ID работы: 10410873

Гори до тла

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эшафот

Настройки текста

***

Оказавшись в комнатке, Мария упала на пол и заплакала. Джастин запер дверь и сел рядом с девушкой. Он крепко обнял ее, целуя волосы. — Тише, тише. Все будет хорошо, он ничего не сделает. — шептал русый. — Я не могла оставить его. — всхлипнула темноволосая. — Он бы умер. Но я не думала, что он так отреагирует! Я давала ему отвары! Он был так добр! — Тише. — Бибер начал укачивать девушку. Ему тоже было страшно. — Я рядом. Что бы ни случилось, я буду рядом. Вдалеке послышались возгласы. Через щель в двери было видно, что к дому надвигается толпа. Мария вскочила. — Нужно бежать. — шепнула она, дрожа от ужаса. — Так бежим. — Бибер открыл дверь и решительно взял девушку за руку. Но было поздно. Толпа уже была близко. Кто-то кинул камень в сторону девушки. Она вздрогнула и посмотрела на Джаса. — Под матрасом. Двести тридцать восьмая страница. — шепнула сероглазая. Толпа накинулась на них. Джастина скрутили несколько крупных мужчин, а Марию связали и потащили куда-то. Вскоре, на площади снова соорудили костер. Дрова только начинали приносить, а Флетчер уже привязали к столбу. Джастина тоже привели на зрелище. Он смотрел на то, как по бледному личику Марии волопадом текут слезы. Но она не билась в истерике, она просто смотрела на дрова у ног, которых становилось все больше. Безысходность пронизывала ее душу. Ветер развивал ее платье и волосы, но ей было все равно. Бибер неотрывно смотрел на возлюбленную, и понимал - это конец. Но все еще не мог поверить. В груди бешено болело, по венам текла ледяная кровь, а в голове стоял туман. Он полюбил ее, а сейчас, на его глазах, малышка погибнет. По его щекам покатились слезы. Гнев. Страх. Ненависть. Бессилие. Любовь. Боль. Отрицание. Они встретились взглядами. Дрова под ногами Марии подожгли, и природа будто обезумела. Поднялся сильнейший ветер, начался ливень, молнии сверкали в небе, гром оглушал. В толпу незаметно проникли женщины. Ведьмы. Они выглядели абсолютно по-разному. Худые, толстые, блондинки, брюнетки, высокие, низкие... Как обычные. Бибер прошептал одними губами: — Я люблю тебя. Ева искренне улыбнулась, грустно, безумно тоскливо, но совершенно искренне. — Береги себя. — шепнула она, но ее голос отчетливо прозвучал в его голове. Когда костер разгорелся, Марие стало невыносимо жарко. Стало нечем дышать. Девушка запрокинула голову и подставила лицо под ливень. Она заплакала. Теперь навзрыд. Ведь она никому не сделала ничего плохого, наоборот! Вдруг женщины, незаметно проникнувшие в толпу, вмиг взлетели вверх, а потом ударились об щемлю, поднимая клубы пыли и грязи. Народ ужаснулся, а ведьмы уже начали войну. Воспользовавшись этим, Джастин вырвался и побежал к Марии. Он голыми руками раскидал верхние поленья, отвязал Флетчер и, подхватив ее на руки, помчался прочь. Несколько человек все-таки побежали следом. В них кинули вилы. Промазав цель, вилы все равно задели Джастина и Марию. Ему рассекло плечо, а ей - руку. Народ надвигался, а бежать уже было невозможно - грязь вязала ноги. Кто-то сзади зарядил ружье. Мария спрыгнула с парня и прбежала, чтоб ему было легче. Зажимая раны, они двигались в сторону дома Мираны. Ее нужно было спасти. Кто-то выстрелил. Перезарядил. Выстрелил. Очередная пуля прошила и Бибера, и Флетчер, отчего они начали кубарем падать в овраг. Девушка зарычала от боли и схватила русого за руку, крепко сжимая. Они прижались друг к другу, падая вниз. Девушка зажмурилась, как и парень. Казалось, теперь это действительно конец. Сейчас они разобьются. Эмоции зашкаливали, бушевали хуже природы. И вот они, обнимаясь, кубарем скатились с кровати на пол. Ошарашенно открыв глаза, Джастин и Мария рассмотрели друг друга. Затем осмотрелись вокруг. Они, грязные и испачканные кровью, в средневековой одежде, лежали посреди огромной, абсолютно современной спальни с видом на океан. — Черт возьми. — прошептала Мария. Бибер молча прижал ее к себе и впился нубами в ее губы. Затем они просидели, обнимаясь, еще очень долго. Когда за окном стемнело, Флетчер пошла в душ, а после нее туда отправился и русый. Откинувшись на мягкую постель, они облегченно вздохнули. — Ты... — начал было парень, но девушка перебила. — Не нужно. — шепнула она. — Не сегодня. Говорить не хотелось совсем. Сероглазка вдруг перекинула ногу через бедра Джаса и уселась на него сверху. Его ладони мгновенно оказались на талии, окольцевав и соприкасаясь пальцами обеих рук. Ласковые ладошки промелькнули на рельефном торсе, очертив каждый кубик, и спустились ниже. В его глазах вспыхнула плохо сдерживаемая страсть, но ее преградил вопрос. Девушка смущенно улыбнулась и легонько кивнула, поёрзывая на возбужденном парне. Она склонилась к нему и провела губами линию поцелуев от ушка к губам, но отстранилась, хихикая. Бибер зарычал, как хищный зверь, и перевернул красавицу, надвисая над ней. Его пальцы мгновенно освободили сероглазку от трусиков, а губы покрывали жаркими поцелуями аккуратную грудь, заставляя их обладательницу сладко стонать. Наконец, его губы переместились вниз, где уже давно все пылало в желании. Мария выгнулась, ахнув, и запустила пальчики в волосы возлюбленного. Джастин целовал каждый сантиметр ее нежности, изучал ее языком, доводя красавицу до исступления. Парень аккуратно ввел в нее палец, медленно двигая, и почувствовал, как внутри узко. Бибер вернулся к женской промежности, посасывая и облизывая клитор. Он не мог сдерживать доволные стоны, рычал и сжимал свободной рукой пухлую попу красавицы. Мария сходила с ума от его ласк. Она металась по кровати, сжимала подушки, выгибалась, стонала, почти что кричала. Почувствовав потрясающее незнакомое ей ранее чувство, девушка задрожала, подалась бедрами навстречу языку парня, и вскрикнула. Ее ослепило, тело расслабилось, и по венам растеклась прохлада. Русый довольно глядел на подрагивающую Марию, тяжело дышащую, но такую счастливую. Он облизал губы и вернулся к ее лицу. Обхватив лицо кареглазого, Флетчер впилась в его губы, благодаря за ласки. Ее ножки обхватили бедра Бибера. Тот вернул руку к лону темноволосой и ввел уже два пальца, медленно растягивая. Она застонала. Хотелось поскорей почувствовать его внутри. Губы кареглазого блуждали по нежной шее, ключицам, обжигая поцелуями и укусами. Наконец, Мария была более, чем готова. Джастин спустил боксеры и пристроился между аккуратных ножек. Флетчер казалась такой миниатюрной, по сравнению с ним. Карие глаза встретились с серыми, они взялись за руки и переплели пальцы. Джас начал медленно погружаться в малышку, вызывая облегченные стоны. Благодаря подготовке, девушке не было больно ни капли, поэтому лна обхватила мужские бедра ножками и прижала к себе, вгоняя его в себя полностью. Она вскрикнула и довольно закусила губу. Большие ладони охватили талию, а их обладатель принялся ритмично двигаться, целуя возлюбленную в губы. Они так долго хотели этого. И наконец... Стоны заполнили комнату. Их тела переплелись, будто бы сливаясь в одно, и сердца бились в такт. Великолепный, волнующий все фибры души оргазм накрыл их слепой пеленой. В телах будто взрывались фейерверки - один за одним, сотрясая и поражая. После пережитого сегодня, такой секс снял абсолютно все напряжение, и помог придти в себя. Джастин лег на свою подушку и крепко обнял темноволосую малышку. Та уткнулась ему в грудь и совсем скоро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.