ID работы: 10410999

Горничная

Смешанная
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Сион стояла на коленях перед сидевшим в кресле большим мускулистым мужчиной, член которого был всего в нескольких сантиметрах от её лица. - Нравится? - спросила девушку её Госпожа, приобняв сзади за шею, - Мой муж обожает минеты, только вот я не люблю их делать. Не найдя в себе силы что-то сказать, элийка смотрела на Ульфа снизу, ощутимо сотрясаясь от возбуждения. - Если хочешь, - негромко произнесла Эланте ей на ухо, - я позволю тебе ублажать его своим похотливым ротиком. Просто скажи мне, как ты жаждешь его, со всей страстью, как ты умеешь. И не стесняйся трогать его, он не кусается. Сион сглотнула и аккуратно положила руки на волосатые бёдра асмодианина, ощущая сильные мышцы под кожей. - Я всего лишь похотливая соска, - неровным голосом начала девушка, - я и жажду ощутить член такого сильного мужчины между моих губ, жажду чтобы он ставил меня на колени и приказывал сосать... Госпожа медленно подталкивала элийку вперёд, пока та наконец не достигла желанной цели. Шлюшка приникла губами к яичкам асмодианина, оставляя на них поцелуй. Впрочем, не желавший слишком растягивать момент, Ульф опустил свой немаленький член пониже и вставил его девушке в рот. - Да, в точности как ты и хотела, - сказал он своим низким густым голосом, сильной рукой опуская голову девушки. - Мне даже завидно стало, когда она сказала это о тебе, - хмыкнула Эланте, - она ведь в первую очередь моя. Ульф кивнул. - А ещё она - жаждущая унижений похотливая шлюха, - он уже откровенно надевал рот девушки на член. Скоро он начал действовать грубее, и двигаться мускулистыми бедрами навстречу жаждущему рту Сион, пока наконец не наполнил её своей спермой. - Как тебе? - спросила Госпожа, - Понравилось? Вместо ответа девушка вернулась к члену, очищая его от остатков густой жидкости, и не позволив ему слишком опуститься. - Похоже, она готова ко второму раунду, - одобрительно сказал мужчина. Женщина оттянула её немного назад, заставила запрокинуть голову и нежно поцеловала только что страстно ласкавшие её мужа губы. - Мне принять это как "да"? - с улыбкой спросила она. - Да, госпожа, - ответила девушка, и чуть смущённо продолжила, - и спасибо вам. Госпожа довольно шлёпнула шлюшку по заднице. - Хорошая девочка. *** Дописав послание, Эланте протянула его Сион. - Отнесёшь его Ульфу, - сказала она, - и, если он прикажет, ублажишь его перед уходом. Усмехнувшись, асмодианка добавила, зная, как Сион это нравится: - И отказать ему ты не можешь. Впрочем, несмотря на эти слова, всё в любом случае держалось на желании самой Сион подчиниться. - Да, госпожа, я всё сделаю, - ответила девушка. - Только можно попросить вас немного помочь мне? Элийка имела в виду довольно тривиальную вещь - она обожала подобные приказы от Госпожи, но вот её возможность возбуждаться была пониже, чем хотелось бы при таких интересах, из-за чего иногда приходилось отказываться от оргазмов чтобы сохранить желаемый уровень возбуждения. Впрочем, это не всегда помогало сохранить настроение. Эланте же, как и Артанис, знали Сион достаточно хорошо, чтобы учитывать такие вещи, но всё же даэвы к сожалению не умели читать мысли, и многое нужно было проговаривать. - Конечно, - Эланте улыбнулась, - подойди. Асмодианка притянула к себе, обняла, и поцеловала девушку в губы. Сион на мгновение окутал свет, после чего элийка ощутила знакомое напряжение в груди, и волну возбуждения, прокатившуюся по её телу. Иногда Сион жалела о невозможности использовать это постоянно. - Я хорошо тебя натренировала, - асмодианка растрепала волосы девушки, - так что не подведи меня. - Да, госпожа, - сказала девушка, лучезарно улыбнувшись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.