ID работы: 10438850

Йегер,ненавижу!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

ℂ𝕙𝕒𝕡𝕥𝕖𝕣 𝕀𝕀

Настройки текста
      Титаны … огромные, внушающие ужас существа с безумной улыбкой, от которой по телу бегут мурашки. По всюду были слышны крики, стоны, можно было даже услышать звук ломающихся под напором огромных челюстей костей. Я потерялась в этом хаосе, встала как вкопанная, не зная, что делать. Страх сковывал движения, не оставляя возможности пошевелиться. Надо мной склонился титан. Бежать куда-то уже было поздно. Да и есть ли смысл в бегстве? Спастись, чтобы быть съеденной позже? Какая разница. Надеюсь, что родители смогут спастись. Единственное о чем я жалею это то, что я так и не увидела брата.  — Эй, ты, дура, чего ты там стоишь?! Беги! Или тебе так хочется быть съеденной титаном? — крик прервал поток моих мыслей. Я узнала этот голос. Зеленоглазый мальчик из переулка. Но я не стало оборачиваться, чтобы посмотреть на него. И с места не сдвинулась, готовая к смерти. Вдруг я почувствовала сильный рывок в сторону. Я не сразу поняла, что меня схватили за руку и потащили за собой. Уже на крыше чудом, оставшегося целым, здания смогла рассмотреть моего спасителя. Он тряс меня за плечи. — Эделин, ты почему здесь? Почему не за Синой? — его вопросы остались без ответов. Я никак не могла разобрать слова. Только через пару минут я поняла, что перед мной стоит Том. Измазанный, грязный, в ужасном состоянии, но живой. С ним все было нормально. Он крепко прижал ее к себе и тут же мягко оттолкнул. Втянув в легкие воздух, я наконец начала осознавать происходящее трезво. Мы с Томом стояли, а вокруг нас разверзся настоящий ад. Люди бежали в сторону Розы, топча друг друга на смерть, сзади шли титаны, оставляя вмятины на земле. Они заглатывали людей и продолжали путь.       Мой взгляд зацепился за знакомую макушку. Это был Эрен. Он кричал, плакал, пытаясь вырваться из рук несущего его мужчины. Он отчаянно звал мать, которая уже не могла ему ответить. Ее тело болталось в руках титана, который проглотив женщину двинулся в сторону.       От созерцания этого ужаса меня оторвал Том. Брат схватил меня за руку и поволок в строну кораблей. Передав меня родителям, он поспешил назад. Уже сидя на судне, я увидела, как на брата обрушились обломки здания. Титан снес его своей омерзительно огромной рукой, хороня под бетонными осколками людей, а вместе с ним и Тома. Я в ужасе застыла. Неужели моего любимого братика больше нет.       Осознание навалилось на меня неожиданном вместе со странным чувством дежавю. Я все это уже видела. Предполагала, что все именно так и произойдет. Нет, я знала точно. Знала, потому что каждую ночь по частям собирала сегодняшний день.

Мои сны действительно сбываются.

Голова вдруг сильно закружилась, а сознание погрузилось во тьму.       Проснулась я в мягкой кровати. Такие стояли в одном из особняков моей семьи. Значит мы спаслись и сейчас находимся за стеной Роза. В безопасности. Свет луны падал мне на лицо. Воспоминания нахлынули с новой силой. Том… Его больше нет. Произошло то, чего я боялась больше всего. И во всем виноваты чертовы титаны. Я должна отомстить!

Я их всех сотру с лица земли! Уничтожу! Уничтожу их всех до последнего!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.