ID работы: 10436783

На пути к бездне

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
      Смотря на алую кровь на холодной белоснежной плитке, я всматриваюсь в своё отражение, в абсолютно безжалостные глаза, и всё ещё пытаюсь осознать, правильно ли поступаю. Невозмутимость на моем лице на самом деле всего лишь маска, что скрывает настоящую бурю переживаний. Она прячет страх, который часто не дает мне покоя. Всё ли я делаю правильно? Ведь сейчас только я решаю, что будет дальше.       Кровь пропитывает светлые женские волосы, буквально несколько минут назад она была ещё жива, а сейчас покорно лежит лицом вниз, и её грудная клетка совсем не вздымается. Режущий уши вой сирен за окном дает понять, что полиция уже здесь. Но они последнее, что меня интересует. Я смотрю на свои руки, на то, что так крепко и аккуратно держу, и надеюсь, что поступаю верно, как и было изначально задумано. Задумано самой судьбой.       Прежде чем я покину это место, исчезну из него навсегда, я хочу рассказать вам историю о том, как я очутился здесь и сейчас, как всё сложилось так, что кровь женщины потихоньку омывает мои черные покрытые блестящим лаком ботинки. Историю о том, как однажды один молодой парень стоял на коленях и безнадежно глядел в небо. В глазах его отбивалось палящее солнце. Он смотрел наверх, задрав голову и приоткрыв рот, и ему казалось, словно он встретил Бога.       Это история о парне, который всё изменил. История, которая стала началом всего и его же концом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.