ID работы: 10410011

Моя крыска 🐁

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
mf_metal соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-наконец то я дома-облегченно вздохнув сказала девушка снимая с себя туфли -от меня воняет спиртным,нужно помыться-Элла направилась в вану.Включив горячую воду девушка завезла в ванну и откинула голову назад. голова ужасно болит...Нужно было меньше пить... Ещё немного понежившись в воде девушка вылезла и нацепила на мокрое тело футболку которую она приготовила еще перед тем как уйти в бар.Одевшись Элла направилась в спальню. спать совсем не хочется...Надо посмотреть телевизор сев на кровать и включив свой любимый сериал девушка начала засыпать как вдруг вспомнила слова того странного парня "пока что нет,но скоро познакомимся" интересно что он имел в виду?С этой мыслю я и заснула... -Чёрт уже 8 утра!Я опаздываю-бегущая по всей квартире Элла нервно искала свои телефон-ну куда же я его дела... -ладно..надеюсь я вчера его забыла и кто нибудь из агентства его забрал-попытавшись успокоится девушка собралась и быстро направилась в агентство -всем привет!У меня к вам всем вопрос!-залетая в кабинет девушка начала тараторить ,но её остановил Куникида -Элла что случилось? -Куникида я потеряла свой телефон...Может его вчера кто то из вас забрал?-с надеждой голубогласка заглянула всем в глаза -нет,не кто не брал-хором промолвили ребята -может ты его по дороге потеряла,ты звонила? -нет... -давай сейчас позвоним)Говори номер -хорошо..+199***90 -идёт гудок это хорошо -ало? -здравствуйте -здравствуйте это владелец телефона? -да да,это он Трубку взял мужчина,у него был очень красивый,бархатный голос -можно поинтересоваться в каком районе вы живете что бы забрать телефон? -да,*адрес* -далековато.. -а где вы находитесь?может я смогу подъехать? -знаете агентство способных?Мы звоним вам отсюда -хорошо тогда я подеду к 4,вас устроит? -эм..-Доппо посмотрел на девушку та в свою очередь кивнула -да,устроит -хорошо,до свидания трубку повесили -вот видишь,всё хорошо,а ты переживала-парень улыбнулся -да..Спасибо тебе -можешь не благодарить,мы же друзья Элла улыбнулась и что бы отвлечься принялась работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.