ID работы: 10438850

Йегер,ненавижу!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Кейт, так что ты хотела у меня спросить? — Микаса внимательно и выжидающе смотрела в мою сторону, что очень напрягало и мешало собраться с мыслями. — Вы ведь с Армином давно знакомы… и я… в общем я хотела спросить… фух! Я не знаю как это сформулировать. — запинаясь ответила я, пронзающий взгляд Аккерман очень сильно мешал сосредоточиться и заставлял чувствовать себя расстеряно. — Постой, с чего вдруг ты так заинтересовалась Армином? — задала вполне логичный вопрос Микаса. Только вот я даже понятие не имею как ей сказать о том, что я хочу начать общаться с ним поближе. Нет, даже не так, я сама не поняла как это произошло, но меня начало очень влечь к нему, мне интересно проводить с ним время, нам есть о чем побеседовать, он симпатизирует мне во многом, да и взгляды на жизнь наши схожи. Не могу сказать, что это влюбленность, скорее симпатия или даже интерес, все же я сама еще толком не разобралась в своих чувствах. Я не имею ни малейшего понятия, как мне объяснится и вообще не понимаю зачем я начала данный разговор. Так, все же нужно прекратить стесняться и сказать так как есть, раз начала, то нужно продолжать, а то не хочу выглядишь как умалишенная. — Кейт, ты будешь мне что-то говорить или как? — устало поинтересовалась Аккерман. — Да, в общем, расскажи мне побольше об Армине, дело в том, что я очень хочу с ним сблизиться, но не знаю как, возможно ты сможешь мне что-то посоветовать, вы ведь с самого детства общаетесь.- выпалила я и сразу же уставилась на нее молящими о помощи глазами. — Хм, тут нужно подумать … -не успела договорить Мика, как ее прервал голос капрала. — Эй вы, почему еще не в комнате?! Отбой был полчаса назад, а вы до сих пор на улице шастаете, быстро пошли к себе, а завтра вас ждет серьезный разговор и я подумаю над вашим наказанием за нарушение дисциплины! — злобно сказал Аккерман старший. — Так точно, капрал! Просим прощения, такого больше не повториться! — одновременно ответили мы и как можно скорее постарались скрыться из виду. *** //(сон) — Черный дым! Там черный дым! — отчаянно закричал Армин. Я обернулась и направила взгляд в сторону, откуда показался дым и ужаснулась, ведь прям на встречу к нам несся очень странный титан, но он не был похож на девианта, или это вообще было существо похожее на женщину. Я пригляделась и о боже, это действительно была женская особь … со светлыми волосами по плечи, а за ней плелась еще небольшая кучка титанов разных размеров. Как только я схватилась за сигнальную ракету и хотела сделать выстрел, предупреждая остальных о титане, внезапно с лошадью что-то случилось и я с грохотом упала. *** — ПОДЪЕМ! В комнату влетела Саша и начала меня тормошить, пытаясь разбудить. — что случилось? — сонно пробубнила я. — Ты еще спрашиваешь?! Там капрал рвет и мечет, тебя ищет между прочим. отрывается пока на Микасе, а ты тут валяешься, так что давай быстро собирайся и иди к капралу! — поняла я, поняла, хватит кричать, Саша. В ответ Саша лишь недовольно хмыкнула и еще раз сказав о том, что мне уже нужно бежать к капралу, вышла из комнаты и хлопнула дверью, оставив меня в замешательстве. Я встала с кровати и как можно скорее постаралась привести себя в порядок, а затем помчалась к Аккерману. Из-за слов Браус было тревожно и страшно, я представляла самый наихудший исход событий, но на мое удивление меня не слишком сильно отругали и всего лишь отправили помогать убираться в конюшне, поэтому я достаточно легко отделалась. *** День выдался тяжелый, все же я ошиблась на счет того, что в конюшне легко убираться… я слишком сильно устала и просто валилась с ног, единственным желанием было как можно скорее поужинать и отправиться спать. К моему несчастью, я завозилась во время уборки и немного опаздывала на ужин, поэтому меня терзали ли сомнения о том, что все уже все съели и придется мне довольствоваться остатками. Однако, когда я вошла в столовую, там в самом разгаре шел спор Эрена и Жана, вокруг которых все столпились, благополучно забыв о еде. Увидев эту картину, на меня нахлынули воспоминания о времени в кадетском корпусе и забывшись, я рассмеялась, но видимо вышло слишком громко, так как меня прервали. — что смешного, Кейт? — злобно прорычал зеленоглазый. — Мда уж, времена идут, а вы все никак не меняетесь. вот думаю, когда же вы уже наконец повзрослеете и перестанете спорить по пустякам. — не растерявшись, ответила я. — А она права, ребят. — вмешался Райнер в разговор. — Пора бы уже хоть немного повзрослеть и перестать устраиваться скандалы из ничего. Столько всего пережили, неужели вам этого не хватило? — одновременно задумчиво и грустно произнес он. — Причем здесь это, а? Да и вообще я никого не трогал, сидел ел спокойно, а он мне помешал! — выпалил Жан. — Да что … , — не успел договорить Эрен, как вмешалась Микаса. — Действительно, Райнер и Кейт правы, заканчивайте уже и дайте остальным спокойно поесть и отправиться отдыхать. После этого толпа постепенно начала расходиться и усаживаться за столы, кушать и обсуждать все произошедшее за последнее время. Я решила присоединиться к Микасе и Армину, ну и конечно же куда без зеленоглазого парня, который сидел напротив и сверлил меня недовольным взглядом. Иногда становится очень интересно узнать, что же крутится в его голове, о чем он вообще думает, да и думает ли он вообще, в чем я очень сомневалась. Но как умный человек, я решила просто игнорировать его присутствие и поддерживала диалог лишь с Микасой и Армином, как нашу милую беседу решил прервать Йегер. — Кейт, задержись после ужина. Хочу с тобой кое-что обсудить наедине. — неожиданно для меня и всех остальных произнес Эрен. — С чего бы это вдруг? , — удивленно ответила я, даже растерялась на минутку, ведь действительно не понимаю, чего он от меня хочет. — Для тебя это так сложно? — прозвучало немного грозно, что аж мурашки пробежали по телу. — Я тебя услышала, хорошо, я задержусь. — Спасибо. Поужинав, все начали расходиться, попрощавшись с ребятами, собравшись с мыслями и силами, я направилась к Эрену, который стоял снаружи, возле входной двери. Выглядел он довольно мрачновато, что безусловно заставило напрячься. — Что ты хотел обсудить? — с ходу начала я, интерес и любопытство все же брали свое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.