ID работы: 10428007

Вороньи перья

Джен
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

И грянул гром

Настройки текста
София сидела на своём диване по-турецки, в одной руке она держала мобильный телефон, а другую запустила в тарелку с чипсами со вкусом краба. Её лицо было напряжённым, поскольку в этот момент они с Ричи рассказывали Джесси о метке и о его прогулке к домику для игры в «слабо». Хокинс в этот момент находилась в больничном коридоре и так была зла из — за того, что несколько минут назад её выгнала медсестра из палаты Дэна, что сейчас она была просто в бешенстве. Оно и понятно, конечно. Ричи «Я предлагаю рассказать остальным про легенды» Джесси «Я согласна. Софи?» Девушка на мгновение задумалась, затем бросила взгляд на пустую тарелку и написала: «Да, думаю, что пора им рассказать». Не сказать, что она была уверена на все сто в этом решение, но с другой стороны группа действительно должна знать об ожившей легенде и о нависшей над ними опасности. Всё становится намного серьезнее… Ричи «Тогда я сейчас напишу»

ГРУППОВОЙ ЧАТ

Ричи «Ребята? *прикреплено фото* Я только что обнаружил это на двери мастерской» Томас в сети «Боже мой, выглядит жутко Томас: Ты с кем-то поссорился, Ричи?» Клео в сети «Это что, кровь?» Джесси «Нам надо рассказать вам кое-что София, Ричи и я в последнее время много изучали легенды Дасквуда Всё началось, когда Альфи рассказал Клео, что Ханну утащил в лес Человек без лица Томас «Чего?!»

Лили в сети

Клео «Извини, я собиралась тебе рассказать об этом, Томас»

София «Зацепка слабая, поэтому не стали вам говорить об этом поначалу. Но теперь»

Ричи «Да, всё так» Джесси «Я и София занимались этим, а потом я решила подключить Ричи» Лили «Простите, я не очень понимаю, ЧЕМ именно вы занимаетесь?!»

София «Поисками твоей сестры, Лили»

Джесси «Мы думаем, что Человек без лица, так или иначе, связан с исчезновением Ханны Мы работали над этой зацепкой» Ричи «Все знают эту легенду, да? Так вот, знак на моей двери. Это знак ворона» Лили «Это значит, что Ричи теперь в опасности? Что он следующий? Я всё правильно понимаю? Ричи « Неееет, это может значить много всего!»

София «У этого знака лишь одно значение. И ты это знаешь»

Ричи «Это наверняка ненастоящая кровь» Лили «Поверить не могу Вы с Клео знали об этом? А что насчет тебя, Джесси? Ты же не собиралась во всём этом участвовать, а теперь гоняешься за глупыми сказками?!» Джесси «Я просто хотела помочь 😫» Лили «Как по мне, вы делаете только хуже»

София «У Ханны было изображение со знаком ворона»

Лили «София, тебе обязательно надо вставить свои две копейки?! Я больше не хочу видеть тебя в этом групповом чате, София» Если бы Хоуп сейчас пила воду или чай, то она бы обязательно подавилась — настолько неожиданно было это сообщение. Да, она ненастоящий сыщик и последнее время ей крайне навезёт, но она старается как может! И вместо благодарности она получает это?! София была так возмущена, что даже не нашла что на это ответить. Джесси «Что?» Лили «Разве вы не видите, что происходит? Вы просто вынуждаете похитителя вести себя жёстче, накаляя обстановку. Просто прислушайтесь к словам в видео. Если вы не остановитесь, то всё станет ещё хуже!» Ричи «Кажется, мы все немного на нервах. Лили «Посмотри на дверь своей мастерской, Ричи! Я хочу, чтобы мы провели голосование» Клео «Ты уверена?» Лили «Да. Пора решить, на чьей вы стороне.»

София «Чем я тебе так не нравлюсь?»

Лили «Ты подвергаешь опасности жизнь моей сестры Выбирайте: или я, или София Кто не со мной, тот против меня»

Лили сейчас оффлайн

София «Она что, это серьезно сейчас?»

Ричи « София, ситуация довольно серьезная. Нам надо обдумать это всё Лили заслуживает этого» Клео «Это правда» Джесси 😕

София «Ладно, я поняла»

Томас сейчас оффлайн Ричи сейчас оффлайн Джесси сейчас оффлайн Клео сейчас оффлайн

«Отлично. Шикарно. Потрясно.» — София вышла из сети, заблокировала телефон и бросила его на подушку, чуть не задев тарелку. Она положила голову на спинку дивана и посмотрела в потолок, пытаясь собраться с мыслями, но они словно злобные тараканы, разбегались в разные стороны. Конечно, многие скажут, что не стоит расстраиваться, ведь ребята знают, что она — София, важно в этом деле, но так ли это? Хоуп даже понятия не имеет, где находится Дасквуд и, в случае чего, не сможет помочь своим новым знакомым. А что если Лили права и кто-нибудь пострадает из-за неё? Её грустные мысли прервала музыка. Девушка нехотя оторвала голову от спинки дивана и посмотрела на мобильный. На экране высвечивался какой-то номер. — Алло? — хрипло произнесла она, потерев переносицу. — София, мне сказали, что вы хотели со мной встретиться, — на том конце провода раздался тихий, приглушенный голос собеседника. — Как насчет сегодня в четыре, в парке возле статуи орла? — Да, — девушка откашлялась. — Да, я приду. — Буду ждать нашей встречи, — послышались гудки, экран погас. София ещё несколько минут смотрела на тёмный экран, не веря в то, что Чак сам позвонил ей, что было явно не к добру. А за окном, где-то в далеке, прогремел гром, словно предупреждая юную сыщицу об опасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.