ID работы: 10450586

Семнадцать

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто семнадцать. У неё - яркие вещи, широкая улыбка и огромные планы на будущее. Она собирает светлые волосы в высокий хвост, прикрывая голубые глаза. Моргает и улыбается своему отражению - открыто, как умеет. Наруто семнадцать. У неё - эмоции через край, ворох чувств к лучшему другу и заходящееся бешеное сердце. Оно бьётся отчаянно, грозясь разорвать грудную клетку, и ей становится страшно, что он услышит. Девочка поднимает голову, встречает взгляд тёмных (почти чёрных) глаз, и теряется, забывая конец заготовленой фразы. Учиха Саске семнадцать. У него - поверхностное равнодушие, конфликт со старшим братом, полный загруз по учёбе и довесок в виде шумной подруги детства. Саске шумно выдыхает, когда девочка громко щебечет о пустяках. Он мгновением задерживается на лихорадочно блестящих глазах и отворачивается, чтобы не слышать ничего, из того, что она сказала. Учиха Саске семнадцать. И ему глубоко насрать на глупую любовь Узумаки Наруто. Ей бы перестать рваться изнутри и надеяться. Но не может. Заставляет себя быть рядом (чистый мазахизм, малышка), смотреть - смотреть - смотреть. И отворачиваться. Потому что знает. Наруто ведь не дура. Наруто знает, что Саске н-а-с-р-а-т-ь. Узумаки Наруто семнадцать. И у неё влюблённость нездоровая - граничит с одержимостью (на грани срыва, посмотри). Она трещит изнутри и ломается-ломается-ломается. В бездне из пустоты вязкой дна не разглядеть. Она дышит через раз, порой забывая, что нужно перестать страдать хоть на минуту. Но лишь тупо улыбается. На лице - приторно-лживое веселье (будто он не видит твои стеклянные пустые глаза). И тянет глухо шёпотом: - Не провожай. Я пойду одна. Снова. Саске Учиха семнадцать. Он смотрит на девочку равнодушно. Привыкший жрать её тепло за бесплатно, он не хочет ничего менять. Его Арктика нерушима, лишь тает под воздействием чужого жара. Он греется рядом с девочкой, но ближе не пускает. Потому что не надо. Потому что так удобно. Потому что Саске плевать на какие-то глупые розовые девичьи мечты. Но Саске не знает, что делать, когда Наруто плачет. Она ревёт сильно, совсем некрасиво - мажет тушь черную по раскрасневшимся щекам. Саске теряется, неловко переступая с ноги на ногу. Наруто тоже теряется, когда чувствует шершавые губы на своих. Он целует грубо, ощущая солёный вкус её слез. Наруто не понимает. Саске, блядь, тоже нихрена не понимает. Но, возможно, ему не так уж и плевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.