ID работы: 1042163

Всё изменится

Гет
R
Завершён
318
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 69 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
http://cs304603.vk.me/v304603490/1fab/XUyoomnuSCU.jpg - Джексон. http://www.tvblog.ro/wp-content/uploads/2012/05/Teen-Wolf-s2-Lydia-001_595_watermark.jpg - Лидия. http://images.buddytv.com/btv_2_1000012017_1_434_593_0_/crystal-reed-photos.jpg - Эллисон. http://images.mtvnn.com/7dc01461fda55134ef69be1d54a39853/610x360 - Скотт. http://imagestore1.blogger.hu/25_125736_437707_2b71d691602d912a8e6a8fa1290a4abf_b3e379_301.jpg - Стайлз. Если посмотреть на комнату Стайлза, то первое ощущение - это "здесь живёт маньяк". Кругом разбросаны листы с разными записями и рисунками. Возле нотбука гора из кружек. Пыль покрыла стол и полки уже третьим слоем. Своеобразные статуэтки, книги, двухспальная кровать. На кровати, под кремового цвета пледом, лежала девушка. Глаза были закрыты, а под глазам виднелся свежий фиолетовый синяк. Сморщив носик, она приоткрыла глаза. POV. Медленно открываю глаза, белая пелена не даёт сориентироваться. Где я? Пытаюсь прийти в себя, наконец, хорошенько проморгавшись, поняла, что точно не дома. Тогда где? Слышу шаги, поворачиваю голову и замечаю белую дверь, ручка медленно поворачивается. Сначала просовывается нога, затем спина, уже потом голова. По затылку сразу поняла, что это мой "горе-герой". Видимо, наступив на что-то, он замер и пропыхтев, явно чтобы сдержать вопль, медленно развернулся ко мне лицом. Одна часть его тела была за дверью, вторая выглядывала. - Т-ты уж-же проснулась, - закусывая губу пропыхтел он. Капельки пота скатились по щеке, губы тряслись, а глаза бегали. - Кричи, - ответила я ему, улыбаясь. Отрицательно кивнув, Стайлз отвернулся, и подавив в себе боль, развернулся обратно. - Как ты себя чувствуешь? - с дружелюбной улыбкой поинтересовался он. Я заметила, что на его щеке синяк и губа рассечена. Улыбка сразу же пропала. Опустив виновато глаза, я прошептала: - Это он тебя так? - Да забудь, ты как? - Стайлз, улыбаясь, поставил поднос с едой на край кровати и отошёл к окну. Сжав покрывало в руке, чувствую, как вина душит меня, жадно глотаю воздух ртом. Глаза начинают слезиться. Нет, только не сейчас! Но на мои слова им явно плевать, и вот, я разрыдалась как маленькая девочка. - Эй-эй, ты чего?! Успокойся, всё нормально! - подбежав ко мне, он стал обнимать и прижимать к себе моё хрупкое тельце. - П-про-сти, - всхлипывая носом стала извиняться. Но он ничего не ответил, лишь плотнее прижал к себе. Так мы и просидели часы. За окном уже прилично стемнело, но уходить так не хочется. В комнате стоит густая темнота, только лёгкий свет из-под двери освещал пол. Он такой тёплый и добрый, а я его подставила. Хочется плакать, но слёзы уже давно исчерпали свой лимит. Шмыгнув носом, я немного отстранилась от него. - А что за бумаги валяются? - пытаюсь хоть как-то разрядить обстановку. - Да так, - Стайлз, убрав поднос с давно остывшей едой, лёг на кровать. - Про оборотней информация. - Оборотнями интересуешься? Прям как мой брат, - усмехнувшись кладу листок обратно в кучу. Стайлз неожиданно подскочив подбежал ко мне. - Твой брат интересуется оборотнями?! - на одном дыхании спрашивает, и взяв один из листков, подсовывает мне к лицу. - Да?! С полу-усмешкой киваю, на что он удивлённо говорит: "Офигеть". - Можно у тебя останусь? - неуверенно интересуюсь и к лицу приливает румянец, хорошо хоть темно. - Конечно, - вновь его улыбка. - Ванная там, полотенце можно взять... - Получив подробную информацию дома и где что лежит, наконец, иду в ванную. Да-а, видок не из лучших. Припухшие щёки от слёз, красные глаза, тёмные круги под глазами, и синяк. Что, СИНЯК!? Приблизив лицо ближе к зеркалу, я заметила, что синее пятно, то бишь синяк, принял цвет, вместо синего, чёрное. Даже невооружённым глазам это хорошо видно. Стайлз наверняка его заметил. Обречённо вздохнув, пошла принимать душ. Не знаю сколько я пробыла там, смывая мысли от предыдущих событий, но они на меня угнетающе подействовали. Надев одну из его маек и шорт, которые он вручил мне в качестве пижамы, возвратилась обратно. Стайлз лежал на полу в трико и футболке. Так мы распределили места. Моя зона - кровать, его - "удобный" пол. Включив небольшой ночник, легла поверх пледа. Стайлз ворочался на полу, ему там явно неудобно. - Стайлз, а ты мой, - сделала небольшую паузу, - мой синяк заметил? - вновь этот чёртов ком в горле мешает говорить. Стайлз помолчав пару минут, при этом даже не двигаясь, ответил, чуть хрипловатым от эмоций голосом: - Ещё в школе. Сквозь пудру его даже видно. Я не стал подавать виду, откуда он у тебя? Это правда что от род... - Я не дала ему даже договорить. Столько лет я терпела все унижения, даже некому было выговориться и вот, настал такой момент. Эмоции взяли вверх надо мной и я не сдержалась: - Да! Это всё мой отчим! - ком пропал куда-то, слёз больше не было, высохли. - Пару лет назад отец умер от рака, мать сразу же нашла другого. Я почти год не могла прийти в себя, а она, так просто сдалась. Новый кавалер был богат, красив. Я его сразу невзлюбила, как и он меня. Впервые он поднял на меня руку сразу же после свадьбы. Это был его День рождения. Я отказалась праздновать, а он взбесившись, оскорбил меня и ударил по щеке... кулаком. Мать промолчала, а брат вступился за меня, тогда, он и его ударил. После этот, брат убежал из дома, он отказался жить с нами, но иногда, возвращался. Только потом, я узнала, что он стал наркоманом. Было трудно жить с такими проблемами, но я удержалась. Из одежды осталась лишь папина рубашка и старые джинсы. Друзей у меня никогда не было, и родственников нет. Я не знаю куда мне идти. - Закончив свой рассказ, я шмыгнула носом. Стайлз молчит, наверно переваривает информацию. После недолгой паузы, он уверенно произнёс: - Оставайся у меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.