ID работы: 10410999

Горничная

Смешанная
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Артанис со смесью удивления и смущения смотрела на свою сестру – Сион предстала перед ней практически обнажённой, если аккуратный ошейник на её тонкой шее можно было считать хоть какой-то одеждой. Эланте наблюдала за ними, устроившись в кресле, и не скрывая предвкушающей улыбки. - Поцелуй её, - произнесла асмодианка. Сион послушно приблизилась к Артанис и смущённо приобняла её. - Можно? – неуверенно спросила она сестру. Чуть покраснев, Артанис кивнула, и Сион неловко коснулась её губ своими. Целовать сестру при Госпоже было само по себе смущающе, а зная, что произойдёт дальше… девушку немного трясло от возбуждения. Понимая неловкость сестры, Артанис весело улыбнулась и перехватила инициативу, более уверенно целуя губы Сион. - На колени, - приказала Эланте, встав с кресла и обходя девушек. Сион вновь покорно исполнила приказ, медленно опустившись на колени перед сестрой, глядя ей в глаза. И во взгляде Артанис явно угадывалось желание. И то, что сестра так сильно желала её, неожиданно очень заводило девушку. Эланте тем временем продолжила словами, от которых Сион затрясло сильнее. - И ты будешь делать так всякий раз, когда Артанис того пожелает. От этих слов встрепенулась и рыцарь Миразента, но, глядя сестре в глаза, не смогла ничего возразить. Она заворожённо смотрела на покорную сестру, обнажённой стоящую перед ней на коленях. - Да, госпожа, - едва смогла вымолвить Сион. - А теперь – ублажи её, - всё так же, медленно обходя элиек, Эланте улыбалась, и явно наслаждалась зрелищем. Девушка сглотнула. - Слушаюсь. Сион потянулась к штанам Артанис и неловко спустила их, обнажив киску сестры. Смущаясь, она огладила красивые бёдра девушки, её попку. Сердце Артанис бешено колотилось от такого зрелища, как и от неловких прикосновений. Сион же оставила робкий поцелуй на лобке девушки, переместилась ниже, и, вновь сглотнув, прильнула губами к желанной киске. Элийка застонала, ощутив наконец губки и язычок Сион, начавшие старательно ублажать её. Пальцы Артанис зарылись в волосы девушки, и рука прижала светлую головку к паху. - Мммм... - Нравится? - раздавшийся рядом голос Эланте словно обволакивал. - Когда тебя ласкает собственная сестрёнка? Асмодианка облизнулась, а ножки Артанис задрожали в возбуждении от осознания ситуации, и она не нашла сил ответить. Комнату вдруг осветило плотное облако, возникшее позади элийки. - Присядь, - Эланте мягко надавила на плечо элийки, заставляя ее опуститься на мягкое облако. Асмодианка продолжила наслаждаться зрелищем, пока Артанис в конце концов не накрыло. Девушка сильнее прижала голову сестры, начав и сама подаваться навстречу. *** Отойдя от оргазма, Артанис склонилась к Сион, чуть погладив её по голове. - Тебе правда нравится? - девушка заглянула в глаза сестры, только что ублажившей её подчиняясь приказу своей Госпожи. - Да, - Сион кивнула. - Что-ж, хорошо, - Артанис улыбнулась, и взяла протянутый Эланте страпон. Поднявшись, девушка окончательно избавилась от штанов и надела страпон. - Открой ротик. Едва Сион выполнила приказ, Артанис рукой заставила сестру взять ствол в рот. - Пососи пока, - сказав это, девушка принялась застёгивать крепления. Быстро справившись, девушка снова погладила старательно работавшую ротиком Сион. Затем она повернулась к Эланте, с которой мгновенно исчезла вся одежда, и на секунду залюбовалась телом асмодианки. - Для твоего ротика ещё найдётся работа, - сказала Артанис, вынимая страпон из ротика сестры, - твоя госпожа ещё не удовлетворена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.