ID работы: 1042163

Всё изменится

Гет
R
Завершён
318
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 69 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV. Передо мной стоял Джексон. Главный ловелас и секси парень школы. Внешность, деньги, обаяние, что ещё надо девушкам? Я была крайне шокирована, ведь он стоял полностью голым! Да-да, полностью! Румянец прилил к моим щеках. Прикрыв глаза ладонью, я довольно громко крикнула: - Оденься, чёрт тебя возьми! Послышалась усмешка и скрип дверцы шкафчика. - Ты вообще-то стоишь спиной к моему полотенцу, так что, свали, - недоброжелательно ответил он. - Сначала ты свали, мне надо вылезти, а твой член мне в глаза бросается, - в тон ему отвечаю, явно просто так он это не оставит. Схватив меня за запястье, силком вытаскивает меня и отталкивает в сторону: - Дерзкая значит? И не таких уламывали. Холодная стена помогла мне устоять на ногах, глаза всё ещё держу закрытыми, страшно. Сама не знаю от чего, но мне страшно. Чувствую как тёплая рука проскользнула мне под рубашку. Сволочь похотливая. Выставила руки перед собой, и мотнув головой, со всех сил толкнула его в плечи. Явно безрезультатно, его туша всё ещё прижимается ко мне. Запах дорого парфюма бьёт в нос, он что, пропитан им?! Резкий запах "Осеннего бриза", раньше брат таким пользовался. Голова сильно заболела, не люблю парфюм, ещё больше не люблю таких как он. Пытаюсь вспомнить техники самообороны, но в голову ничего не лезет. Джексон уже во всю мацает под рубашкой мою грудь, озабоченная скотина, и то дело, целует шею. - Если ты меня не оставишь, я пожалуюсь директору, - сквозь зубы прошипела. В ответ слышу самодовольное хмыканье и боль в запястье. - Скажешь, то я тебя оттрахаю и продам в рабство. У меня есть знакомые в одном борделе. - Тогда я тебя убью и член заставлю съесть, - мои нервы были на исходе, этот парень меня злил всё больше, и больше. Где Стайлз!? Неужели он меня подставил. - Как думаешь, кто выиграет? Я - с миллионами, или ты - нищета? Да и родители твои особо не будут беспокоиться. Я смотрю, они тебя о-о-чень любят, - после этих слов он ткнул пальцем прямо в синяк на щеке. Я резко открыла глаза и стала всматриваться в его довольную физиономию. Пару капелек воды скатывались с его волос по щеке, затем по шее. На губах плотоядная усмешка, глаза безумные. Так и хочется спросить: "Парень, ты под наркотой?!". - Откуда узнал? - дрожащим голосом спрашиваю, а к глазам подступают слёзы. Страшно и стыдно за родителей. Столько лет они избивают, столько лет никто не знал и вдруг, тайна всплывает. - Если приблизиться, - он приблизив лицо ближе к моему, обжигает дыханием, - всё хорошо видно. - Отпусти, - слабым голосом прошу, те силы, которые только недавно пробудились во мне, куда-то пропали. Тема о родителях всегда выбивает меня из сил. - Просишь? - почти смеясь спросил он. - Мне не до тебя, - голос стал пропадать. - Куда же вся твоя дерзость делась? Чувствую как что-то упёрлось мне в живот. Неужели его это всё возбуждает? Ростом он был меня выше, почти с голову, да и сильнее, всё таки капитан команды по лакроссу. Вдруг, дверь с громким треском открылась и в раздевалку, словно торпеда, влетел Стайлз. Со скоростью он явно перебрал, так как, он смачно врезался в один из шкафчиков. - Прости-прости! Бегал за кроссовками и... - мямлил он, пытаясь очухаться, но заметив меня с Джексоном, явно потерял дар речи. Два огромных, от большого удивления, глаза таращились, даже не моргая, на меня. Джексон почуяв сверлящий взгляд, обернулся. - Сгинь, Стилински. Не видишь? Мы с ней заняты важным делом. Слёзы ручьём хлынули из моих глаз, обида взяла надо мной вверх. Слова помощи огромным комом застряли в горле. Оставалось только умоляюще смотреть, но и это не удавалось. Белая пелена окутала мои глаза, всё было как в тумане. Словно услышав мои молитвы, Стайлз ответил: - Отвали от неё, Джексон. - Хоть Стайлз и знал, что силы у них не равные, он не убежал как трус. - Я смотрю, у тебя появилась смелость? Похвально, - отпустив меня, Джексон развернулся лицом к моему герою. Скатившись по стене я села на пол, слабость помаленьку стала овладевать мной. Даже на полу зрелище было не из лучших, накаченная задница Джексона стояла перед глазами. Прям с такой картиной я и потеряла сознание, но выдавила из последних сил напоследок: - Стайлз, беги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.