ID работы: 10438850

Йегер,ненавижу!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

ℂ𝕙𝕒𝕡𝕥𝕖𝕣 𝕀𝕀𝕀

Настройки текста
      Утро. Погода была пасмурной. В такие дни вставать с кровати не хотелось особенно сильно. Сегодня мне приснился еще один сон. Теперь я стала уделять им больше внимания. Думаю, если я точно пойму, что вижу в них, то смогу избежать печальных последствий. Сегодня мне снился титан. В этот раз страшно не было. Я на удивление испытывала своеобразное чувство покоя. Мне приснился высокий темноволосый парень с яркими, зелеными как весенняя трава глазами. Он смотрел на меня протягивая руку, а после исчез, растворившись в желтой вспышке. Передо мной стоял титан. Потом я проснулась. Что это значит?       От размышлений меня отвлекла Анна, которая пришла, позвать меня к завтраку. Она помогла мне переодеться, и мы вместе спустились на первый этаж. Я села за стол и посмотрела на родителей. Все была также как и всегда. Складывалось впечатление, что смерть Тома их не сильно расстроила. Скорбили они от силы пару дней. — Эделин, — позвал дочь Браун Эйдель, — нам нужно серьезно поговорить. Я понимаю, что Том погиб совсем недавно и тебе тяжело, но жизнь на этом не останавливается, — мужчина сделал небольшую паузы и заговорил серьезным тоном, — вчера мне пришло письмо от одного влиятельного знакомого. Он увидел тебя, когда приходил к нам и ты ему приглянулась. Он предложил мне выгодную сделку, но для ее исполнения ты в будущем должна стать его женой. Это произойдет нескоро, когда тебе исполнится восемнадцать. — Отец, я … — Не перебивай. Я еще не закончил. С этого дня ты должна вести себя как подобает юной леди. Никаких разговорах о титанах и странных снах. Вы познакомитесь, когда тебе исполнится пятнадцать. Это все. — Отец, я против! Я не хочу! Может ты забыл, но именно из-за подобного сбежал Том. Если бы ты не надавил тогда сейчас он был бы жив! — злость захватила мой разум, — Ты не можешь поступать так со мной! — Успокойся! Я не могу отказать этому человеку. Тебе придется согласиться. Иначе мы обречены! Не будь эгоисткой!       Я посмотрела на маму. Она молчала, гипнотизируя взглядом тарелку. Элизабет приняла сторону мужа. Все, как всегда. Встав из-за стола, я поднялась к себе в комнату сославшись на головную боль. С Брауном Эйделем бесполезно было разговаривать. Если что-то ему сулило укрепление положения в обществе или богатство его ничего не может остановить, и жена никогда ему не перечила.       Думаю, мне придется поступить также как и поступил Том. Я уйду и постараюсь больше не встречаться с ними. На свою жизнь у меня совсем другие планы. И с желаниями отца они не совпадают. Я отомщу за Тома и уничтожу столько титанов сколько смогу.       Дождавшись ночи, я спустилась на первый этаж и перелезла через окно в сад. Больше в этом доме меня не будет. Надеюсь, с родителями все будет в порядке. Перебравшись через забор, я поспешила к площади, на которой держали выживших после разрушения стены Мария. Мой план был прост как день. Добраться до площади и притвориться беженкой. А дальше? Разберусь на месте.       Когда я добралась перед глазами встала картина, от которой сердце сжималось. Огромное количество людей с измученными лицами и опустевшим взглядом. Они выжили, но потеряли слишком много. Смешаться с остальными не составило труда. Я одела самую простую одежду испачкала ее и порвала в некоторых местах. Пройдя вперед, я наткнулась на своих старых знакомых. Армин, Микаса и Эрен. Последний поднял на меня взгляд и его без того большие глаза расширились от удивления при виде меня. — Ты смогла выжить? Я думал, что тебе не удалось выбраться — он осмотрел ее с ног до головы. Волосы теперь не сияли от чистоты. Они были растрепаны, да и все внешний вид оставлял желать лучшего. — Смогла, — спокойно ответила я и опустились рядом, — меня зовут Эделин. Эделин Эйтель. Вот мы и познакомились. — Эрен кивнул мне.       Армин и Микасой присели рядом. Мы рассказали друг другу как пережили падение Марии. Упоминать о своем бегстве я не стала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.