ID работы: 1044474

Инвалид

Смешанная
R
Завершён
167
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 89 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
*Прошло около 4 месяцев* -Ну вот и все! Он как новенький, принимайте! - из дверей большого белого здания, больше напоминавшего дом президента, нежели платную клинику, выкатили коляску. Итачи поднял голову и слабо улыбнулся. -Итачи! Ты в порядке? - не выдержав напора эмоций я бросился к нему на шею. Женщина, стоявшая позади него, нахмурилась. -Будешь его так тискать, мне придется снова его к жизни возвращать, - Итачи тихо посмеялся и обнял меня в ответ. -Я в порядке, отото, я очень... -Эй, ты слышал меня, сопляк Учиха? Не тискай его так. Ему какое-то время лучше не вставать с коляски, коленные суставы по прежнему слабы, а мышцы на ногах не могут подстроиться под его тело, он ведь долгое время не мог ходить, - женщина, главврач этой клиники, предупреждающе посмотрела на меня. Что ж, мне пришлось отступить. -Спасибо, Цунаде. Я буду тебе должен, - Кисаме приветливо улыбнулся женщине, делая невинное лицо. И когда он этому научился? -Ладно, ладно. Сопли в другом месте будете пускать. Антибиотики, которые ему нужно пропить, я положила в сумку, что у него в руках, - врач указала пальцем на спортивную сумку с вещами Итачи, - больше не влипайте в передряги, мальчики. Вы еще слишком молоды, чтобы вести такую опасную жизнь, - Цунаде бросила грозный взгляд в сторону Кисаме. - Приглядывай за ними, горе снайпер. -Будет сделано, мисс, - Кисаме учтиво поклонился. Я, улыбнувшись, поблагодарил еще раз Цунаде и, взяв коляску за ручки сзади, покатил ее к машине. -Все будет хорошо. Теперь мы будем дома, Итачи. *** Дом встретил нас приятными благовониями и свежестью. Из-за того, что Итачи долго отсутствовал, а мы с Кисаме постоянно отсиживались в больнице возле его койки, за домом приглядывали Сакура и Хината. На удивление, Сакура поумнела. В прямом смысле этого слова. Я заметил, как сильно ее изменили эти события. Итачи чуть не погиб и это дало ей сильную встряску. По крайней мере я рад, что она сняла свои портреты и убрала этот всем ненавистный розовый ковер в холле. Хината так же переменилась. Ее скромная улыбка стала все реже появляться на невинном лице девушки. Она была словно благоухающая роза, которая в миг покрылась шипами. Но я не думаю, что это плохо на ней сказалось. Вся эта суматоха закалила ее характер, ведь на кону стояли наши жизни. Жизни всех обитателей этого дома. -Хината, вот и мальчики приехали! - Сакура выбежала в коридор. На этот раз она бежала с искренней радостью на лице, в нежно кремовом платье с пышными валунами и замысловатой прической на красивых бледно-розовых волосах. - Я так рада вас всех видеть! Итачи-кун, как вы себя чувствуете? -Все в порядке, Сакура-сан. -Поскорее, заходите в дом, мы с Хинатой приготовили обед, - Сакура торопливо подтолкнула всех троих в гостиную. С кухни исходил притягательный аромат данго и выпечки. Хината выглянула с кухни, тепло улыбнувшись всем присутствующим. Все вместе мы накрыли на стол и расселись поудобней. -За выздоровление Итачи-куна! - Сакура подняла маленькую чашечку с саке. Остальные повторили ее жест. *** Когда пиршество было окончено, девушки принялись убирать со стола грязную посуду и остатки еды. Итачи принял лекарства, которые прописала ему Цунаде и направился потихоньку наверх, поблагодарив всех за приятный вечер. Никто и не заметил его грустную улыбку на мраморном лице. Решив не медлить, я не спеша поднялся на второй этаж, во мраке вышагивая к комнате брата. Дверь была приоткрыта, из нее исходил тусклый свет лампы, а сам Итачи сидел на кровати, облокотившись спиной к стене. Его лицо по прежнему было умиротворенным, но излучало тоску. Я стукнул пару раз кулаком. -Все в порядке, Итачи? - брат оторвался от созерцания стены напротив, повернув голову в мою сторону. -Да, конечно, все нормально, - фальшивая и чрезвычайно грустная улыбка снова отразилась на прекрасном лице. Возле глаз не было привычных морщинок от искренней радости, а глаза словно угасли. Я присел рядом с ним. -Со мной можешь быть честным, нии-сан. Знаешь, после того, что с нами произошло, я могу ожидать все что угодно и вряд ли чему-то удивлюсь, - я тихо засмеялся, пытаясь хоть немного разрядить обстановку. Уголки рта Итачи немного поднялись. -В том-то и дело. Я вас затянул в самую яму, вы все рисковали своими жизнями из-за моих ошибок, из-за моего высокомерия... Просто, пойми, я чувствую себя неловко из-за этого, - манера голоса звучало сдержанно, хоть и немного обеспокоенно. Наконец, брат выдохнул и продолжил. - Прости. Я правда чувствую себя виноватым и, мне кажется, что это еще не все проблемы, они только начинаются, - брат обреченно поднял голову, печально усмехнувшись. -Если ты думаешь, что на этом проблемы не окончены, тогда позволь нам пройти их вместе с тобой. Мне позволь, - Итачи окинул меня удивленным взглядом, - я не хочу чтобы у тебя... Снова были проблемы. Я хочу помочь тебе, Итачи, - на этих словах я опустил голову вниз, подумав о том, как наверняка покраснел. -Мне нравится твой румянец, - мягко взяв меня за подбородок, Итачи заставил заглянуть ему в глаза. Я увидел, как он загорелись.Загорелись нежностью и надеждой. Надеждой на что-то хорошее. Наступила минута молчания. От неловкости не осталось и следа. Я с готовностью смотрел в его чернильные глаза, так отчетливо рассматривающие мои губы. Тихо выдохнув, я поддался вперед, завлекая губы нии-сана в поцелуй. Я почувствовал, как он распахнул глаза от удивления, но тут же мягко перехватил инициативу. Его нежные руки прошлись по моей шее и плечам, спустившись на талию. От такого невинного жеста мне пришлось сдаться, полностью расслабившись в его руках. Подтолкнув меня на ворох небольших подушек, Итачи навис надо мной, на секунду оторвавшись от губ. Этот взгляд я точно никогда не забуду. Он смотрел на меня так, словно видит в последний раз. Боль, нежность, страсть - все смешивалось в этом взгляде. Мне хотелось, чтобы эти эмоции передались и мне. -Позволь мне прочувствовать тебя. Прикоснуться к твоей боли, - прошептав, я вновь притянул брата к себе за макушку, целуя страстно и напористо, чтобы хоть на секунду перенять его эмоции. Волшебно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.