ID работы: 10421890

Истончаются часы

Джен
R
Завершён
115
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 14 Отзывы 42 В сборник Скачать

ОТ АВТОРА

Настройки текста
Примечания:

Пояснительная бригада.

Щас всё проясним, что, блять, творилось в фике. 1. Гол Д. Роджер, знал, что умрёт в 49. И умер в этом возрасте. Его отец Гол Д. Джек, о котором упомянул Саул. Умер от той же болезни. Тётя Роджера (имя не упоминается, но я назвала её Джессика; она близнец Джека) это бабушка Ло, мать Трафальгара Д. Уильяма. Что делает Уильяма и Роджера двоюродными братьями (Роджер на 11 лет старше). А Эйса с Ло и Ламми — троюродными. Отличительная черта Гол Д. — золотые глаза. Но именно на Роджере, кто прославил фамилию, эта черта решила отдохнуть. 2. Руж должна была дожить до 83. Умерла в 39. Отдала 44 года Эйсу. 3. Эйс мог прожить 44 года, но отдал 24 из них Луффи и умер сам. Он выбрал этот путь. Если бы не это, то к 44 его бы забрала та же болезнь, что его отца. 4. Трафальгар Д. Уильям, умер в 48, использовал на своих детях две вещи: Волю Д. и королевскую хаки. Он приказал им жить. Можно считать формой гипноза. 5. Рокс Д. Шебек должен был прожить 60 лет, столько и прожил. Был убит Роджером 20+ лет и Гарпом 30+ лет. 6. Я немного напутала с датами и теперь Гарп старше Роджера лет на 7-10 точно. Извиняюсь, да. В итоге Гарп проживёт до 108 теперь. Поздравим его. Долгожитель всех указанных тут Д. 7. Шанкс, как и его отец — ребёнок от изнасилования. (Можно сказать, что Драгон тоже, но Драгон незапланированный никем ребёнок, скорее). 8. У Тича сильная психологическая травма, и он слышит голоса своих сиамских близнецов. Вот он вообще не в порядке. Должен умереть в 66, но его ненавидели так сильно, что убили раньше, в 46. 9. Шанкс умрет в 71. И мне нравится представлять его с красными глазами и такими же волосами. (Но при этом глаза Драгона более темные, малиновые, чем у Шанкса, да). 10. Ламми должна была умереть в 8 лет. Но прожила до 16, причина смерти та же болезнь, что у Роджера, Джека и Джессики. Уильям и Ло избежали этой болезни. Через 2 года после её смерти на борту белоусых оказался Эйс 17-18 лет. У них обоих золотые глаза одного оттенка. Это вызывало ассоциации. 11. Амаи — женщина ростом почти с Гарпа, светлые волосы, красные глаза и уверенная в своей безнаказанности. Она могла повеселиться с Д., но точно не заиметь от него ребёнка. Её бы изгнали или убили, если б узнали о Драгоне. Поэтому она отдала его Гарпу, хотя и хотела воспитать, как достойного Тенрьюбито. 12. Драгон должен умереть в 63, поэтому ему стоит поднажать в Революции или скинуть потом все на Сабо. Драгону было 33, когда родился Луффи, а Йоко 19. Им было 30 и 16, соответственно, когда они познакомились. 13. Йоко из расы тех, кого океан считает своими детьми. (Но Луффи лишь на часть этой расы, и на четверть Тенрьюбито, а ещё и фруктовик, и океан в итоге ненавидит его). И она не Д. Мать Драгона, Амаи, была её «владелицей», думая, что сможет подчинить себе ветра с такой логией. Наивно. 14. Ни Ло, ни Эйс не знали о своей кровной связи. Мировое Правительство тоже не в курсе, но они прекрасно знают об отце Ло, хотя и не знали его имени. 15. Саул умер в 105, что по меркам гигантов очень мало (вроде гиганты живут в мире ван писа 500 лет). 16. Причина смерти Луффи в 17 — это Маринфорд. Инъекции Иванкова, Импел Даун, яд Магеллана — это должно было убить Луффи, если бы не Эйс. 17. Ло живёт вопреки всему. Его спасает во многом Воля Д. его отца. И если бы не жертва Эйса и Ло по отношению к Луффи, то они никогда бы не достигли Рафтеля, потому что только Гол Д. могут показать вам дорогу. Я автор, мне так захотелось, вот почему. 18. Если бы Ло или Эйс каким-то чудом бы нашли себе кого-то, то в моих хотелках дети от этой связи были б близнецами, как со стороны их дедушки и бабушки по одному с каждого, которые близнецы. 19. В жизни Багги было 2 Д. на постоянной основе, а потом ещё добавилась Руж. Это плохо повлияло на него. Сабо вырос с двумя Д., ещё два других Д. его дедушка и названный отец. А ещё он переспал с Макино, в чьей жизни Д. тоже было не мало, честно сказать. Что делает его жизнь окружённой Д. 20. Да, как вы поняли выше, Макино и Сабо один раз переспали. Потому что моя авторская хотелка. Это так, один раз и разошлись. У Сабо личная жизнь тот ещё бардак, не говоря уже об его отношениях с Драгоном. (И Драгон осознает, что окружил себя малолетками, он и без того ненавидит себя, не будем его трогать). 21. Отношения Драгон/Сабо тут начались больше с инициативы Сабо и в его 17 лет. Поверьте, если Сабо был достаточно самостоятельным ребёнком в 5 лет, чтоб сбежать жить в трущобы, то он более, чем способен решить хочет он отношений с мужчиной старше себя или нет. В защиту Драгона будет сказано, что они все могли лишь предполагать возраст Сабо, так что, насколько они знали, Сабо могло быть и 18, и 20 лет. (Меня убивает, как все остальные люди в фиках так уверенно говорят о чьем-то возрасте, мне в мои 22 люди все ещё дают 15 лет, какого черта вообще.) 22. Я писала, что Гарп родился на втором острове Ист-Блю. Я имела в виду, что остров Рассвета буквально второй остров после Логтауна. Есть одна простая причина, почему я так думаю: Тенрьюбито приехали на этот остров (а они явно свой зад не потащил и в самую жопу Ист-Блю), но с другой стороны острова. Луффи отплывал от деревни, что на второй стороне. Так что я могу предположить, что Луффи поплыл в обратном пути от Гранд Лайна. Я подумала, что это так идеально вписывается в ван пис, что упомянула об этом. 23. В конце 2 части Драгона я сказала, что он обернулся на запад. Мой мозг посчитал поэтичным, что Драгон все детство Луффи смотрел на восток, а в конце обернулся на равно противоположную сторону. Просто представим, что Рафтель в западной стороне где-то. 24. Логия ветров вообще забавный Фрукт. Он сначала был у матери Гарпа, затем у Йоко и после у Драгона. Амаи крайне жестокая женщина, которая определённо приложила руку к смерти матери Гарпа, не сомневайтесь. Я посчитала иронией, что сын этой женщины в итоге стал тем самым ветром, за которым она охотилась.

***

Команда «мы знаем, что умрём рано, поэтому мы будем жить так, будто каждый день последний»: Луффи и Ута. Команда «мы умрём ради жизни других»: Руж и Эйс. Команда «мы будем жить вопреки всему»: Ло. Команда «мы сделали все, что могли в своей жизни, пускай и не смогли сделать большее, но не жалеем ни секунды»: Ламми, Саул, Джек и Тич. Команда «мы знаем, когда наша смерть и до этого момента мы сделаем все, что хотим»: Роджер и Драгон. Команда «это знание чёртово проклятие, потому что ты думаешь, что знаешь чего ожидать, но это не так»: Шебек, Джессика и Уильям. Команда «нам до конца так далеко, что по пути больше потерь, чем мы думали»: Гарп и Шанкс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.