ID работы: 1042238

Женщина с Темным Копьем

Джен
G
Заморожен
505
автор
homely mole. бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 154 Отзывы 137 В сборник Скачать

Женские хитрости в деле

Настройки текста
      Иногда по вечерам Благородные и ГМО собирались в гостиной, чтобы рассказать или послушать истории сражений. Чаще всего выступал Тао (как человек с хорошо подвешенным языком), или сама Франкенштейн. — Расскажите, как вам удалось победить двух предводителей кланов, — попросил Регис во время одной из таких посиделок. — Я попытался спрашивать у Геджутеля-нима, но он отказался мне объяснять. — Это действительно интересно, - поддержал его Раджек. - Мне трудно представить, чтобы отец мог кому-то проиграть. — Может быть, вы знаете особую технику, против которой нечего противопоставить даже главе клана? — Раэль в предвкушении подался вперед.       Франкенштейн озадаченно переводила взгляд с одного сожителя на другого, недоумевая, почему они вспомнили ту старую историю. Впрочем, если знать правду, то это действительно покажется занятным…       Франкенштейн явно переоценила себя. Тягаться с двумя главами кланов, да еще сдерживать Темное Копье оказалось слишком тяжело. Вся израненная, женщина держалась на ногах только благодаря упрямству. Единственный разумный выход из патовой ситуации — это отступить до лучших времен.       Взъерошенная, тяжело дышащая женщина в рваных одеждах — не самое лучшее зрелище, но, тем не менее, понятное и логичное, учитывая то, какой напор она выдержала от Ноблесс. Однако несколько смущенные главы кланов, не знающие, куда деть глаза, вызывали недоумение. А Франкенштейн всегда отличалась поразительной проницательностью и быстрым умом. — Ах!.. — женщина якобы стыдливо прикрыла лоскутками ткани грудь. Красный от смущения Рагар Кертье молниеносно отвернулся в сторону, натягивая маску чуть ли не на глаза. Геджутель К. Ландегре резко заинтересовался облаками, нервно откашливаясь.       Когда Благородные обратили свои взоры на место, где должна стоять нарушительница, Франкенштейн уже исчезла.       Пауза затягивалась. Все в ожидании смотрели на женщину. — Я сразила их своим обаянием, — с улыбкой дала ответ Франкенштейн. — Поверьте на слово, вам такой способ не подходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.