ID работы: 1044474

Инвалид

Смешанная
R
Завершён
167
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 89 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Саске После фильма Итачи был поникшим, хотя ходили на приключенческий экшн,что меня очень удивило. Придя домой, он коротко поприветствовал Сакуру, и ушел в свою комнату. Выбрался он только к ужину, и без того бледная кожа стала еще бледнее. Сакура что-то увлеченно рассказывала ему, но он лишь вяло улыбался и смотрел так, будто бы хочет сбежать отсюда, как можно дальше (это не удивительно, от пустословия Сакуры всегда хочется убежать). Конечно же, я пытался как-то исправить ситуацию и хоть немного разбавить разговор шутками, но, к сожалению, мне этого не дали, так как мои "шуточки нисколько неинтересны Итачи-сану". Фе. Противная. Помыв за собой посуду (и за Сакурой тоже, Итачи помыл сам), я поднялся к себе в комнату, стоит все же уделить время урокам, сейчас еще слишком рано затевать какой-либо разговор на серьезную тему с Итачи. Воткнув наушники в колонки, я включил приятную музыку в интернете, наслаждаясь ее ритмом, и мотая головой в такт. Настроение немного улучшилось. Слышу щелчок в соседней от музыки вкладке. О Боже! Хината! Мы почти полгода не общались! -Привет, Саске-чан^^ Как твои дела? Как учеба? Как отец? Слушай, у меня очень мало времени, поэтому, я просто предупредить, я ненадолго приеду в Токио, хочу увидеть тебя, ты как? Разрешишь пожить у себя своей девушке?^^ -Хината! Я так рад, что мы связались! Конечно, приезжай, я хочу многое тебе рассказать... - начал было я писать, но решил, что оставлю все новости на потом. Сказал, что мол, переехал, и буду ждать ее там. Надеюсь, Итачи будет не против, если я познакомлю его со своей... Девушкой. *** Уроки я делал уже с большим удовольствием. Конечно, я был непременно рад увидеть любовь своего детства, но, в последнее время, ситуация все более становится напряженной, и я переживаю, дабы не втягивать в это Хинату. Но я искренне надеюсь, что к ее приезду все более менее уляжется. В комнату кто-то постучался. -Могу войти? - тихий шепот у дверного косяка. Итачи. -Конечно, войди, это же твой дом, - улыбнувшись ему, я закрыл вкладку с перепиской, и наблюдал за ним. -Однако, твоя комната, - Итачи улыбнулся в ответ. - Не мешаю тебе? -Нет-нет, не мешаешь. Я уже закончил. -Общался с кем-то? -Ну... Можно и так сказать. Слушай, Итачи, ты... Не против, если приедет моя девушка? - я переживал из-за реакции, поэтому, сказал это как можно тише. -А? А... Конечно, я не против, отото, познакомишь нас. -Спасибо, Итачи! - от переизбытка чувств, я все же обнял его, крепко так, за талию. Только сейчас осознаю какой он высокий. Я попросту не дотягиваюсь до шеи, но, все же решил рискнуть. Убрав руки, я попробовал подтянуться на носочках, чтоб обвить его за шею, но Итачи неожиданно наклонился сам. -Что здесь происходит?! - разъяренная Сакура влетела в комнату, где я и Итачи стояли в обнимку, плотно соприкасаясь губами. POV Итачи Весь вечер я обдумывал слова того водителя. Если думать логически, то у этих людей на меня серьезные планы. Осталось только выяснить, кому я понадобился. Просидел я так, мягко говоря, с часа три. Чувствую приятный запах внизу. Ужин. Нужно спуститься, я некрасиво себя повел сегодня, бросив Саске на середине дня. Нехотя спустившись вниз, я уселся за стол. На ужин было рагу и рисовые шарики. Как жаль, что совершенно нет аппетита. С гостиной выходит Сакура, опять же, в коротком халатике. Бррр. С ужасом вспоминаю день, когда переспал с ней. Но если бы не это... Не хотелось бы, чтоб Саске знал столько обо мне. А Сакура могла снабдить его такой информацией. Подмигнув, она садится рядом, с великим удовольствием начиная трепаться о том ,какие скидки в том магазинчике, какая грубая и неотесанная ей попалась парикмахерша, и сколько парней ей успели подмигнуть, пока она шла домой. Я давил из себя улыбку. Так, как мог, чтоб Саске увидел, что со мной все нормально. Увы, я плохой актер, и отото заметил, как я подавлен, поэтому, пытался как-то разбавить атмосферу, и с некоторых шуток я, все же, усмехался, но Сакура предотвратила все попытки исправить положение за столом. Без шанса исправить положение, Саске смирился. Я кротко встал, помыл за собой тарелку, практически ничего не съев, и, ушел к себе. Опять же поступил как эгоист. Даже не поблагодарил Саске за ужин. Встав у окна, вижу, как за Сакурой подъезжает большой джип, а оттуда выходит дяденька лет 45-50. Мда,Сакура, опустилась ты. И, в последнее время я стал замечать, что она не особо много то и делает в доме, разве что ухаживает за своим ярко-розовым ковром и картинами в холле. Все делает Саске. Я благодарен ему. Хм, надо бы извиниться. Выхожу из своей комнаты, тихо подкрадываясь к двери отото. Прислушавшись, не улавливал никаких признаков жизни, решив, что он куда-то ушел. Но буквально через пару минут я услышал тихий смех. Тихо постучавшись, я спросил: -Могу войти? - Саске с улыбкой на все лицо развернулся ко мне. -Конечно, войди, это же твой дом, - он повернулся обратно к компьютеру, что-то закрыл, и снова повернулся ко мне. -Однако,твоя комната, - я улыбнулся в ответ, ощущая теплолюбивое расположение Саске. -Не мешаю тебе? -Нет-нет, не мешаешь, я уже закончил. -Общался с кем-то? - ощущение, будто я провожу допрос. -Ну... - Саске замялся. - Можно и так сказать.Слушай, Итачи, ты... Не против, если приедет моя девушка? - это было произнесено настолько тихо, что я едва расслышал. Быстро уловив смысл, мне стало не по себе. Я хотел... Провести время с ним наедине, чтоб он сам узнал обо мне больше, а не из уст Сакуры, но, запретить ему видеться со своей... Девушкой, я тоже не имел права. -А? А... Конечно, я не против, отото, познакомишь нас, - лицо Саске медленно но верно расплывалось в широченной улыбке. -Спасибо, Итачи! - отото кинулся на меня с объятиями. Он не знал, куда деть свои руки, поэтому, положил их на талию. Вскоре, через пару секунд, такое положение его смутило, и он решил потянуться к шее. Как печально, что я сразу это не распознал, поэтому, резко наклонился, чтоб меня можно было обнять повыше. -Что здесь происходит?! - визг я услышал через секунд 30. И только потом осознал причину. Мои сухие губы были плотно прижаты к мягким, юношеским губам Саске. Кажется, прошла целая вечность, когда Саске все же решился осторожно от меня отстраниться. Он приложил пальцы к губам, проведя по линии их пересечения с друг другом, очень скромно улыбнувшись. Не смог сдержать ответной улыбки. Но потом глаза Саске расширились, и он убежал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.