ID работы: 10417934

Новый Человек Паук: Высокое напряжение

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Питер? Дорогой, можно войти? Разлепив глаза, Паркер поднялся и обнаружил, что опять уснул в костюме. - Я одеваюсь! - с лёгкой паникой выкрикнул парень и стал судорожно стягивать костюм. Тётя Мэй продолжала говорить, кажется что-то про экзамены и, что что-то барахлит. Питер не особо вслушивался. Пропитанный потом костюм одеревенел и не хотел сниматься. Не надо было заменять спандекс на дешёвые аналоги! Парень катался по всей комнате, включая стены и потолок, пытаясь стянуть его, а тётя тем временем начинала терять терпение. - О-одну секунду, тётя Мэй! Я-я счас подойду! Подожди секунду! Сейчас! - Питер, войти можно или как? Неизвестно сколько ещё мог продолжаться этот кавардак, если бы Паркер случайно не запустил снявшуюся часть в костюма на клавиатуру. Хитрый механизм сработал и открыл заслонку. Питер едва успел спрятать улики под одеялом. - У тебя всё в порядке? - взволнованно спросила тётя Мэй, при виде открывшейся картины: племянник завернувшийся в одеяла как гусеница, с лицом чёрным, как у парня по соседству, Майлза. - Да. - сказал он, ещё и с дурацкой отдышкой. - Всё хорошо. Просто… я сейчас очень голый. - А почему у тебя лицо такое грязное? - Грязное? - недоуменно спросил Пит. - Да. - А, да-да я… - «спасал вчера людей из пожара». - чистил дымоход. - У нас нет дымохода. - с нарастающим беспокойством сказала Мэй Паркер. - Правда? - блестяще паучёк, просто аплодисменты, блин! - Опоздаешь! - напомнила тётя, видимо решив, что племянник над ней просто смеётся. - Я знаю, я опаздываю. - Ступай вниз! - Не могу. - Сейчас же! - Слушай, а ты можешь..? - Хорошо я выйду. - уступила, тётя поворачиваясь к двери. - Ну правда, я совсем голый лежу. Доброе утро! Я тебя люблю! - крикнул парень ей вслед. - Я тебя тоже люблю! Быстрей давай! Фух, надо сокращать полуночное патрулирование, а то он так скоро попадётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.