ID работы: 10433401

BE Possible

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
Такси резко затормозило возле дома. Ким, дремавшая на заднем сиденье, вздрогнула от неожиданности. — Приехали, красотка. Ким нащупала в кармане смятую бумажку. Открыла дверь. — Сдачи не надо. Таксист был явно не прочь пообщаться. — Могу ещё покатать. Вызовов всё равно сейчас нет. Ким всегда старалась избегать подобных типов, что в школе, что в колледже, что на работе. Она боялась НЕ СДЕРЖАТЬСЯ. И не без оснований. «Не сегодня.» Моментально сорвав дверь с петель, Ким с грохотом забросила её в салон. Потом наклонилась к побледневшему водителю. — Вот и новый вызов, водила. Ким едва успела отпрянуть, как машина сорвалась с места. Смотря вслед исчезающим фарам, она понемногу стала осознавать опасность своей спонтанной выходки. «Полиция может связать эти происшествия. Если таксист опознает меня, то…» Ким запустила руки в медную шевелюру и задумалась. Постояв так немного посреди тротуара, она всё же взяла себя в руки. Район был тихим, и вряд ли кто остался в курсе этого происшествия. В конце концов, есть Вэйд. Конечно, это уже не тот смешной пухляш на экране, но… «Ещё одно «но».» В кармане что-то завибрировало. — Да, пап. Я уже дома. Ким не любила лгать, но жизнь иногда диктовала свои правила. Отец никогда не узнает правды. Она сама её пока не знала. В доме напротив зажглись окна. Ким Пять-с-Плюсом шагнула в тёмный подъезд, некстати вспомнив одну из миссий старой игрушки, которая называлась… Ким нашла на стене выключатель. Да, конечно, «Большое автоограбление». Игра вышла вскоре после окончания школы. «Весёлые деньки в колледже.» Щурясь от света, Ким прошла к лифту. Она вспомнила, что быстро охладела к игровому процессу, а вот Рон… Его было просто не оттащить. Ким вздрогнула. Судорожно нащупала нужную кнопку. «Нет, она больше не будет думать о Роне.» Естественно, Ким нарушила эти свои обещания. Хотя позже и оправдывала себя. «Тяжёлый день и всё такое…» Очутившись в горячей ванне, она дала волю эмоциям. Закрыла глаза. Их первый поцелуй. Первое полноценное лето после колледжа. Ким и Рон провели немало памятных дней в летнем домике на озере. А ночами навёрстывали упущенное за годы обучения. Ким почувствовала жар, растекающийся по телу. Она покрутила ручку душа. Струи воды ласкали возбуждённую кожу. Начав с шеи, Ким стала опускаться всё ниже. «Надеюсь, никто не додумался установить скрытую камеру на сам душ." Эта промелькнувшая мысль, однако, не отсрочила неизбежного. Вскоре Ким полностью потеряла самообладание. Она проспала всю ночь и половину следующего дня. Хорошо, что был выходной. Однако… На тренировку идти придётся. Ким нехотя встала и прошла в ванную. Приведя себя в относительный порядок, включила рандомный канал, но тут же выключила, прервав разглагольствования Трампа на полуслове. Новости… смотреть просто нечего. Фитнес-центр находился буквально в двух кварталах, поэтому Ким не боялась опоздать. Она воткнула в уши наушники, и вышла на солнечный двор. Сразу же заметила замаскированного полицейского, изображающего из себя праздного бездельника. "Ну, папа!» Ким подмывало поддразнить этого недотёпу, но на это уже не было времени. "В другой раз." Отец всегда недооценивал её уровень. Воспринимал всё как должное. Поэтому он очень удивился тому, что любимая рыжуля записалась на единоборства. То есть, раз она отошла от дел, значит, должна превратиться в инстагёрл, и постить видео с котятами. Ким вспомнила, что у её до сих пор нет в соцсетях. Старая привычка. Есть только старый сайт, давно заброшенный и необновляемый. Ким поддела носком кроссовка пивную банку. Эти свиньи на каждом шагу. Парочку из них она встретила на первом занятии. Эти сучки знали, казалось, всё про неё, задевая по каждому поводу. Ким пнула банку. Но длилось это до первого спарринга. Оказалось, что безотказная рыжая фея из их школьных сплетен не имеет ничего общего со злопамятной стервой с чёрным поясом. Ким остановилась, чтобы завязать шнурок. Выпрямившись, она наморщила лоб. Ким даже не помнила их имена, хотя её тогда чуть не исключили. С тех пор она занималась по индивидуальной программе. В раздевалке было шумно. Ким протиснулась к своему шкафчику. Переодеваясь, она заметила, что многие идут в зал, не дожидаясь начала занятия. Ким окликнула одну из девушек. — Что здесь происходит? — Сегодня особенная тренировка. — И чем же? — Особый гость. Покажет нам мастер-класс. Ким фыркнула. «Мастер-класс, ну да, конечно.» Собеседница всё поняла по-своему. Она потянула Ким за руку. — Она тебя всё равно не знает. Говорят, что из Гонконга. Чемпион Гонконга. Ким сердито одёрнула кимоно.  — Сейчас иду. Пройдя в зал, Ким сразу нащупала глазами фигуру, стоящую в центре спиной к ней. Черноволосая девушка разбрасывала в разные стороны тех, кто осмеливался бросить ей вызов. Причём, судя по всему, без малейших усилий. Ким прикусила губу, вглядываясь в её действия. Похоже, титул — не липа. Ким не смогла найти у неё слабого места. Внезапно та повернулась. — Привет, Кимми! За тобой должок, как помнишь. Готова заплатить? Ким вздрогнула от неожиданности. Но это была лишь секунда замешательства. В следующую она уже стояла в боевой стойке. — Шиго! Я всегда к твоим услугам!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.