ID работы: 10438456

По истечении времени

Стыд, Стыд (Франция) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
      Как думаете, что случается когда группа школьников из года в год ходит в поход, но на этот раз с другим гидом? Скажу, тогда привычное для всех времяпровождение выходит из под контроля и превращается в ночевку проведенную в старой хижине, а не как обычно за городом в уютных деревянных домиках.

***

      2011год pov Исак              Прохлада и сырость, запах уже перегнившей листвы, влажной древесины и елей-предзнаменование скорого наступления зимы. Группа школьников вместе с учителем и гидом отправляется в лес Триллемарка-Роллагсфьелл и не успевает добраться до хутора Бускеруд, как начинает смеркаться. Лес был красив: изумрудно-зеленый мох покрывал все кругом, но с наступлением темноты из чарующего своей красотой места, он превращался в нечто зловещее. Закат боле не освещал верхушки деревьев, а экспедиция продолжала свой путь в неизвестном направлении. Каждый из присутствующих начинал нервничать, а гид из последних сил делала вид что все под контролем.       На Исака и его лучшего друга Эвана постоянно прикрикивали старшие. Мальчики шли особняком ото всех. Они учились в разных классах, а Эван был вдобавок на два года старше, так что в школе им было трудно проводить время вместе,помимо несостыковок во времени они могли получить порцию оскорблений в свой адрес от других детей. Двенадцатилетний Исаак пускай по-детски, но до ужаса сильно любил своего лучшего друга, но не признавал этих чувств, он оправдывал их дружеской привязаностью, считал чем-то странным и ненормальным. Эван так же сильно любил своего приятеля, в нем жила огромная надежда на то что это взаимно. Сегодня. Он знал что скажет ему сегодня что питает к нему чувства, что тонет в его глазах, не хочет чувствовать ничего кроме запаха его волос, жаждет тепла его прикосновений как ничего иного, что каждое слово сказанное Исааком пронзает насквозь и остается чем-то чарующим и сладким в его мыслях, а ночные думы о нем уже долгое время являются такой блаженной мукой...       Сумерки сгущались. Мальчики все так же оживленно говорили, но робко заглянув Исааку в глаза, Эван заметил что к прежнему теплу в них, добавилась тревога. Эван аккуратно дотрагивается до холодной руки Исака, последний недоумевающе смотрит на него, а на щеках мальчика появляется тень легкого румянца. "Все в порядке. Еще немного, рядом со мной тебе ничего не грозит!"-сказал Эван и крепко обхватил ладонь друга, их пальцы переплелись, а по телу Исака от ладони, будто прямо к сердцу потянуло приятное тепло. Исак смотрел парню в его глаза, в которых отображалось море чувств, более любящим взглядом на него никогда не смотрели, но столь приятный момент прервала ругань их учительницы, на то что они еле плетутся и всем приходится ждать. Оторвав взгляды друг от друга мальчики увидели перед собой двухэтажную хижину из темного дерева, казавшуюся довольно старой. Было принято решение заночевать там.       Внутри здания был только холод. Система отопления представляла весьма замысловатую конструкцию, для работы которой главное было разжечь камин, и залить воду в трубы, и вскоре тепло нежно обволакивало каждую комнату. Две, казалось бы несовместимых стихии сработались на славу, тепло созданное огнем и водой заключало всех и вся в свои обьятья, стали чем-то целым, что уже не враждовало. Эван и Исаак тоже были своеобразными олицетворениями огня и воды, но один из них этого не понимал, а другой думал как лучше это преподнести.       Исследовав дом старшие нашли на чердаке уйму матрасов, перин, даже пару раскладушек.Их расстилали по комнатам, которых, к слову, было одиннадцать, правда одна пропахла травами и маслами, а так же больше походила на кладовку, в остальных же десяти к девяти часам вечера уже были расстелены и очищены от пыли различные одеяла и прочие вещи, на которых можно спать без страха замерзнуть.       Сидя на террасе перед входом в дом под тусклым светом фонаря, стекла которого основательно закоптились, Исаак и Эван, как всегда, отделившись от остальных болтали ни о чем и обо всем сразу. Они сидели укутавшись в плед, пили теплый чай с лимоном, грелись теплом содержимого стаканов и сердец, связанных, как кажется, неразрывно.       Десять вечера. Отбой. Ребята спали по два человека на матрасе. Исаак с Эваном, несомненно, были вместе, даже если бы их это не устраивало им бы пришлось терпеть общество друг друга, так как в комнату они поднялись последними.  -Тебе не холодно? Точно хватило пледа? Может...-не умолкал Эван, в попытках уследить за тем, чтоб его другу было комфортно. - Все хорошо!-монотонно повторял Исаак пока Эван заботливо не подоткнул плед и поправил пряди пшеничного цвета волос, спадавших на лицо.       У Исака в груди что-то йокнуло. Теперь он долго не мог заснуть. Прошел час, второй, вселенной мальчика стали только несколько странных вещей: шум ветра, редкое уханье сов, поскрипывание дерева и столь же редкое шуршание, но главное- глухое постукивание сердца его друга, его медленное дыхание, тепло его тела.       Исаак понимает что влюбился, понимает что эту ночь он проведет без сна, под давлением таких ядовитых, едких, словно кислота, мыслей о том, что с ним что-то не так. "Так быть не должно. Я СУМАСШЕДШИЙ! Эван меня не поймет... ЭТО ВСЕ РАЗРУШИТ!"-звучало где-то глубоко в сознании, ударялось о стенки черепа и возвращалось, словно, бумеранг с новой порцией гнетущих мыслей и унижений. Но это не отменяло главного: Исаак теперь бесповоротно был влюблен в Элиотта и пытался смириться, а последний на его счастье не любил никого сильнее, чем своего приятеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.