ID работы: 1042163

Всё изменится

Гет
R
Завершён
318
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 69 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
P.S. От автора. Стайлзу, Лидии, Скотту и другим, кто учится в одном классе с Джессикой, им по шестнадцать лет. POV. Нудный урок, длинной в целую вечность! Что за фигня?! Мне осточертела эта химия! Косые взгляды и частые перешептывания насчёт моего прикида. Бла-бла, а я вас не слышу дешёвые сучки. Так и хочется отгрызть вам голову. Воткнув в уши наушники, включила любимую музыку, хоть на пару минут отключиться от этого грёбанного мира. Неожиданный толчок в спину заставил меня выйти из мира грёз. Уже хотела "толкнуть" пару раз в морду обнаглевшему человеку, но что-то меня остановило. Успокоившись разворачиваюсь и с улыбкой до ушей, которую кое-как натянула, смотрю на того самого человека. - Это тебе, - шепчет парень, довольно симпотный, Скотт кажется, друг Стайлза. Одаряю его натянутой улыбкой, и взяв из рук скомканный листок, разворачиваюсь обратно. Мне записок с класса пятого никто не писал, и то, это было когда мы с классом подарок выбирали, для учителя. Поставив на паузу музыку, разворачиваю листок. От Стайлза!? Сердце вновь дало о себе знать. Чувствую как запульсировало в висках и всё лицо заполыхало. Быстро пробегаю глазами по коряво написанному посланию: "Извини за тот инцидент. Я честно не знал кто ты, но теперь вспомнил! Мы с первого класса сидели рядом, ну, точнее ты спереди. Я помню тебя, Джессика?! Предлагаю прогуляться после школы, так сказать, искупить грехи перед тобой. Стайлз!". На губах появилась усмешка, настроение поднялось выше некуда! Вот она, великая тактика поднимать настроение от Стайлза. На обратной стороне написала ответ: "Очень мило с твоей стороны то, что ты вспомнил! Гулять я не пойду, наверно, как ты уже заметил, я босиком!". Не оборачиваясь, скомкав листок, бросила его через плечо. И судя мату, попала прямо в лицо. Стоит записаться на секцию по баскетболу. - МакКол и Стилински, встаньте, - громким голосом произнёс учитель. Похоже записку засёк, идиоты. - Чем вы занимаетесь? - спросил учитель, прожигая взглядом парней. - Мы? Да-а, ничем, - ответил Стайлз, и состроив, невозмутимое выражение лица, облокотился рукой о парту. - Вот именно, Стилински, ничем. А должны, внимательно слушать меня, - вытянув руку перед собой, препод кивнул на руку Стайлза, затем на свою, - содержимое вашей руки, живо ко мне. Тяжело вздохнув, он подошёл к столу препода и кинул скомканную бумажку на стол. Проходя мимо моей парты, он показал руку. "После урока, в мужской раздевалке". Он что, прикалывается, я не хочу пялиться на мужские задницы! Резко обернувшись я застала недовольную морду МакКола. Всё его выражение так и говорило: "Ты виновата, дура". О-о-о, судя видневшемуся синему пятну под левым глазом, завтра это красивое личико приукрасит синячок. Стайлз как всегда был невозмутим, его лучезарная улыбка одарила меня, учителя, затылок МакКола, и ещё раз меня. Ну и придурок, усмехнулась я и отвернувшись, уставилась в окно. Намечается дождь... Конец POV. Позвенел звонок, ученики толпами вышли из душных классов. Кто-то бежал сломя голову, быстрее выбежать на улицу, подышать свежим воздухом. Кто-то вышагивал, при этом мило хлопал глазками, и под этим кто-то, подразумевается Лидия Мартин. Лидия Мартин, известная ещё как "стерва номер один". Самолюбивая, с завышенной самооценкой считающая себя королевой. Рыжие, в завитках, локоны лежали на полуоголённых плечах. Идеальное личико, как и кожа, пухлые губки, милый носик. Нежно-голубое платье, чуть ниже ягодиц. Офигенная фигура и стройные ноги. - Ты что, одевалась на помойке? - громко цокая каблуками, она подошла к одной из девушек. Та в ответ, разрыдавшись, убежала. Подруга, рядом стаявшая - это Эллисон Арджент, подружка Скотта. Эллисон сама собой очень дружелюбная, но общение с Лидией её слегка изменило. Брюнетка, милое личико, красивые карие глаза, фигура не хуже чем у Лидии. - Что за вкус? Ужас, - всё никак не могла успокоится рыжеволосая. - Ну, да. Может ты перестанешь, к ним приставать? Вдруг, просто денег не хватает, -пыталась утихомирить свою подругу Эллисон. - Пускай тогда вообще в школе не появляются, - сделав губы уткой, съязвила в ответ Мартин. - А это что ещё такое? - Огромными глазами она уставилась на Джессику, которая придавливала очки к лицу и пыталась быстрее проскочить в мужскую раздевалку. - Не знаю, вроде парень, - пожав плечами ответила Эллисон. - Задница женская, надо про неё побольше разузнать, - сощурив глаза, Лидия, своей уверенной походкой, направилась в кафетерию. *** POV Джессика. Быстро проскальзываю в раздевалку. Тишина. Что за ужасный запах?! Зажав нос прохожу дальше. Да где он, чёрт побери?! Сажусь на скамейку и осматриваюсь. Кругом одни шкафчики, разбросаны по полу грязные носки. Так вот от чего этот ужасный запах. Что за звук? Неужели это вода?! Точно вода! Резко встаю и пячусь назад. Скрип крана, вода утихла. Шлёпанье мокрых босых ног по плитам раздавалось эхом в тишине. Срочно надо спрятаться! Быстро осмотрев раздевалку, мне попался на глаза открытый шкафчик. Забравшись внутрь, аккуратно закрыла дверцу. Как неудобно, а пахнет довольно приятно. Знакомые духи... Стоп! Это же шкафчик... Неожиданно открывается дверца, и перед моим взором появилась не очень приятная картина. Конец POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.