ID работы: 10417934

Новый Человек Паук: Высокое напряжение

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Слушай и внимай, приятель. Это первое дельное предложение за полтора года. Ради него мы перебрались в другой город. И если всё пройдёт гладко, у нас будут деньги, чтобы снять квартиру с хорошей звукоизоляцией и покупать много еды. А нет - придётся умолять эту толстую каргу-риелтершу вернуть нас обратно в картонную однокомнатную коробку и жрать лапшу быстрого приготовления. Так что никаких жужжаний мне в ухо, никаких облизываний на чужие мозги и никаких..! Эдди так увлёкся разгорячённым разговором со своими «внутренним другом», что не заметил, как налетел на человека, выходящего прямо из дверей редакции. У Брока выпала из рук папка с резюме, а молодой парень выронил фотоаппарат и стаканчик с кофе из автомата. Толчок заставил Эдди отступить на несколько шагов и споткнуться об клумбу, из-за чего мужчина упал. Юноша же в то время смог устоять в вертикальном положении, но в очень странной позе, похожей на пригнувшегося журавля. Его руки почти касались земли, одна успела поймать камеру, а другая изловила кофе, прямо в пятнадцати сантиметрах от того, чтобы она окончательно испортила Эдди рубашку, умудрившись сделать это, так что даже капельки жидкости не расплескалось. Нога напротив была поднята верх и согнута в колене, удерживая его папку. «Вот это реакция!» - присвистнул в голове Веном, и Эдди различил даже нотки завести. - Извините! - засуетился парень, пытаясь одновременно повесить фотоаппарат на шею, деть куда-то кофе, всучить папку Броку и помочь ему подняться. - Простите, пожалуйста, я последнее время просто проклятие какой неловкий. - Да, вот не сказал бы. - весело хмыкнул Эдди. - Забей парень, я и сам не смотрел, куда иду. Работаешь здесь? - спросил он указывая на здание Дейли Бьюгл. - Да, я фотограф. Я Питер. Питер Паркер. - Эдди Брок. - представился мужчина и пожал ему руку. - Очень надеюсь, что будущий репортёр вашей газеты. - Эдди Брок? Это вы написали ту статью о «Фонде Жизни»? - Да. - неубедительно небрежно подтвердил Эдди и поспешил сменить тему. - Как начальник? Адекватный? - М, ну, м, он не плохой человек. Где-то глубоко в душе. Под слоем жадности, истеричности, требовательности, неэтичности и категоричности. Но он не любит замалчивать новости, так что наверное вы с ним поладите. - Что ж, здорово. С остальным мы можем смириться. - проговорил Эдди, игнорируя комментарии Венома. - Ну, Питер Паркер, пожелай мне удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.