ID работы: 1042238

Женщина с Темным Копьем

Джен
G
Заморожен
505
автор
homely mole. бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 154 Отзывы 137 В сборник Скачать

Недоразумение в магазине

Настройки текста
      Иногда Франкенштейн ходила по магазинам сама, выбирая себе в помощь кого-нибудь из ГМО. Тао и Такео, побывавшие уже в таких походах, ждали М-21 в комнате и делились впечатлениями: — А меня постоянно принимают за ее младшего брата, — жаловался хакер. А затем, изменив голос на старушечье брюзжание, едко процитировал одну из покупательниц. — «Какой хороший мальчик! Добровольно помогает сестренке».       Такео хмыкнул, не решаясь рассмеяться. Пока что у него ситуация была самая лучшая: когда он вместе с Франкенштейн совершал покупки, их принимали разве что за близких родственников или кузенов. Женщина мило улыбалась и соглашалась с чересчур любопытными продавщицами. — Ей как скажут «какой у вас очаровательный братик», так она вся скривится. Мне в такие моменты так и кажется, что босс сейчас Темное Копье призовет, - от нервов Тао начал грызть ногти, видимо, припоминая ту остросюжетную картину.       Такео вдруг напрягся, прислушался и взглядом указал на дверь. В следующую секунду в комнату ввалился Четвертый Номер. — Ну?! За кого приняли? — Тао аж на месте подпрыгивал от нетерпения. М-21 очумело посмотрел на напарника, словно не понимая, кто перед ним стоит, затем заторможенно моргнул и присел. Вид его весь был какой-то помятый: рубашка растянута, волосы взлохмачены, в глазах горит огонь человека, который только что вернулся с войны.       На невысказанный вопрос товарищей о том, что с ним, М-21 неопределенно махнул рукой и пояснил: — Да Франкенштейн там всем доказывала… что я ей не муж.       Троица скорбно вздохнула и притихла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.