ID работы: 10410999

Горничная

Смешанная
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Безжалостный удар плети вновь обрушился на попку девушки, даже не старавшейся сдержать вскрик. Руки стоявшей лицом к стене Сион были прикованы к свисающим с потолка цепям, а наблюдала за этим, сидя в кресле, Эланте, её Госпожа. - Не передумала? - с интересом спросила женщина, рассматривая исполосованную задницу горничной. - Нет, мэм, - ответила та дрогнувшим от волнения голосом. - Что-ж, хорошо. Эланте приказала освободить Сион, и девушку подвели к ней. Своим когтистым пальцем она указала в пол. - На колени, - приказала как-то даже небрежно. Сион подчиналась, а женщина жестом отдала другой приказ... слуге, что стоял рядом ожидая указаний. Тот вышел вперёд, к Сион, на ходу снимая штаны. Перед лицом элийки предстал набухший, но ещё не вставший полностью член, и сильные асмодианские ноги. - Подготовь его, - сказала Эланте. - И помни, чему я тебя учила - смотри в глаза тому, кого обслуживаешь, и показывай как тебе это нравится. *** Сион закончила минет, покрывая поцелуями как сам член, так и его основание, подготавливая себя к дальнейшему унижению. - Достаточно, - сказала Эланте, - лицом в пол, задницу поднять. А ты, - она обратилась к мужчине, - возьми эту шлюху. Подойдя сзади, асмодианин крепко взялся большими руками за талию Сион, и уверенным движением сильных бёдер ввёл в её попку свой крепкий член. *** - Ммммм, прошу, сильнее, - пискнула элийка, и тут же получила болезненный шлепок по выпоротой заднице. - Молчать, - твёрдо сказала Эланте, но жестом всё же приказала слуге быть пожёстче. - Смотри на меня! С трудом Сион всё же приподнялась и посмотрела на Госпожу затуманенным похотью взглядом. Девушка полностью погрузилась в унижение. - Кому ты принадлежишь? - требовательно спросила женщина. - В... вам, госпожа, - ответила Сион, преданно смотря на свою Хозяйку, пока сзади по приказу Эланте её грубо брал мужчина, мощными бёдрами вбивая в её зад свой член. С рыком асмодианин натянул Сион в последний раз, и наполнил спермой её узкую задницу. Отослав слуг, Эланте с улыбкой наблюдала за тяжело дышащей Сион. - Хорошее шоу ты мне устроила, - хмыкнула женщина, - пожалуй мы продолжим подобные тренировки. - Ммм, спасибо, Госпожа, - улыбнулась элийка, положив голову на колени Эланте, - мне тоже понравилось. С улыбкой женщина стала нежно гладить свою горничную. - Насколько же тебе нравится унижение, - пробормотала она. - Очень, - ответила девушка, млея под руками Госпожи, - если я могу вам доверять. Улыбка асмодианки стала шире. - Надеюсь, у шлюшки ещё остались силы отблагодарить свою госпожу? Девушка нежно потёрлась щекой о бёдра Эланте. - Для вас - всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.