ID работы: 10423863

Тайные желания Кадиса Этрамы Ди Рейзела

Слэш
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Малость неловкий, но интересный вечер.

Настройки текста
      Всё началось в один из повседневных дней в школе Ё-Ран. Рэйзел и его друзья как обычно занимались чем попало. Пускали самолётики из бумаги, играли в игры, где Рэй проигрывал, и говорил что вновь познал смерть. Они собирались в доме директора и пили чай (или же ели рамен, приготовленный Франкенштейном). Но в один из вечеров, когда гости Рэйзела уже ушли, и все собирались ложиться спать, Франкенштейн, когда Рэй пил чай, доложил кое что, войдя в спальню своего господина. – Добрый вечер, господин. Сегодня выдался чудесный денёк, не так ли? Впрочем, у меня есть для вас новость. – Какая же, Франкенштейн? – Не давно М-21 заметил подозрительную личность, что вел себя, подобающе царской личности. По словам М-21, он был одет в одежду, схожую с облачением благородных. – Что он делал? – Как сказал М-21, он ходил вокруг нашей школы и часто заглядывал в кафе, что находилось рядом. – Ясно. Пусть М-21, Тао и Такео проследят за ним и приведут его ко мне. – Будет сделано, мой господин. Франкенштейн уже было собрался уходить, как Кадис Этрама Ди Рейзел остановил его. – Стой. – Да, господин? – Помню, ты сказал о том, что хотел бы взять меня. На лице Франкенштейна был написан ужас. Он был знатно напуган, так как один раз выразил такую непристойную мысль при самом Ноблессе. – А... – Я не знал ранее, что это значит. И сейчас не знаю. Волнение и страх ушли, после этих слов, так как беспокоиться теперь было не о чем. – Вам лучше не стоит знать, что это значит. – Возможно. – Тогда, доброй ночи вам, мой господин. – И тебе, Франкенштейн. На этой прекрасной ноте, Франкенштейн ушёл к себе и лёг спать, А Рейзел не мог уснуть несколько минут, так как ему хотелось знать значение данного слова, но спустя пару минут раздумий, он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.