ID работы: 1044474

Инвалид

Смешанная
R
Завершён
167
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 89 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Какузу сидел за рабочим столом, склоняя голову. Неподалеку от его стола стоял напуганный паренек лет 19. Тишина тяжким грузом давила на мозг. Наконец, она прервалась. -Так мало?! Да чем ты там вообще занимаешься?! Кому я объяснял что надо содрать с этих уродов как можно больше?! -Но... Я... Понимаете... - Хаку, тот самый парень, нервно теребил ручку в руках,не решаясь высказаться. -Что, ты?! Что я должен понимать?! -П-п-понимаете, господин Какузу... Эта фирма итак еле держится на плаву, я забрал у них последнее... Больше и не мог, иначе бы они обанкротились... - Хаку сложил руки перед собой, выставляя в виде защиты, зная, что может случиться дальше. Этот изверг сейчас пристрелит его. Просто из-за пары тысяч. Потому что он жалеет левую фирму. Он не получит свой оклад в конце и не отправит его на лечение дяди. Это конец. Увидев явное напряжение парня, Какузу понимал, что его еще рано убирать. Да, он совершил непростительную оплошность и слишком много знает, но какими-то извилинами своего подсознания он понимал, что парень смышлен и может еще ох как пригодиться. Еле сдержав себя в руках, он ядовито-сладко пропел: -Еще раз ты совершишь что-либо подобное, я пристрелю тебя, как жалкую крысу, в конце концов, как Фугаку, которого ты, собственно, и убрал вчера. Ты меня понял, недоносок? - Хаку быстро закивал, радуясь, что не на месте того Фугаку. Он не знал этого человека, но раз он был пристрелен - значит для Какузу он был жалкой крысой, которая лишь мешала ему. Хаку было действительно жаль родных этого человека - но ничего не вернешь, "крыса" загнана и убита, а на нем самом давно чернеет клеймо убийцы, а не простого секретаря солидной фирмы в Токио. И все ради одного единственного, родного человека - дяди. -Зови Мадару. Немедля. За ним должок, - парень пулей выбежал из кабинета своего босса, набирая номер такого же алчного человека. -Ничего, Учиха, я помог тебе, ты поможешь мне, в виде своего племянничка Итачи, Саске же я просто уберу. Да, так и будет. *** Итачи сидел на своей кровати, смотря в бежевую стену уже второй час. Не сказать, что смерть отца повлияла на его психическое состояние, но лучше ему не стало. Вопрос состоял в том, кто это сделал. Он мало знал об отце, поэтому и предположений разумных кто мог это сделать тоже нет. В комнату, тихо постучавшись, вошел Саске. -Как ты, нии-сан? - Саске тоже думал о том, кому это понадобилось, но факт на лицо - этому человеку нужны деньги. Но его план обрывается, ведь деньги Фугаку оставил сыновьям, иначе и никак. Тогда что? Не может же быть все так просто. -Все в порядке, отото. Где Сакура? - Итачи повернулся к младшему, заметив задумчивость. "Значит, он тоже об этом думает." -А, эта розоволосая курица? Да, кажется, по магазинам снова шляется, - Саске с отвращением фыркнул, и это Итачи не упустил из виду, внимательность и наблюдательность берут свое. -Ревнуешь? Я просто хотел погулять, сходить куда-нибудь, - вопрос Саске проигнорировал, хотя ,не упустил той мысли, что очень уж хотелось ответить: "Да! Ты только мой!" чего он испугался сам. -А куда хочешь? -Хм... Дай-ка подумать... Знаешь, а я ведь давно не выбирался в кино. Как тебе эта идея? -Вполне. Сейчас? -Пожалуй, - младший кивнул, удалившись из комнаты Итачи. Тот в свою очередь,стал собираться. *** Ехать до ближайшего кинотеатра оказалось не так уж и долго. Братья заказали такси, дабы не попасться полиции, ведь у Саске фальшивые права на его машину, а Итачи и вовсе за рулем не сидел. Когда такси подъехало, Учихи уселись назад. Путь был недалеким, поэтому каждый был увлечен в свои мысли. В такси играла ненавязчивая музыка. Итачи поднял взгляд на переднее зеркало таксиста, заметив там неприязненную, жуткую улыбку. Этот человек здесь неспроста. -Саске, идем выйдем тут, пешком дойти полезнее. Такси, высадите нас, пожалуйста. -А может, все-таки, прокатимся? Я за это платы не возьму, - на лице того мужчины снова отразился оскал. Черт. Они влипли. -Нет, спасибо, мы хотим еще прогуляться, - вмешался Саске, заметив напряжение старшего. Улыбка мужчины тут же исчезла. Такси притормозило. Саске вышел, не дожидаясь брата. Когда Итачи наклонился заплатить таксисту, он услышал противное шипение, будто бы сама змея ему шепчет: "ты попался, Учиха, твой младший братик нам тоже пригодится". Оказалось, ему не послышалось. Не успел он ответить, такси уже отъехало. Не подав виду об услышанном, Итачи растянулся в улыбке, вызвав ответную у Саске. -Идем, все в порядке. Тут уже недалеко. -Да, хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.