарда моих командиров и в боевую Элиту мой отряд что вы видите за моей спиной. Бойцы они опытные и смогут достойно защищать тыл. И вне сомнения они в любую секунду готовы отдать свои жизни на спасение человечества. - быстро отчеканила Бывшая Маркиза и пристально смотрела в глаза мужчины. - Главное не мешайте Боевой Элите Гарнизона! А так делайте, что хотите! - зло отмахнулся капитан и отошёл. - Слышали? - не поворачиваясь к своим подчинённым спросила Таня. - Есть, капитан! Всё будет выполнено в лучшем виде. - хором проговорила Боевая Элита. - Рассчитываю на вас. - аккуратно поправив свой плащ Дегуршафф отправилась собирать старших в батальоне, что отправились на подмогу Гарнизону.

***

      Ситуация накаляется, мне срочно надо найти своих командиров и отправить их в авангард.       Только я об этом заикнулась в мыслях как тут вижу не большую группу на лошадях что надвигалась в сторону сбора кадетов.       Спустившись на УПМ к крыше дома я окликнула их. - Капитаны групп, вместе со своими отрядами отправляйтесь в Авангардное войско и следите за ситуацией. Главной задачей будет устранение Титанов и сбор информации, обо всём другом позаботится Гарнизон. Если произойдёт что-то незапланированное срочно посылайте сигнальный огонь и отправляйте кого-то из вас, чтобы быстро доложил о ситуации. Никаких других ограничений не будет, поступайте по мере развития событий. И да, не смейте сдохнуть. Это будет самая тупая смерть. - за язвила под конец я. - Есть, капитан! Вот увидите уже завтра с утра мы будем праздновать нашу очередную победу! - весело и с задоринкой сказал командир группы и пришпорив коня отправился к Авангарду. - Ну посмотрим ещё. - буркнула я в ответ.       Все дела что я хотела, уже выполнила, а теперь пора к кадетам. Приземлившись на крышу одного из домов, я сверху вниз наблюдала за происходящей суматохой. Некоторые новобранцы занимались боеприпасами, некоторые продовольствием (на случай продолжительного оборонительного периода).       Видно по состоянию многих кадетов, что все уже хотят убежать и скрыться подальше. - Почему именно сегодня?! - послышался голос какого-то новобранца. - Ещё бы чуть-чуть и завтра я бы уже перевёлся. - Ха, жизнь порой бывает слишком жестокой и выкидывает нам очень неожиданные "сюрпризы". - встала сзади новобранца я и уставилась на троицу, что ошеломлённо смотрели на меня. - Кто?! - резко повернулся парень и увидев на мне форму капитана дёрнулся и отдал честь. - Прошу извините, я не знал что вы будете тут присутствовать. - склонив голову ответил юноша. - Имя? - Жан Кирштайн, мэм. - зажмурился паренёк и сжал руки в кулаки. - Лишь выходя из того что это первая ваша битва, я прощу тебя. Но в следующий раз понесёшь наказание, кадет Кирштайн. - холодно обратилась к нему я и отошла в сторону. - Эй, ты. Что там по доставке боеприпасов в левый фланг? - спросила я высокую девушку с чёрными как смоль волосами. - Все боеприпасы в течении 5-ти минут будут доставлены на повозках и после этого будут завершены все подготовки, мэм. - отчеканила девушка. - Имя? - Микаса Аккерман, капитан.       Я лишь кивнула и отправилась пополнять газ. Отлично, через приблизительно 10 минут всё произойдёт.       Я глубоко вдохнула и после нескольких секунд выдохнула. Может быть сегодня, человечество одержит чистую победу над титанами?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.