ID работы: 10438850

Йегер,ненавижу!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      «Поздравляю всех, со вступлением в Разведывательный корпус» — эти слова так и вертелись в моей голове.       Неужто это происходит в реальности, неужели я становлюсь ближе к свое цели?  — Кейт, о чем задумалась? — невинно хлопая глазками спросила Криста, — Ешь, быстрей, иначе опоздаем  — А? Да, прости, что-то я совсем не выспалась. — Не время спать, у нас сегодня и так много дел, да и Армин с Микасой ещё не вернулись — проворчал Жан — Они ушли 15 минут назад, Жан. Тем более они ушли с капитаном.Думаю, там что-то серьёзное — подал голос Райнер. — Конечно, серьёзное, они единственные свидетели, которые были там во время превращения Эрена в титана. — Нет, они не единственные.- ответила Криста, — Кейт тоже там была, я видела её. — Это правда, Кейт? — спросил Жан — Да, припоминаю что-то такое… — Так… А чего ты тут тогда забыла? Ты тоже должна была пойти с ними, это на многое может повлиять! — начал возмущаться Жан — Он прав, Кейт, думаю тебе стоит поторопиться и если капитан с командиром и ребятами ещё не уехали, отправляйся с ними. — Но.я. хорошо. Я встала из-за стола и рванули в сторону конюшни. К моему счастью они ещё не уехали. — Кадет, что ты здесь делаешь? Почему не на тренировках? — холодно громыхнул голос Леви. — К-капитан Леви, Командующий Смит! Я пришла сказать…что.— я мельком глянула на Микасу и Армина что стояли позади них и удивлённо смотрели на меня. — Что я… я тоже была свидетелем превращения Кадета Эрена Йегера в титана! — на одном дыхании выпалила я. — Почему ты сразу не сказала? — задал вопрос командир Эрвин. — Я.я.не знаю — Ясно. Поедешь с нами. Надеюсь такого больше не повторится.- отрезал командир. — Хорошо. *** Вот, мы сидим в этом огромном зале суда, Эрена вывели прямо в цент и приковали цепями к столбу, ну это то понятно, конечно все боятся за свои жизни, особенно если взять в счёт что тут собрались довольна таки знакомые мне люди.из высшего общества так сказать, Боже я такая глупая, когда направлялась сюда, не учла тот факт, что они могут меня узнать, нужно быть предельно осторожной, а пока я в капюшоне стою позади всех, надеюсь меня не заметят. Что же мне делать дальше? Просто стоять тут и наблюдать за происходящим, и все? Стоп что это за звук сейчас был, я взгляну в центр зала, Капитан Леви стоял прям перед Йегером, а на щеке второго оставалось еле заметные следы от пощёчины. Я все пропустила, ушла в свои мысли, а тут вон уже что творится. Так, собрание закончилось, итог, Йегера оставляют в разведкорпусе, под присмотром Леви и Эрвина.Везёт же этому засранцу! *** — Наконец-то добрались, я так устал, — зевая протянул Армин — Ага, мне тоже не верится, — так же зевая ответила я — Я тоже очень устала по дороге, ну раз уж мы и так пропустили ужин и тренирововку, предлагаю отправиться спать. — выдала Микаса — полностью с тобой согласна.- хватая Аккерман под локоть и волочя ее в комнату поддержала я. — Ну и я тогда пойду, до завтра! — Пока, Армин, — крикнули одновременно мы. — Микаса, знаешь пока что здесь ты мой самый близкий человек и я хотела бы у тебя кое что поспрашивать об Армине. — Что именно тебя интересует? И зачем тебе это? — Нууу, знаешь, тут такое дело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.