ID работы: 10423863

Тайные желания Кадиса Этрамы Ди Рейзела

Слэш
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

"И чего они в таком шоке?"

Настройки текста
На часах 7 утра, а это значит, что пора просыпаться и идти во всеми ненавсистную шарагу. М-21, Такео и Тао выдвинулись на задание, о котором им сказал Франкенштейн. Он как раз собирался вытаскивать из сонного царства, своего господина, зайдя в его спальню с завтраком на подносе. – Доброе утро, господин Рейзел, как спалось? – Доброе, Франкенштейн. Вполне нормально. – Это хорошо. Почему вы такой задумчивый? Все в порядке? – Да, все нормально. Просто думаю кое о чем. – Ясно, приятного аппетита вам. – Спасибо. Франкенштейн ушёл, оставив поднос с овсянкой, тостами и кофе на столе. Рейзел встал с кровати, одел свой белый костюм (форму) и сел за стол, достав большую салфетку, начал есть. Спустя какое то время, Рэй спустился на первый этаж. Мысли его были заняты перебором значений того, что сказал Франкенштейн, но ничего не подходило. Телефоном Рейзел толком не умел пользоваться, так что он не знал, как найти информацию там. Как обычно, Франкенштейн подвес Рэя и принялся за свои дела директора. Зайдя в класс, Рэй сел за свою парту. К нему как обычно подошли его друзья люди Шинву и Икхан. – Привет, Рэй, как ты? Странно выглядишь сегодня, не отравился ли чем? – Шинву, где вежливость? Прости его за грубость. – Всё нормально. Просто задумался кое о чем. – О чем же? Мы уж точно поможем тебе с этим. – Хорошо. Франкенштейн сказал однажды, что хотел бы "взять" меня, но я не имею понятия, что это значит. В ответ Рейзелу стояла тишина минуты три. После, Шинву начал очень громко смеяться, другим казалось, что у него припадок, а Икхану стало неловко. – Вот это наш директор сказанул! – Д-да... Только как Рэю это теперь объяснить?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.