ID работы: 10443

Какой может быть ненависть?

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
129 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 66 Отзывы 53 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Лави медленно шел к дому своего личного Ада. В который раз он корил себя за длинный язык и способность вляпываться в самые непредсказуемые ситуации. Даже купленые книги уже не радовали душу. Апатия и презрение к себе овладевали все сильнее при приближении к проклятому дому. Утешало лишь то, что они нашли Мариана быстрее, чем ожидалось, и спасение Аллена теперь было не за горами. Тики сидел в кресле и задумчиво рассматривал небо в окне. Странно, это такая редкость, просто сидеть и думать о своем. Хотя, чего ждать? Дверь со скрипом открылась, и в комнату медленно вошел высокий рыжий парень. — И где ты был? — не отрываясь от окна, спокойно спросил мужчина. — Я не помню, чтобы разрешал тебе куда-то уходить. — Ха, я помощник, а не прислуга, — улыбнулся историк, укладывая книги на стол. Он мельком взглянул на Ноя и отметил некоторые изменения в его внешнем виде: вместо официального смокинга на нем теперь была легкая рубашка с открытым воротом, темные походные брюки, а отросшие волосы, раньше собранные в хвост, теперь свободной волной улеглись на плечи. — Так, что ты задумал? — книжник деловито сложил руки на груди. — С чего ты взял, что я что-то задумал? — повернулся к нему лицом Микк. — Приоделся, — пожал плечами парень. — Явно что-то не то… Мужчина оглядел себя, словно видел впервые. — Я всего лишь оделся более просто, — развел руками. — Надо же, чтобы отличия между нами были не столь заметны, а то ты, того и гляди, еще больше в депрессию угодишь. — Мистер Микк, а вы нахал, — с некоторым удивлением произнес Лави. — Какой есть, — хмыкнул в ответ Тики. — А вообще-то у меня есть для тебя задание. — А может, не надо? Я тут литературы прикупил... Может, не надо? — словно предупреждая, осведомился юноша. — Тебе сложно сделать мне массаж? Лави замер. — Что? Что ты сказал? — В последнее время мне очень трудно расслабиться, — устало вздохнув, сообщил брюнет. — Поэтому иногда мне делают массаж, это очень помогает. Парень возвел глаза к потолку. "Главное не спать с ним. Иначе в привычку войдет…" — Ладно, — вздохнул историк, закатывая рукава куртки. Тики неспеша поднялся и начал расстегивать рубашку. — Э, ты чего делаешь? — вылупился на него Лави. — Ты же не думал, что массаж делают сквозь одежду? — поочередно расстегнув пуговицы, пальцы слабо скользнули по прессу и стянули с широких плеч рубашку. Возразить было нечего, поэтому парень захлопнул рот и наблюдал, как стройный мужчина откидывает в сторону уже ненужную вещь, как проходит мимо него и ложится на кровать. Тики сложил руки на подушке и положил на них голову. Лави сглотнул. "Бля, главное чтоб никто не узнал". Изо всех сил сохраняя спокойствие, книжник плюхнулся рядом и стал разминать плечи брюнета. Он старался смотреть только на свои руки, не позволяя себе даже мельком взглянуть на широкую спину мужчины. Плавные движения, пальцы нежно гладили гладкую кожу, где-то надавливая, где-то мягко поглаживая. Вскоре Лави почувствовал, что у него самого затекла спина от неудобного положения, поэтому пришлось полностью залезть на кровать и устроиться верхом на Тики. Мужчина молчал и наслаждался. Скоро парень сломается и сам попросит его о внимании. В очередной раз Тики мысленно отметил свою злодейскую гениальность. А теплые руки все продолжали мягко водить по всей спине, принося с собой необычную легкость и умиротворение. — Ты хочешь меня усыпить? — с блаженной улыбкой на лице спросил Ной, чуть обернувшись через плечо. — Если это на время избавит меня от твоего общества, то почему бы и нет? — Лави хитро прищурил глаз и скользнул руками по чужим бокам. Тики отвернулся и повел плечами, устраиваясь поудобнее. От его движений Лави вздрогнул, и непонятное чувство поразило все тело. Брюнет закрыл глаза и, казалось, действительно заснул. Не сдержав непонятный порыв, Лави почти впритык наклонился к оголенной спине Микка, чувствуя исходящее от нее тепло. Мужчина чуть приподнялся, созерцая парня на своей спине. Руки Лави автоматически скользнули в образовавшийся провал, еще крепче прижимая того к телу. Парень зажмурился, пытаясь сдержать дрожь во всем теле. — Видишь, ты сам этого хочешь, — усмехнулся Тики, даже не пошевлившись и продолжая оставаться в крепких объятьях книжника. Юноша молчал, затем рывком поднялся с кровати. — Я никогда этого не сделаю. — Ну, не надо быть таким категоричным, — приподнявшись на локтях, снисходительно улыбнулся Удовольствие Ноя. — Все когда-то случается в первый раз. — Да пошел ты. Книги новые, жалко кидать их в твою наглую физиономию, — огрызнулся юноша, садясь в кресло. Ной встал с кровати, размяв расслабленные плечи и с ехидной улыбкой наблюдая, как Лави открывал новую книжку. — Стопроцентный книжный червь. Ты хоть раз целовался? Парень бросил на него резкий взгляд. — Не беспокойся. Я знаю, чего ты хочешь. Не дождешься. — Может, тебе тоже нужен массаж, а то ты такой напряженный и злой, — когда Тики успел оказаться за спиной, Лави понять не смог. — Не смей меня трогать. Иначе я за себя не отвечаю… — историк с самой милой улыбкой на юном лице ударил тянущиеся к нему руки. — Какой ты грубый, — обидчивые нотки проступили в голосе мужчины. — А ты наглый. И знаешь, это намного хуже! — уверенно произнес парень. — Разве это наглость? — Микк одел рубашку, скрывая почти разгладившиеся шрамы от Коронованного Клоуна. — Ты сам все хотел закончить как можно скорее, я лишь показываю самый быстрый способ. — Ага, — многозначительно кивнул книжник и погрузился в чтение. Взгляд быстро бежал по строкам. За всю свою жизнь историк читал сотни книг и выработал какой-то свой способ чтения. Тики раздраженно фыркнул: ему не нравилось, что парень не хотел сдаваться. А с другой стороны еще приятнее будет вкус победы, когда он все-таки сломает этого юнца. — Отойди, свет загораживаешь, — безэмоционально произнес юноша и притерся спиной в кресло. Брюнет чуть не подавился воздухом: надо еще поспорить, кто из них наглее. Начинать новую разборку почему-то не хотелось, поэтому Тики спокойно сел в кресло напротив и с наслаждением закурил. Лави долго сидел и листал страницу за страницей, увлеченно изучая книгу. Через некоторое время он почувствовал на себе сосредоточенный взгляд мужчины напротив. — Что? — недовольно спросил он, с огромным трудом отвлекаясь от интересного чтива. — Ты никогда не целовался, — с улыбкой отметил Ной, затушив докуреную сигарету. — Что?! — чуть не завизжал от негодования историк. — Тебе не надоело мусолить одну и ту же тему фиг знает сколько времени? — Видишь. Ты возмущен, взбешен. В тебе говорит ненависти, что-то со вкусом детской обиды… Ты не такой уж и сложный, — пожал плечами Тики. — Я уже говорил и придется повторить еще раз: я на твои провокации не попадусь, — Лави снова уставился в книгу. — Ребенок, — усмехнулся брюнет. — Озобоченный, — буркнула в ответ книжка. Мужчина засмеялся. — Ты наглец, юный книжник. Отдаю тебе должное. — А ты очень упертый, — заметил Лави. — А разве это плохо? — улыбнулся Микк, забирая волосы в хвост. — Думаю, что именно это тебе и нравится. Историк закатил глаза. Лучше уж молчать и не обращать внимания на треп Ноя, чем засирать себе мозги его пустой болтовней. Поэтому парень снова погрузился в чтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.