ПРОЛОГ
18 февраля 2021 г. в 17:41
Смотря на алую кровь на холодной белоснежной плитке, я всматриваюсь в своё отражение, в абсолютно безжалостные глаза, и всё ещё пытаюсь осознать, правильно ли поступаю. Невозмутимость на моем лице на самом деле всего лишь маска, что скрывает настоящую бурю переживаний. Она прячет страх, который часто не дает мне покоя. Всё ли я делаю правильно? Ведь сейчас только я решаю, что будет дальше.
Кровь пропитывает светлые женские волосы, буквально несколько минут назад она была ещё жива, а сейчас покорно лежит лицом вниз, и её грудная клетка совсем не вздымается. Режущий уши вой сирен за окном дает понять, что полиция уже здесь. Но они последнее, что меня интересует. Я смотрю на свои руки, на то, что так крепко и аккуратно держу, и надеюсь, что поступаю верно, как и было изначально задумано. Задумано самой судьбой.
Прежде чем я покину это место, исчезну из него навсегда, я хочу рассказать вам историю о том, как я очутился здесь и сейчас, как всё сложилось так, что кровь женщины потихоньку омывает мои черные покрытые блестящим лаком ботинки. Историю о том, как однажды один молодой парень стоял на коленях и безнадежно глядел в небо. В глазах его отбивалось палящее солнце. Он смотрел наверх, задрав голову и приоткрыв рот, и ему казалось, словно он встретил Бога.
Это история о парне, который всё изменил. История, которая стала началом всего и его же концом.