ID работы: 10410011

Моя крыска 🐁

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
mf_metal соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
все следующие дни проходили одниково,я приходила в агентство выполняла скучную офисную работу после чего вместе с новыми друзьями спускалась в кафе что находилось в том же здании

-Элла ты сегодня идёшь в бар?-к девушке подошел блондин и его подружка Кёка -бар? -да,Осаму сегодня пригласил всех в бар выпить,ты пойдёшь? -почему бы и нет,давно я не пила -хорошо,тогда я сегодня за тобой зайду -Ацуши нам пора на задание-вцепившись в руку парня сказала Изуми -да,ты права Кёка,до встречи Элла-Ацуши на прощание улыбнулся и ушел вместе с его напарницей в неизвестное направлении а я пойду домой-сказала про себя девушка и направилась в сторону своего дома

вечер

что то Ацуши не звонит...может он забыл?В любом случаи нужно одеваться,а то он придёт,а я тут в пижаме.

Элла подошла к шкафу и начала рытся в вещах,вскоре она достала 3 разных платья.Одно ярко синего цвета длинной до пят,второе ярко красное с большим вырезов в области груди,а третье нежно голубого цвета без рукавов и пышной юбкой чуть выше калена И какое мне одеть?все три мне очень идут... примеряя одно за другим девушка крутилась возле зеркала решено одену это-На блондинки было одето пышное нежно голубое платье.Она ещё немного покрутись возле зеркала после чего подошла к туалетному столику,девушка нанесла лёгкий мейкап.Вдруг раздался звонок в дверь это был Ацуши. -привет-открыв дверь Элла как на автомате поздоровалась с другом -привет,ну что пошли?-улыбнувшись парень протянул руку блондинке -ага-улыбнувшись в ответ и взяв блондина под руку,они вместе направились в бар.Придя туда их встретил Дазай -долго вы,уже все пришли -привет Дазай-Элла поздоровалась с парнем и они вошли в нутарь. -всем привет -привет -Ацуши?!АЦУШИИИИ-к блондину что стоял возле Эллы подбежала пьяная Кёка -сколько ты выпила? -эээ...нуу..мало..бокала..ик..7?ик -ясно...Я отведу её домой-взяв на руки Кёку,Ацуши попрощался со всеми и ушел. Все дальше веселились,пили и смеялись.Когда уже все были бухие в хлам.было решено расходится -Элла может тебя провести?всё таки уже час ночи-к голубоглазке подошел забинтованный парень -нет,не нужно-Элла улыбнулась и помахала Осаму на прощание Как же я устала...Ноги как вата.. Смотря на свои ноги и думая не о чём девушка направлялась домой -ай врезавшись в высокого парня Элла потёрла лоб.После чего подняла глаза осматривая его -и..извините перед ней стоял высокий парень в странной белой рубашке с фиолетовыми лентами по кроям,шапке ушанке и пальто и как ему не жарко?Май месяц на улице жара,а он так одет -Элла?вы в порядке-подал голос незнакомец -мы знакомы?-удивлённо спросила дама о боже как же стыдно,а если это мой одноклассник с младшей или средней школы? -нет,но скоро познакомимся-он подмигнул блондинке и скрылся в тени странный он не предав значения этим словам девушка продолжила свой путь домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.