ID работы: 10410999

Горничная

Смешанная
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Эта Каиса... секретарю не очень нравилось то, как хозяйка была увлечена ей, но... - Охх... Винсент судорожно вздохнул от действий умелого ротика девушки, ублажавшей его под столом. В этом определённо были плюсы: например сегодня, Тирис робко предложила ему свой рот. Раньше слуги парни почти не участвовали в развлечениях хозяйки, но всё начало меняться с появлением Каисы. В голове Тирис всё ещё звучали слова Каисы, сказанные когда сперма дворецкого покрыла лицо хозяйки: "Этот рот обслужит ещё не одного мужчину, в конце концов именно для этого он и предназначен". Вообще Тирис не очень привлекали мужчины сами по себе, но очень заводило когда Каиса заставляла её спать с ними. В такие моменты она легко хотела соглашаться с тем, что дырки этой шлюхи должны быть, и будут использованы вне зависимости от пола партнёра. В этот момент рука мужчины легла на её затылок, и девушка оказалась насажена на член до основания. - Да, сучка! - простонал асмодианин, кончая в глотку Тирис. Когда это говорила не девушка, звучало неожиданно ещё более унизительно. Продолжил он уже спокойнее, пока Тирис как хорошая шлюха чистила его член от остатков спермы. - Мне не нравится Каиса, но ваш рот очень уж хорош. - Только благодаря ей я сейчас сосу твой член, - хмыкнула девушка, продолжая ласкать его язычком. - И кстати, я не против второго раунда. Или ты уже всё? - Ммм, я бы хотел опробовать и остальные ваши дырки. Тирис заколебалась - её уже трахали мужчины, но тогда Каиса руководила процессом. С другой стороны та приказала Тирис слушаться ублажаемого мужчину, и если она откажется... ну, скорее всего Каиса отведёт её к Лагерте для наказания (Тирис уговорила экономку участвовать в этом), в итоге которого её всё равно трахнут. Помнится они даже обсуждали возможность дополнительного дисциплинарного наказания... это всё ещё ощущалось сомнительно, но интригующе. - Хмм, а может мне поиграть в непослушание? Мне интересно что из этого выйдет. *** Лагерта с большим энтузиазмом секла свою нанимательницу по уже испещрённой тонкими полосами заднице. Уже далеко не первый раз Тирис лежала животом на столе экономки, принимая порку от неё. За процессом с интересом наблюдала Каиса, удобно устроившаяся в кресле, как и Винсент, которому предстояло участвовать в наказании шлюшки. - Пятьдесят! - выкрикнула Тирис. - Достаточно, - произнесла Лагерта. - Теперь, подойдите к нему и попросите прощения. - Конечно, - ответила девушка, тяжело дыша, поднялась со стола, и подошла к мужчине. - Я... Договорить она не успела, ощутив болезненный удар розги по уже выпоротой заднице. - На коленях! - поправила её экономка. Тирис тут же послушно опустилась на колени. - Я прошу прощения за моё непослушание, и готова загладить свою вину, - сказала девушка, глядя на мужчину снизу вверх. - Помимо этого, - вступила в разговор Каиса, - она в твоём личном пользовании на... - Учитывай, что у меня и помимо этого дела есть, - перебила её Тирис, на мгновение выходя из роли, и оборачиваясь. - Конечно, милая, - Каиса улыбнулась. - Думаю на пару дней, не подряд естественно. Надеюсь это послужит шлюшке хорошим уроком. *** Винсент не мог сосредоточиться - в этот день Тирис была в его распоряжении, но и работы это не отменяло, так что он решил сначала закончить, и уже после этого насладиться телом фетишистки, коей была его нанимательница. Грубо и безжалостно натянуть жаждущую этого шлюху... "Нет, с такими мыслями невозможно работать", - мужчина тряхнул готовой, и непроизвольно бросил взгляд на девушку. Тирис стояла в углу, как нашкодившая девчонка, причём на коленях - он надеялся, что, частично скрыв формы девушки, сможет отвлечься от неё, но это не помогало. Она сразу заявилась обнажённой, заявив, что он должен иметь к ней доступ в любой момент, когда он того пожелает. Наверняка это была идея Каисы... Секретарь вздохнул, ощущая, как тесно стало в брюках. "Один раз", - подумал асмодианин, - "а вечером повеселюсь с ней более обстоятельно". Встав из-за стояла, он подошёл к Тирис. Секунду секретарь колебался - всё же, несмотря на её пристрастия, Тирис никогда не позволяла забывать кто тут на кого работает даже девушкам, куда как дольше принимавшим участие в её забавах, да и набранных изначально со схожими интересами, - но всё же решился. - Подними зад, шлюха! - приказал мужчина, стараясь звучать увереннее, и, наклонившись ощутимо шлёпнул её по попке. - Д-да, сэр! Дрожащая от возбуждения Тирис поспешно выполнила приказ - встав, она согнулась, опираясь руками о стену. Без прелюдий Винсент спустил штаны, открывая немалых размеров член, и просто вставил его в киску девушки, заставив её застонать. - Не слишком обольщайтесь, - сказал он, обхватывая талию Тирис, и вгоняя член до основания, - пока что я просто воспользуюсь вашей дыркой чтобы потом не отвлекаться от работы. - Я п-понимаю, сэр, - покорно ответила девушка, хотя в её словах и послышались нотки разочарования. - Вот и хорошо, - хмыкнул асмодианин, начиная грубо натягивать шлюху, получавшую удовольствие от такого обращения. Спустя несколько минут Винсент поставил Тирис на колени и кончил, покрыв лицо девушки своей горячей спермой. - Спасибо, сэр, шлюха рада послужить инструментом вашего удовольстивия. Девушка чуть поморщилась - всё же сперма на лице пусть и заводит, но это не слишком приятно само себе. - Но ведь можно было и просто попросить подождать пока не освободишься, если уж я так тебя отвлекаю, - Тирис фыркнула, хотя ради этой фразы пришлось сделать некоторое усилие из-за так и не потухшего пожара возбуждения в груди. Надевавший брюки Винсент на секунду замер. - Я как-то не подумал об этом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.