ID работы: 10433401

BE Possible

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      На кухне засвистел чайник, громко и вызывающе. Ким приоткрыла глаза, но не спешила просыпаться полностью. Подобные моменты начинаешь ценить только тогда, когда они случаются нечасто. Вот и сейчас голова никак не хотела отрываться от подушки. Ким зевнула и вздрогнула, услышав знакомый сигнал. — Ким, срочное сообщение! — Что там, Вэйд? Протирая сонные глаза, Ким, наконец, села на краю кровати. Вэйд на экранчике вовсю стучал по клавиатуре. Ким взъерошила копну рыжих волос. «Опять расческу где-то посеяла…» — Обнаружена новая база Драккена. Ким некоторое время изучала карту. Затем неопределённо махнула рукой. — Далековато будет. Есть точные координаты? Вэйд, вновь появившийся на экране, выглядел уязвлённым. — Обижаешь. Ким ухватилась за листок бумаги, появившийся из разъёма киммуникатора. — И что же он там забыл? Вэйд пожал плечами. «Спроси чего попроще». — Ким, завтрак стынет! — Сейчас, мам! Вэйд, до связи! Ким бросила прибор в рюкзак, и вышла из комнаты.       Высокие волны равномерно разбивались о скалы. Их шум полностью завладел слухом Драккена. В его новом логове было очень тихо. «Но это только пока.» Драккен усмехнулся, однако тут же вновь нахмурился. «А вдруг Шиго обманет меня и начнёт свою собственную карьеру?» Злодей понимал, что это не сулит ничего хорошего. Драккен поднялся с кресла и принялся нервно расхаживать вдоль стены. Его взгляд упал на маленькую фигурку, стоявшую на столе. «Мини-Дьябло! Сколько было надежд!»       Повинуясь внезапному порыву, Драккен подскочил к столу. «Проиграть старшекласснице!» Синелицый схватил игрушку, собираясь выбросить её прямо в море, но тут же остыл, поставив болванчика на место. Прежняя неприязнь к Ким Пять-с-плюсом понемногу уступала место некоторому признанию её заслуг. Пусть девчонка и упрятала его за решётку, но сделала это в честном сражении. Драккен недовольно взглянул на вошедшего охранника. — Что там ещё? Не успел тот ответить, как в зал ворвалась Шиго. Охранник предпочёл немедленно ретироваться. Драккен ехидно улыбнулся. — Шиго! Значит, ты тоже выбралась. Но после меня, заметь. Шиго развалилась в кресле, и выжидающе уставилась на босса. Драккен никогда не отличался выдержкой. — Что? Шиго нетерпеливо заёрзала в кресле. — Когда начинаем? Без дела мне не по себе. Драккен торжествовал. «Она всё ещё верна мне. Впрочем, с этой чертовкой нужно быть начеку.» Драккен выдержал паузу. — Итак, Шиго, нужно смотреть в будущее. А будущее за теми, … Он обернулся на внезапный скрежет. Шиго небрежно водила пламенем ладони по поверхности стола. — Что ты делаешь? Ты в курсе, сколько я за него заплатил? Шиго громко засмеялась. Драккен насупился. Шиго расхохоталась. — Да, теперь я вижу, за кем будущее. Ты ведь помнишь о Шиготоне? Драккен окончательно поник. Сообщница насмешливо наблюдала за ним. — Твой грандиозный провал отразился и на моей репутации. Но теперь всё изменится. Драккен, пребывавший в унынии, оживился. — У тебя есть план! Шиго кивнула.       Доктор Ди издал злобный смешок. Прежняя уверенность вернулась к нему. Драккен подошёл к пульту управления. На огромном экране появилась карта Миддлтона. Драккен повернулся к злодейке. — Теперь-то я поквитаюсь с этой выскочкой Пять-с-плюсом. Шиго покачала головой. — У тебя уже был шанс. Драккен переводил недоумевающий взгляд с Шиго на монитор, и обратно. В смятении он опустился на кресло. — Ты что же, спустишь ей эту дерзость?! Шиго покрутилась в кресле. — Имела право. Я бы поступила так же. — А-а-а!!! Драккен сорвался с места и лихорадочно заметался по залу. Шиго снисходительно следила за ним, методично орудуя пилкой для ногтей. Наконец синелицый остановился напротив неё. — А как же твоя знаменитая безжалостность к врагам? Ты ведь хотела её смерти! Шиго задумалась. Провела пальцем по свежим царапинам на металле. — На самом деле она всегда меня забавляла. Драккен молча таращился на неё.       На улице было жарко, несмотря на ранний час. Ким решила отложить все дела с Драккеном на потом. После известных событий репутация Доктора Ди пребывала в плачевном состоянии. Кто действительно беспокоил Ким, так это мстительная Шиго. Но от неё не было никаких вестей. Однажды Ким поделилась своими опасениями с Роном, но тот успокоил её в своём обычном стиле. Дескать, всё позади, ведь Буэно Начо вновь вернулся к нормальной жизни. «Типичный Рон.»       Ким сосредоточилась на повседневных делах. Близился выпускной год, а дальше… Ким не любила заглядывать так далеко. Из-за угла показалась Бонни, которая что-то прошипела в ответ на приветствие. Ким только пожала плечами. «Не быть тебе никогда капитаном группы поддержки.» Сегодня в спортзале, как оказалось, прошёл отбор новичков в команду чирлидеров, на котором Бонни была председателем жюри. «Ты можешь выбрать кого угодно, Бонни, но окончательное решение будет за мной.»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.