ID работы: 1043556

Красный

Слэш
NC-21
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 85 Отзывы 142 В сборник Скачать

Легкое превью.

Настройки текста
- Что? Как я здесь... Заткнись. Маленькая тщедушная мразь, ты очнулся раньше, чем я предполагал. Я едва успеваю приковать тебя к стене. Эта темнота - отныне твое прибежище. Тебе же не хватало собственного места? Лез, куда не надо? Вкушай. Дергаешься, но не кричишь. Герой. Черт возьми, как же мне хочется преподать тебе урок прямо сейчас. Мразь. Мразь. Грязь. Грязь. Грязь. Ненавижу. Я даже не вижу твоего лица, но заведомо знаю, что оно преисполнено страха. Как бы ты ни тщился, страх - твоя вторая натура. Всю жизнь как кролик, нора которого прорыта прямо под лисьей. Только тогда, когда надо было бы затихнуть и сидеть, не высовывая собственный поганый нос, ты пытался дразнить своего потенциального убийцу. Да, ты был безбашенно смелым. Но вот настал конец бесславной храбрости. Я не дам тебе возможности по-настоящему разозлиться. Нет, это лишь придаст сил. Я не произношу ни слова, дабы позволить тебе провести эту ночь в сомнениях. Ты вымотаешься. Да. Так будет идеально. Я сломлю тебя. Тебе даже нечего спросить у этой пустоты. А я почему-то все еще стою рядом. Но начало возмездия не сегодня. Я слишком устал. Похитить тебя, скажу без приукрас, было тяжело. А для экзекуции мне понадобятся силы. И все же, не могу уйти, не подарив тебе намека. Без волшебства. Кинжал, твое горло. Нащупать, надрезать так, чтоб не задеть артерию. А теперь приятной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.