ID работы: 10438456

По истечении времени

Стыд, Стыд (Франция) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Было принято решение провести сегодняшний день в хижине, в которой ребята и находились. Утро проходило в ожидании прибытия нового гида, который довёл бы их завтра до хутора. Взрослые следили за детьми, и попросили не уходить далеко от хижины, но Исаака и Эвана это не смущало, они ,как всегда, отделившись от остальных, ушли гулять. Мальчики говорили обо всём на свете, но вроде бы и ни о чём, любовались малахитовыми от мха стволами деревьев, янтарно‐красными листьями, спавшими уже с размашестых ветвей. Лес был прекрасен. Друзья проводили часы в поисках еще более красивых мест, им было всё равно ищут их или нет, было всё равно поругают ли их и как долго будут отчитывать, для них главное было сейчас находиться в обществе друг друга. Они вышли на безумно красивую поляну. Солнце освещало её особенно ярко, поэтому казалось будто бы вся земля залита медом. Посреди поляны стоял огромный серый валун, местами покрытый кудрявым мхом и шершавыми лишайниками. Мальчики с трудом взобрались на него и молча любовались местом. На душе обоих из них было неспокойно. Элиоту до боли сильно хотелось сказать заветные три слова "Я тебя люблю", хотелось сказать как дорог ему его друг, выразить всю значимость его присутствия в жизни парня. Исаак же нервничал от того что осознавал, что рядом с Эваном сердце бьется уже далеко не благополучно: оно, как казалось, вот-вот вырвется из груди, обливаясь то жаром, то холодом, оно разрывалось на миллионы частей, а потом сливалось воедино, прогоняло тысячу ударов за долю секунды и резко останавливалось. Тишину пронзил робкий голос Эвана. —Слушай, Исак, возможно, это самое глупое что я когда-либо говорил, но... я больше не могу, пойми мне кажется, что меня разрывает от того, что накопилось... – он выдержал паузу, нито от того, что язык от переживаний заплетался, нито от того, что он задумался, не зря ли он это говори–Исак...–продолжил Эван–даже сейчас, глядя на тебя я медленно растворяюсь в твоем взгляде... знаешь в одной из бесконечного множества вселенных, тебе не приходится это слушать, но я давно хотел сказать что... Исак... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ–Эван сказал это громче,чем хотел, почти прокричал, внитри у него что-то оборвалось, на глаза накатились слезы, а дыхание стало прерывистым. Кругом повисла гробовая тишина. Исак был ошеломлен. Он не знал как и что сказать. А для Эвана тишина была слишком громкой, ее звук рикошетом отлетал от деревьев и бил ему в самое сердце. —Я пойму. Пойму, если это не взаимно, если мы больше не друзья, если...-сквозь слезы мямлил Элиот —Тсс... все хорошо–мягким шепотом произнес Исак, попутно распахнув свои объятья. — Я ПРАВДА НЕ ХОТЕЛ!!!— прокричал Эван сквозь слезы и рухнул в объятья друга. —Все в порядке—проронил, все так же тихо Исак. Одна его рука оказалась на талии, а другая на шее Эвана, ладонь и резвые пальцы поигрывали волосами парня, который словно сам не свой не мог успокоиться и пытался прговорить извинения сквозь всхлипы, лежа у Исака на груди и крепко вцепившись в его спину. Исак приник шекой к его макушке и тихо проговорил: "Я тоже тебя люблю...Очень сильно" после этих слов Исак аккуратно прильнул гбами ко лбу парня, почувствовал запах его волос заполнивший ,кажется все вокруг, он был чем-то родным и важным, казался наиприятнейши запахом во вселенной. У Исака в голове было одно: "Если я и правда сошел с ума, то это даже приятно, приятно быть не единственным сумасшедшим, приятно когда тебя любят." Всхлипы Эвана стали тише, он не мог поверить словам Исака, но был с ним нежен больше прежнего. Более ли менее успокоившись он смог слегка отстраниться, заглянуть в небесно-голубые глаза Исака, глубокие как океан, Элиот медленно тонул в них и шепотом с трудом выдавил слова, вырывавшиеся откуда-то из глубины его сознания—Правда? То что ты меня любишь–правд...—он не успел договорить–Истинная!—отаетил Исак. Оба мальчика были в легком недоумении, но точно знали что ценнее друг друга у них ничего нет. Исак аккуратно вытер остатки слезинок, поблескивавших на лице Эвана, рот его исказила мягкая улыбка, а взгляд стал еще более теплым. Исак сидел затаив дыхание, его холодная рука будто стала единым целым с лицом Эвана, они смотрели друг на друга, словно в ожидании чего-то. Эван прикрыл ладонь Исака своей, аккуратно поправил солому растрепанных волос, легонько прислонился своим лбом ко лбу Исака и закрыл глаза. Через пару мгновений слабое тепло почувствовалось на губах–Эван поцеловал его с огромным трепетом в сердце, Исак сначала отпрянул, а потом и сам поцеловал парня. Их дыхание слилось в одно целое, тепло, исходящее от их губ было достаточным чтобы согреть их, сердца тоже бились в унисон, а любые мысли покинули их. Исак, который прежде держался за скользковатый валун, ослабил хватку, одно неловкое движение Эвана и они оказались на земле. Приземление оказалось не слишком мягким, по крайней мере для Исака, на которого приземлился Эван. Оба парня почувствовали неловкость и быстро отпрянув друг от друга начали отряхиваться от пыли. Исак опять поскользнулся и вцепился в валун чтобы не упасть, вдруг он заметил надпись, еле видную из под зарослей "Тут похоро... " мох мешал читать, но стало ясно что камень был надгробием. Исак вздрогнул от того что до него докоснулась чья-то холодная рука, его мысли слишком заняли сознание, и он забыл что не один. "Смотри..."–было всем что смог сказать Исак, он попытался расчистить надпись и заметил дату 09.21 год, "Но как человек мог дожить до года, который еще не наступил?"– выдавил Исак. Эван относился к этому со скепсисом. — Да... зомби Исак, готов поспорить, что тв первый умрешь при апркалипсисе! — Что? Эй!!! Ты умрешь со мной! — Я был бы рад умереть с тобой... Исак расчистил еще часть надписи "запомни дату 21.09.21 год" — Ну я же говорю апокалипсис! Во скольких вселенных мы трагично погибнем в один день... — Что? Какие вселенные?? — Крошечные, где-то мы так же стоим и видим эту надпись, но там ты не в кепке. Или она зеленая, а не красная. — Давай мв обсудим это на обратном пути, тут становится жутко... — Ладно, принцесса... остерегайся зомби! Они направились к хижине, крепко держась за руки и долго обсуждали вселенные. Их отсутствие осталось незамеченным благодаря их друзьям. Эван еще долго подкалывал Исака, который стал одержим мыслями о дате с камня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.