ID работы: 10434384

Что, если?...

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

17

Настройки текста

Что, если ты придёшь ко мне?

Сердце тревожно бьётся, я стараюсь не нервничать, но не получается. Да и как не нервничать, если на пороге твоей планеты вторжение. Это страшно. Мне страшно, что я всё ещё не успела стать полноценной сенши. Я бесполезна. Казалось бы, я могу всё, но я не прошла только последнее испытание. И почему всё так не вовремя? И сейчас, стоя на ступенях дворца и наблюдая за гвардией, которая все равно подчиняется моим приказам, я жду. Жду Артемиса, когда он вернётся, если вообще сможет, из храма Луны с моим жезлом. Жезл Венеры — артефакт, принадлежавший моей убитой землянами матери, последней сенши. И теперь эти варвары думают, что магии больше нет. Что достаточно убить носителя. Какие же глупцы. Слышу встревоженные крики солдат и спускаюсь, продираясь сквозь ряды. Артемис! Он замечает меня и едва улыбается. За ними закрывают ворота замковой стены, но поздно. Последнее, что я вижу перед чудовищным грохотом — огромный таран, пробивающий всё. Камни, дерево. И нас накрывает облако пыли. А потом я вижу Его. Мужчина с седыми волосами и ледяными глазами, в мехах и с распахнутым на груди мундиром. Безумно доволен собой. А за ним — толпы, тысячи землян с оружием. И Он смотрит на меня. И идёт ко мне. Я прикрываю глаза от боли, когда один из солдат отталкивает меня из гущи сражения, падая на гравий. Руки и ноги в кровь. Но не важно, потому что сейчас всё закончится. Какой-то варвар заносит надо мной меч, но Артемис успевает оттолкнуть его и пронзить. Здесь он единственный, кто хоть немного может оказать сопротивление Ему, чем и решает заняться. Пока он стремительно убегает, я вижу за его спиной ритуальный жезл, и это прекрасно. Осталось только до него добраться. Я не чувствую слез, которые градом стекают по щекам, вперемешку с пылью на моём лице. Он бьёт Артемиса в лицо, прямо лбом, а потом и пинает в живот, усмехаясь. Конечно, брат слабее этого громадины. Он мужчина, а Артемис еще пока юноша. Никогда бы не подумала, что это может играть настолько большую роль. Время словно остановилось. В руке брата жезл, только руку протяни и он мой. Но это невозможно. Варвар уже занёс меч над его головой. Богиня! Мама! Пожалуйста, помогите мне, дайте мне сил спасти его! Дайте мне сил спасти всех нас! Я чувствую невероятное тепло, на самых кончиках пальцев. Жезл оказывается у меня в руке, благодаря молитвам, и я могу стать той, кем должна быть. Я — сенши. Я — Сейлор Венера. Я закрываю глаза, задыхаясь от боли и знаний поколений хранительниц. А открываю уже совсем другим человеком. Седой мужчина отступает на несколько шагов назад, грязно ругаясь на своём земном наречии. И откуда я его знаю? Неважно. Наши разрозненные силы собираются за мной, смотрят с надеждой и восхищением. Это так…сильно. Они издают хоровой боевой крик, и я чувствую еще один прилив силы. — Эта планета под моей защитой! — слова сами слетают с губ, прежде чем я пронзаю мужчину лучом. Лучом Полумесяца. Пальцы сами делают то, что должны. Он падает на гравий. В его груди дыра навылет и в ней нет сердца. Теперь уже точно.

Что, если ты придёшь ко мне?

Захватить Венеру, взять принцессу замуж и стать правителем. Что ж, не так уж и сложно. Тем более, что Афродита убита, обезглавлена, и теперь крупицы магии, что были у этих варваров — исчезли вместе с её кровью. Ну что может сделать девчонка, кроме как заплакать и отдавать идиотские приказы? А с её слабаком братом мы и так справимся. Немного странно, что я даже не знаю имя своей будущей жены, но пусть это будет для меня сюрпризом. Мы запускаем таран как раз в тот момент, когда парнишка скрывается в арке стены. Не успеют они закрыть ворота, ой не успеют. И конечно же я прав! Усмехаюсь, перехватывая меч поудобнее и неторопливо иду к приходу, предвкушая битву. Их не много, но всё они воины. Старше, младше, однако это не важно, когда приходит время умирать. В этой толпе мужчин я замечаю одну единственную девушку. Она с ужасом смотрит на меня. И Она очень похожа на мать. Те же бесконечно длинные волосы, глаза испуганной лани. Что ж, она хотя бы красива, будет приятно с ней спать. Глаза мальчишки выражают только гнев. И может ещё капельку презрения. Я усмехаюсь, отталкивая его плечом, блокируя каждый удар. Он всё ещё держится на ногах, сильный, хотя по виду и не скажешь. Или скорее целеустремлённый. — Я настаиваю, чтобы ты присутствовал во время нашей брачной ночи с твоей сестричкой, хочу посмотреть на ваши общие слезы, — его лицо перекашивает ненависть и он теряет контроль. Это было просто. Удар в лицо лбом и ногой в живот. Все, можно уносить. Но он ещё шевелится. В руках сжимает какой-то жезл, но это уже не важно. Я смотрю на то, как его сестра складывается руки на груди в молитве, и заношу свой меч, чтобы вынести ещё один приговор этой семейке. Ослепительная вспышка на минуту выводит всех из битвы. Она словно отталкивает, обжигает. Ветер ставит энергетические границы. Какого чёрта тут происходит?! Когда зрение более менее приходит в норму, я вижу Её. Она совсем иная. Она — сенши, совсем как мать. Но разве так бывает? На Её щеках засохшие слезы, Она немного парит в коконе энергии. Такая красивая и прикрытая минимумом одежды. Восхитительное зрелище. — Эта планета под моей защитой! — из небесно синих Её глаза становятся золотыми. А потом я чувствую только боль. И мрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.