ID работы: 10417934

Новый Человек Паук: Высокое напряжение

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Он точно допустил ошибку в третьей части. Знакомы с таким ощущением, когда весь экзамен ломали голову над задачей, а её решение догнало вас уже после сдачи роботы? Ох, ладно хотя бы уже треть его обязанностей на повестке дня выполнена. Осталось облететь для проверки город и отправить Джеймсону свежие фотки. Тогда уже можно будет отдохнуть и подумать. Если конечно ничего не произойдёт ничего из ряда вон. Эх, мир, дай мне передышку! Парень купил кофе в небольшом киоске. Из него по радио Джона Джей вовсю поливал его грязью. - Бред. Наверное Питер обернулся слишком резко. Сказывается профессиональная насЭто оказался всего лишь Макс Диллон. - Макс! Привет! Ты тоже поступаешь в этот институт? - Да, на инженера-электрика. - Не знал, что здесь есть такой факультет. - А в твоём мире существует только биохимия? - Не только. Ещё программирование, генетика, механика и кройка и шитьё. Эм, слушай, что за история у тебя с Человеком Пауком? Мне сегодня твоя сестра звонила, спрашивала нет ли у меня фото тебя с ним? - Да, ничего особенного. Он предотвратил мой «поцелуй» с несущимся грузовиком. Моя сестра раздувает из мухи слона. - Чтож, аккуратнее надо дорогу переходить. - Наша школьная футбольная команда решила потренироваться моими конспектами вместо мяча. Надеюсь в институте будет меньше идиотов. Знаешь, Пит я устал быть на никем. В этом году я намерен подружиться с каким-нибудь альфа-лидером и выбиться в первый ряд. - Знаешь, Макс, мне это не кажется хорошей идеей. - взволнованно сказал Питер. - Что хорошево в том чтобы стать припевалой главного хулигана. Есть и другой способ подняться со дна, просто не позволяй никому собой помыкать, будь выше них. Я имею виду, посмотри на меня. Меня тоже до прошлого года задирали все кому не лень, просто веди себя немного увереннее, вот и всё! Но Макс его уже не слушал, он смотрел на парня в модной одежде, рассказывающего что-то среди заискивающей молодёжи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.